<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 852 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 21:57     #8511
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Мила, давай лучше к соске приучим.
Купи разных, штук 15 и пробуй давать. Часто. Она может взять на какой-нибудь раз. Дело во многом не в наличии тебя рядом, ей надо сосать, она без этого просыпается.
Лен, у нас дома как музей сосок Иногда берет соску фирмы Bibi , но когда у на "пик незасыпания", то соска летит очень далеко...

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение

Мила, ну во-первых, не психуй!
Ты с невропатологом советовалась из-за такого сна?
Может действительно - пробовать соски? Миланка - далеко не все соски брать стала.. Пустырничек в воду в ванночке... Ну и еще, я начинала с того, что приучала ДНЕМ засыпать самой... Т.е. "заводила" её в игре до того, что она сама - просто отрубалась - тормошила, не давала спать, пела песни и т.п. НО! Обязательно в кроватке, а не на руках! И еще, м.б. это и кощунственно, но! я не давала засыпать на груди! (днем, повторюсь)...
Но вот методика в той статье - мне не нравится. совсем. Потому как мама должна быть рядом... Т.е. если ребенок ноет при засыпании - это одно, а если плачет - то подошла, села рядом, гладишь, поешь, дуешь в личико... Потихоньку - так и привыкнете...

Мила, что касаемо еще бутылки, вот! Мы сделали из неё игрушку! Авент - у нас так и не пошел, совсем. Я купила бутылочку с 2-мя ручками, и когда чесались десенки - наливала туда чуть-чуть прохладной водички, и чесала зубки... Теперь у нас идет игра с бутылочкой, и она сама (О ЧУДО!!) может оттуда попить... Причем держит бутылочку сама...
Кста, соски Авент - тоже не панацея, как выяснилось в результате...
В результате - у нас бутылочка "Мир Детства за 85, кажется, рублей..
спасибо за понимание, у меня просто депресняк какой-то, буду пытаться и не сдамся конечно

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
от нервов - пустырник и новопассит, заранее реветь не надо - муж не оценит, ребенок не поймет и тоже будет нервничать.
попросить мужа поукачивать малышку, попробовать соски ДРУГИХ фирм, сходить к остеопату, многим, говорят, помогает.
сходить в салон, хоть рядом с домом, встретиться с подружкой БЕЗ ДЕТЕЙ, отвлечся на любую тему БЕЗ РЕБЕНКА и соскучится по нему!
говорю не из книжек, а по собственному опыту!

....кажется сейчас ужин сгорит .... бегу
встретиться с подружкой , салон...
для меня это невозможно, мы с мужем одни в Питере и он у меня с дочей не остаеться

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
Девочки ржу не могу!!! :_)
У нас с мужем один шаг до развода...
Все-таки решила приготовить мужу ужин. ... Да еще какой. Картошечку с укропчиком и салатик с рыбкой.Ням-ням. Заказала бутылочку белого винца (кстати первая за год). Сидим кушаем, плавно речь заходит о с что сколькоилполитики (как хорошо былопри социализме !!!!!! и как плохо в рыночных отношениях) Ну думаю сейчас отомстит за 10 тыс.потраченных в субботу на одежду Ну конечно же издалека спросил что сколько стоит, а услышав что брюки я купила за 2600 - совсем оболдел. (как будто я ранбше другие покупала). В общем он сидит в одной комнате, я с ребенком в другой ( хотя обычновечером он с Катенькой сиди)Завтра хотели погулять и он должен был уехатьна неделю на дачу строить веранду, но чуствую гулянка отменяется.. ) Бутылочку я уже допиваю - настроение оболденное. Катюшка один цветок уже свернула, пытается порвать документы.... ВОТ высказалсь.....
желаю вам помириться!
Старый 12-09-2008, 21:58     #8512
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Жень, вот собрать команду было бы здорово. Потому что в апартаменты лучше ехать не в одиночку, а то как-то совсем тоскливо. Хочется компанию, чтобы хоть можно было с мужем искупаться, а не вчено по очереди.

Установщики двери ушли! Дверь поставили хорошо и быстро, если бы не это вечернее явление - вообще никаких нареканий. С соседкой поговорила, телефон даст, в понедельник менеджеру позвоню!
Лен, ну м.б. и я соберусь к след лету
Цитата:
Девочки ржу не могу!!! :_)
У нас с мужем один шаг до развода...
Все-таки решила приготовить мужу ужин. ... Да еще какой. Картошечку с укропчиком и салатик с рыбкой.Ням-ням. Заказала бутылочку белого винца (кстати первая за год). Сидим кушаем, плавно речь заходит о с что сколькоилполитики (как хорошо былопри социализме !!!!!! и как плохо в рыночных отношениях) Ну думаю сейчас отомстит за 10 тыс.потраченных в субботу на одежду Ну конечно же издалека спросил что сколько стоит, а услышав что брюки я купила за 2600 - совсем оболдел. (как будто я ранбше другие покупала). В общем он сидит в одной комнате, я с ребенком в другой ( хотя обычновечером он с Катенькой сиди)Завтра хотели погулять и он должен был уехатьна неделю на дачу строить веранду, но чуствую гулянка отменяется.. ) Бутылочку я уже допиваю - настроение оболденное. Катюшка один цветок уже свернула, пытается порвать документы.... ВОТ высказалсь.....
Нда...
Цитата:
Кстати. Все-таки отправила ребенка к папе, а то еще пол бокалчика и я допью бутылку. В общем сегодня я оторвалась..... А развод бысто происходит или нет??
С ребенком до года - только через суд.
Старый 12-09-2008, 21:58     #8513
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Ужас...Я так делать не стала бы.Мы хотя ночью тоже спим не очень хорошо.Просто если ребёнок спит с вами с рожения,для него это норма,а переучивать это стресс.Надо было с рождения класть в отдельную кровать.Я когда была ещё беременная решила спать вместе
нет не с рождения, месяца 1,5 уже где-то. стала спать с нами когда зубки полезли
Старый 12-09-2008, 21:58     #8514
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
в Сочи и я бы не поехала. Извините, если затрону чьи-нибудь патриотические чувства, но последний раз отдыхала в России , точнее в Геленджике 3 года назад, подхватила жуткую кишечную инфекцию, и вместо 2-х недельного отдыха, сорри, просидела на унитазе в прямом смысле. А потом еще месяц дома долечивалась. Ну уж на фиккк такой отдых. А сколько была в Турциях, Египтах никаких желудочных растройств замечено не было. Это я , конечно, про себя. О ребенке я отдельно думать буду
вот и я точу зуб на "наш" отдых... в Египте сколько раз была тьфу-тьфу-тьфу - ни разу ни одной проблемы с ЖКТ с ребенком бы сейчас не поехала, но из других соображений... правда потом когда он начнет ходить - отдых с маленький ребенком уже перестанет быть отдыхом..
Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Да, ужасно!
Особенно без выпечки и сладкого помираю, мясо-фрукты хрен с ними...
а какая у ребенка реакция? высыпания или чего-то другое? а то я начинаю думать, что у моего от моей "диеты" вечные газы...
Цитата:
Купи разных, штук 15 и пробуй давать. Часто. Она может взять на какой-нибудь раз. Дело во многом не в наличии тебя рядом, ей надо сосать, она без этого просыпается.
вот я как раз хотела спросить: а в таком возрасте реально ребенка к соске приучить? у меня ощущение что он теперь соску воспримет исключительно как объект который надо погрызть
Старый 12-09-2008, 22:00     #8515
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Девочки спасибо всем за участие и понимаение, высказалась - легче стало!
Старый 12-09-2008, 22:01     #8516
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
да уж! вот уроды!
нет нужды в няне, у нас однокомнатная квартира. и я никуда и не отхожу когда она засыпает, дела все делать успеваю, а вот поспать - нет. и халаатики клала и вообще по-моему уже все перепробовала
Мил, а может и не стоит все дела делать??
мож ты просто устала???
спи с малышкой, наслаждайся материнством, а дела.... они подождут

Цитата:
Цитата:
Мила, ну во-первых, не психуй!
Ты с невропатологом советовалась из-за такого сна?
Может действительно - пробовать соски? Миланка - далеко не все соски брать стала.. Пустырничек в воду в ванночке... Ну и еще, я начинала с того, что приучала ДНЕМ засыпать самой... Т.е. "заводила" её в игре до того, что она сама - просто отрубалась - тормошила, не давала спать, пела песни и т.п. НО! Обязательно в кроватке, а не на руках! И еще, м.б. это и кощунственно, но! я не давала засыпать на груди! (днем, повторюсь)...
Но вот методика в той статье - мне не нравится. совсем. Потому как мама должна быть рядом... Т.е. если ребенок ноет при засыпании - это одно, а если плачет - то подошла, села рядом, гладишь, поешь, дуешь в личико... Потихоньку - так и привыкнете...

Кошмар!
Мила, что касаемо еще бутылки, вот! Мы сделали из неё игрушку! Авент - у нас так и не пошел, совсем. Я купила бутылочку с 2-мя ручками, и когда чесались десенки - наливала туда чуть-чуть прохладной водички, и чесала зубки... Теперь у нас идет игра с бутылочкой, и она сама (О ЧУДО!!) может оттуда попить... Причем держит бутылочку сама...
Кста, соски Авент - тоже не панацея, как выяснилось в результате...
В результате - у нас бутылочка "Мир Детства за 85, кажется, рублей..
Кать, полностью поддерживаю!
Старый 12-09-2008, 22:02     #8517
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Девчата,нужны кулочки!У Таи температура поползла после прививки,уже 38,2,вся красная,и по ходу,температура повышается.
Вот ужас, а нам это еще предстоит
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """"""""""""""""""""""""""""""""
Старый 12-09-2008, 22:03     #8518
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

У меня вопрос к тем, у кого детки на животике спят. Они ночью тоже могут спать на животике? и головку при этом все время в бок держат??? я так хочу, чтобы мой спал на животе, а он голову не желает на бок поворачивается, и постоянно утыкается носом в кроватьспать страшно
Старый 12-09-2008, 22:05     #8519
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Девочки расскажите кто живет в северных районах. Где лучше на Гражданке или в Просвет, Озерки. Чтобы с садиками и школой проблем не было. Мы квартиру проадем на Петроградке и хотим купить в этих районах, наш педиатр сказала что Озерки хуже. Типа там бантизм проблемы с садиками. Поделитесь, плиз
f0.gif[/img]cf0.gif[/img]
Про бандитизм слышу впервые, хотя живу тут 25 лет, криминальная обстановка в городе наверно везде одинаковая, а нетолько в Озерках скопилась ,а по опыту знакомых и с садиком таких уж больших проблем нет, даже из Сертолово к нам в район девочки детей в садик устраивают
Старый 12-09-2008, 22:05     #8520
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Кстати. Все-таки отправила ребенка к папе, а то еще пол бокалчика и я допью бутылку. В общем сегодня я оторвалась..... А развод бысто происходит или нет??
Лен, развестись дело не хитрое, только не делай таких вещей с горяча и на эмоциях!!! Я сама пережила развод, и скажу тебе, что развод не страшен, страшно после развода, очень тяжело, морально тяжело, поверь мне!!!

Цитата:

С ребенком до года - только через суд.
Не только до года , с любым ребенком через суд, у меня Насте на момент развода было 5,5 лет.