Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 857 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2007, 11:21     #8561
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натальк-А Посмотреть сообщение
Смотря какие антибиотики - это надо с врачом разговаривать. Но я бы 2-3 месяца точно ждала - мало ли что...
ну вот не чесно не чесно буду спрашивать в подробностях
Старый 26-04-2007, 11:21     #8562
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от DDK Посмотреть сообщение
дааа, сервис ещё тот... а может просто в другом месте сходить к эндокринологу?
Понимаешь, дело то не во враче тут, а в регистратуре - это ж они воду мутят... А про врача я только хорошее слышала. Мне удобно сюда по месторасположению. Другого врача искать просто нет времени (чтоб подходило все)... У этого врача еще и прием не дешевый - 1000руб, но я уже настроилась.
Старый 26-04-2007, 11:23     #8563
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
дааа, сервис ещё тот... а может просто в другом месте сходить к эндокринологу?
ППКС, может и правда другого эндокринолога поискать? Можно хороших найти в нашем городе, тот же топик Хит-парад врачей ЛВ, и нервы свои не будешь тратить на этих.... бяк, и в удобное для тебя время запишешься
Старый 26-04-2007, 11:23     #8564
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

Цитата:
ну вот не чесно не чесно буду спрашивать в подробностях
Ну я точно то не знаю -я же не врач! Может и раньше можно!

Я, кстати, тебе там, выше, еще вопросы про Радугу задавала Ответишь? Рожала с ними? С кем именно? И как вообще - понравилось?
Старый 26-04-2007, 11:23     #8565
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:
Понимаешь, дело то не во враче тут, а в регистратуре - это ж они воду мутят... А про врача я только хорошее слышала. Мне удобно сюда по месторасположению. Другого врача искать просто нет времени (чтоб подходило все)... У этого врача еще и прием не дешевый - 1000руб, но я уже настроилась.
Блин и ведь сидят боги в регистратуре, строят из себя. может и имеет смысл пожаловаться выше, ведь приём не дешёвый, зачем терять клиентов?
Старый 26-04-2007, 11:28     #8566
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

Цитата:
Блин и ведь сидят боги в регистратуре, строят из себя. может и имеет смысл пожаловаться выше, ведь приём не дешёвый, зачем терять клиентов?
Это и странно. Я ж не просто пришла - я же пришла на платный прием записываться. Просто там есть нормальные девушки, а эта меня прямо из колеи выбила...
И время жалко свое.
Просто непонятно одно: зачем дезинформировать и зачем так пафосно разговаривать?!
Старый 26-04-2007, 11:28     #8567
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:
Ну я точно то не знаю -я же не врач! Может и раньше можно!

Я, кстати, тебе там, выше, еще вопросы про Радугу задавала Ответишь? Рожала с ними? С кем именно? И как вообще - понравилось?
ой, извини пожалуйста, я не видела..
рожала в радуге, начиналось всё супер, акушерка Бадеева Наташа, очень понравилась как человек, как акушерку я её так и не узнала, но все очень хвалят, вообще всё понравилось и курсы и бассейн и отношение, как семье. только вот мой деть мне испытать всю радость родов до конца не дал, и меня прокесарили.уже где то писала что всё равно занимаясь у них надо параллельно наблюдаться у врача, они всего лишь акушерки (хотя Наташа вроде сдавала на врача), у меня получается пропустили дату родов, поехали на 43 неделе, плацента старая, воды зелёные..бррр если бы запустили раньше, то может и родила бы сама и мой малыш не запутался в пуповине.
Старый 26-04-2007, 11:32     #8568
aurora
Активный участник

aurora отсутствует

Цитата:
Можно-можно! У нас тут многие, кажется, на эти же сроки планируют Вместе планировать веселее!
Рассказывайте о себе!
Вместе точно веселее
Меня зовут Наталья. Я тоже из "понаехали тут". Мне 28 лет. Замужем. Есть маленькая дочка Полиночка. Ей 2 года и 4 месяца. Хотим второго малыша (желательно лапочку-дочку ). Начинаем активно готовиться.
Старый 26-04-2007, 11:34
ответ для Имале на сообщение "ой, извини пожалуйста, я не..."
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

Цитата:
ой, извини пожалуйста, я не видела..
рожала в радуге, начиналось всё супер, акушерка Бадеева Наташа, очень понравилась как человек, как акушерку я её так и не узнала, но все очень хвалят, вообще всё понравилось и курсы и бассейн и отношение, как семье. только вот мой деть мне испытать всю радость родов до конца не дал, и меня прокесарили.уже где то писала что всё равно занимаясь у них надо параллельно наблюдаться у врача, они всего лишь акушерки (хотя Наташа вроде сдавала на врача), у меня получается пропустили дату родов, поехали на 43 неделе, плацента старая, воды зелёные..бррр если бы запустили раньше, то может и родила бы сама и мой малыш не запутался в пуповине.
То есть ты, не дождавшись родов, таки пошла к врачам?
Просто мне очень интересно, потому что. как все получится, я бы пошла в Радугу (у меня там подружки две рожали, одна из них, кстати, с Наташей - все ок).
Но читаю разные мнения. Про то, что параллельно наблюдаться у врача - это понятно. Я вообще стараюсь не свято верить во что-то одно, а слушать разные мнения, взвешивать и выбирать для себя наиболее подходящее. А у врача ты наблюдалась где параллельно? В ЖК? Или в какой-то больнице?
Старый 26-04-2007, 11:35     #8570
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Вместе точно веселее
Меня зовут Наталья. Я тоже из "понаехали тут". Мне 28 лет. Замужем. Есть маленькая дочка Полиночка. Ей 2 года и 4 месяца. Хотим второго малыша (желательно лапочку-дочку ). Начинаем активно готовиться.
добро пожаловать в нашу весёлую компанию а откуда приехали если не секрет?