| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
Уф!
Девочки, нам нужен режим. А-то я к 8 вечера вообще уже без сил... Мы просыпаемся часов в 8-9. Завтракаем соответственно около 10 . А потом все.... то мне лень идти гулять, то деть через 2 часа разорется-делаю поесть-съедает 50 -70 гр и все. потом становится непонятно, когда его снова кормить... когда спать ваще не понимаю. тк он весь день ноет, капризничает, знаю, что хочет спать... положу... тут кто-то начнет сверлить, или позвонит телефон, или живот прихватит.. все ор... не спит... через минут 30 - опять нытье - спать хочет. и так весь день... на улице - наеду на кочку-просыпается... но хоть там не ноет. но гуляем то утром, то днем, то вечером, то один раз, то три, то вообще в гости к моим родителям поедем. давайте режим придумаем нам, а??? и будем стараться от него не отходить. А за отклики в похудательном топике пасибо))) Вместе и правда веселее) А пойти спортом позаниматься я где-то через месяцок планирую) |