Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2007, 11:17     #1
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натальк-А Посмотреть сообщение
Эх, я вам щас тоже пожалуюсь! Пошла я сегодня в 1МЕД - к эндокринологу записываться. Записывает она один раз в месяц, при этом записей несколько штук - можно и пролететь. В прошлом месяце мне в платных услугах сказали, что запись будет 30. Я пришла, а запись была 29... Облом...
В этот раз специально заранее, несколько дней назад, зашла (я рядом работаю) узнать день записи. Сказали, что сегодня с утра. Пришла... Говорят, что записи нет, наверное, будет завтра. А я подумала, что завтра я могу придти, а мне скажут, типа извините, запись вчера была... А мне с Культуры на Петроградку рано утром (я так рано только раз в год могу встать, потому что ложусь часа в 3 ночи - я сова) - это смерти подобно!
Говорят еще - звоните! А то, что у них там хронически "Смольный" - это как вообще? Мне проще зайти, чем дозваниваться весь день.
Еще тетка такая неприятная (с кем я говорила) - вальяжно так говорит, конфету жует...
Не могут там сами разобраться в своих записях! И дезинформируют!
Понимаю, что много где так, но прямо злоба берет!
Если завтра мне скажут, что запись вчера была - хочу идти ругаться "выше"... (хотя я вообще не скандальная в принципе ), но тут что-то довели!!!
Вы не знаете, кому там вообще можно пожаловаться на это?

дааа, сервис ещё тот... а может просто в другом месте сходить к эндокринологу?
Старый 26-04-2007, 11:21     #2
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от DDK Посмотреть сообщение
Понимаешь, дело то не во враче тут, а в регистратуре - это ж они воду мутят... А про врача я только хорошее слышала. Мне удобно сюда по месторасположению. Другого врача искать просто нет времени (чтоб подходило все)... У этого врача еще и прием не дешевый - 1000руб, но я уже настроилась.
Старый 26-04-2007, 11:23     #3
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натальк-А Посмотреть сообщение
Понимаешь, дело то не во враче тут, а в регистратуре - это ж они воду мутят... А про врача я только хорошее слышала. Мне удобно сюда по месторасположению. Другого врача искать просто нет времени (чтоб подходило все)... У этого врача еще и прием не дешевый - 1000руб, но я уже настроилась.
Блин и ведь сидят боги в регистратуре, строят из себя. может и имеет смысл пожаловаться выше, ведь приём не дешёвый, зачем терять клиентов?
Старый 26-04-2007, 11:28     #4
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

Цитата:
Блин и ведь сидят боги в регистратуре, строят из себя. может и имеет смысл пожаловаться выше, ведь приём не дешёвый, зачем терять клиентов?
Это и странно. Я ж не просто пришла - я же пришла на платный прием записываться. Просто там есть нормальные девушки, а эта меня прямо из колеи выбила...
И время жалко свое.
Просто непонятно одно: зачем дезинформировать и зачем так пафосно разговаривать?!
Старый 26-04-2007, 11:23     #5
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
ППКС, может и правда другого эндокринолога поискать? Можно хороших найти в нашем городе, тот же топик Хит-парад врачей ЛВ, и нервы свои не будешь тратить на этих.... бяк, и в удобное для тебя время запишешься