**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 855 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 23:08     #8541
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
а у нас и голова потеет периодически. если горячевата еда) и ладошки. и ножки. ножки иногда ваще мокрые носки. но потом до меня дошло - в шерстяных носках он просто парится))))
...да я до недавнего времени двое носков одевала ))... балда ))...
Старый 08-10-2008, 23:13     #8542
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

мы завтра наконец собрались в пенсионный фонд- надо ж наконец подать документы на материнский капитал ...
Старый 08-10-2008, 23:14     #8543
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение

какой Данила послушный!!!
Все фефачки, пойду спать, пол часа посплю, потом гулять!!!!
Слушай, ни в одни штаны не влезает! Я ему строго так сказала, что новые покупать не будем, худей и влезай в те, что есть. А то полный шкаф, а все мало!

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Такая же фигня!!!!!!!!!!! Летом были скидки дикие в Adams Kids на платьица, юбочки, сарафанчики, так я набрала на ЛИзане с маркировкой-12 месяцев. И вообще много на вырост уже вещей куплено, переодически достаю и прикладываю к доче-проверяю.
То же самое. Вещи, которыенам могут быть как раз после нового года убрала в чемодан, а то комод уже не закрывается!

Цитата:
Уф!

Девочки, нам нужен режим. А-то я к 8 вечера вообще уже без сил...

Мы просыпаемся часов в 8-9. Завтракаем соответственно около 10 . А потом все.... то мне лень идти гулять, то деть через 2 часа разорется-делаю поесть-съедает 50 -70 гр и все. потом становится непонятно, когда его снова кормить... когда спать ваще не понимаю. тк он весь день ноет, капризничает, знаю, что хочет спать... положу... тут кто-то начнет сверлить, или позвонит телефон, или живот прихватит.. все ор... не спит... через минут 30 - опять нытье - спать хочет. и так весь день... на улице - наеду на кочку-просыпается... но хоть там не ноет. но гуляем то утром, то днем, то вечером, то один раз, то три, то вообще в гости к моим родителям поедем.
давайте режим придумаем нам, а??? и будем стараться от него не отходить.

А за отклики в похудательном топике пасибо))) Вместе и правда веселее)
А пойти спортом позаниматься я где-то через месяцок планирую)
У нас сложился такой режим.
Просыпается в 8-9, едим, потом до 10 играем в кроватке в игрухи, с 10-11 утренний моцион: зарядка, умывание, одевание, 11-12 - еда и сбор на улицу. 12-15 - гуляем, то бишь спим. с 15-17 - едим, играем, опять едим, с 17-19 - гуляем, 19-21:30, едим, играем, едим, можем подремать. 21:30 - гимнастика, 22:00 - купание, еда и в 23:00 - отбой.

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
я тоже говорю, улыбается во весь рот, но, как только начинаю одевать комбез сразу такооой крик!!!

я вот не могу быть решительной в этом вопросе. Делаю так, выходим на балкон, уже в комбезе и шапке и прикладываю к груди, она чувствует свежий воздух. сосет, немного успокаивается... потом я быстро ее в автокресло, тут же отвлекаю игрушкой... и теперь, главное не мешкать... а быстро выноситься на улицу...

я тоже присоединяюсь!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ТАК ПОХОЖЕ НА МОИ СБОРЫ.....!!!
У НАС ТОЖЕ ТАК ЖАРКО! Я кладу комбез на кровать, как только вставляю ее ручки в комбез, сразу открываю балконную дверь! Причем, сама я уже в обуви, а сверху на ботинках бахилы, иначе потом, обувь одеть нормально, можно только на улице, тож вся красная, вся мокрая, и еще нужно закрыть три двери, и спуститься с третьего этажа и все... мы гуляем....!!!!
почитала про ваши мучени со сборами на улицу, как же мне все-таки хорошо!
И вопрос: а чего вы паритесь??? у нас окно открыто постоянно, даже если Глашка легко одета.

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Времени нема, у Владика 37,5 так и держится после АКДС!!! уже второй день!

Девы поздравте меня была сегодня на фитболе первый раз!!! так как в отличии от Марины (Совершенно летней) которая супер организованная и даже дома занимается я только с кем-то и то... в итоге места в третьем ряду были заняты и поэтому я стояла радом с трениром...со стороны выглядела просто .... но все равно ну очень довольна!!!
Ань, температура после привики может быть только на следующий день, если дольше - срочно вызывай врача!!!
Старый 08-10-2008, 23:15     #8544
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Анечка, у меня другая проблема- в сисях молока опять нифига нет..а как ты раньше боролась с закупоркой?...я ничего здесь посоветовать не могу- не сталкивалась..могу только поддержать морально
Спасибо, за поддержку! Совет консультанта по ГВ: сисю распарить поддушем, если белая точка (закупоренный канал) не открылся потереть губкой, если и это не помогло, то иголочкой и детя к сисе
Цитата:
у меня проблемные сиси))) в них уже нету молока с недавнего времени) и я не смогла выкормить ими детя полноценно даже месяц) мне хуже
Я сейчас серьезно рассматриваю вариант СВ, а потом и ИВ. Молоко есть его много, но колоть иголкой сосок и бегать в горячий душ меня просто запаривает, еще когда муж дома, то ребенок с ним, а когда одна
Старый 08-10-2008, 23:17     #8545
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Ань, а почему такое происходит?
Старый 08-10-2008, 23:17     #8546
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
мы завтра наконец собрались в пенсионный фонд- надо ж наконец подать документы на материнский капитал ...
Поздравляю!!!
Старый 08-10-2008, 23:19     #8547
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Ань, а почему такое происходит?
Как я поняла рассосал "дырень" и туда може даже ресничка попасть!!! или не выпил "заднее молоко" и появилась не проходимость
Старый 08-10-2008, 23:21     #8548
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Очень, очень боюсь мастита!!!
Старый 08-10-2008, 23:23     #8549
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение

Как я поняла рассосал "дырень" и туда може даже ресничка попасть!!! или не выпил "заднее молоко" и появилась не проходимость
так может какую-нибудь накладку носить, что б туды ничего не попадало..и грудь подсцеживать, если чувствуешь, что мелкий мало съел.да..вот тоже поблема так проблема..
Старый 08-10-2008, 23:23     #8550
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
...пните меня тоже... я никак не могу собраться за картой "детская"...