Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для pride на сообщение "И я к вам, девушки, в компанию , ПДР..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Iralex на сообщение "Они совсем недавно эту группу ввели на..."
|
||
Ветеран
![]() |
Всем добрый вечер!!!!!
Ходили щас смотреть Зенит - не порадовали ![]() Цитата:
В Дорожной поликлинике, я там и на учете стою!! Цитата:
![]() Не выбрасывать же его, тем более когда в стране кризис ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Муша на сообщение "Вот еще и поэтому я выбрала беремчатые..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Если конечно повезет решить квартирный вопрос))) ![]() Цитата:
![]() ![]() И не забывай - что я пока без машины!!!!!! Как я допрусь с моей СУМИЩЕЙ, а потом еще вся распаренная обратно ![]() А муж то все-таки работает - ему к 12-ти меня катать и потом обратно забирать никак ![]() Вот и собираемся уже которую неделю доехать - и никак ![]() |
||
![]() |
ответ для zuevna на сообщение ":046::046::046: Я сначала не врубилась..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для ksu_spb на сообщение "Всем добрый вечер!!!!!
Ходили щас..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Второй триместр у болтушек - мы ждем..."
|
Ветеран
![]() |
Надя, с днём рождения!!!!!
![]() ![]() ![]() ЗдОрОвЬя!!!! Счастья!!!! И легких родов!!! ![]() Всем привет! Все прочла. Поняла что больше чем 2 дня не залезать нельзя, потом не осилю ![]() Зенит и правда не порадовал... ![]() В дороге до работы я тоже устаю очень... Трусы ношу и стринги и не стринги.... пока ничего так ![]() Господи, все забыла опять....... что хотела писать... Ааааааааа на скамейку тупняка меня....... Цитировать не стала, думала не дочитаю.... ан нет ведь дочитала и все забыла.... ![]() Вообщем всех кто узнал пол поздравляю!!!!! И простите если что-то важное пропустила... Сегодня звонила в МПЦ хотела записать на следующую субботу... а они запись открывают ровно за неделю... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ksu_spb на сообщение "Ок, будем иметь ввиду ГУРУ ремонта..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Это не совсем клиника, это доктор, коорый имеет свой кабинет. Там есть и протезист и имплантолог. Он сам лечит, и думаю удаляет (меня пока сия участь избежала). Дяденькак очень профессиональный, сразу внушает доверие. Я раньше лечилась исключительно в Веронике. Но потом там как-то совсем дорого стало. И я по рекомендации к нему попала. Хочу сказать, совсем не жалею. От Вероники отличается только тем, что с тобой так не "сюсюкаются" и он один делает без ассистента. В личку отправила телефончик. На стадион что- ли ходили? Цитата:
![]() Я вам желаю таких приятных хлопот! Чем сможем, поможем ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для pride на сообщение "Ну да, не забили,но играли..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Второй триместр у болтушек - мы ждем..."
|
Наш человек
![]() |
Кто спрашивал фамилию горе-врача?
![]() Сальникова Раиса Наджимовна Я сегодня к дантисту ходила на осмотр и на чистку зубов. Процедуру эту терпеть не могу. Но зато после такое приятное ощущение, как буд-то у меня новые зубы ![]() А еще купила наконец-то себе нормальных трусов ![]() |
![]() |
ответ для Ulitochka на сообщение "Кто спрашивал фамилию горе-врача?..."
|
|
Элита
![]() |
Всем с добрым утром!!!
Дочка спала очень мало, но у меня все равно чудесное настроение, вчера болтала с подружкой, которая в Америке, слово за слово, и она мне заказала 2 платья беремчатых из инета, к числу 15 приедет и привезет ![]() Не надо под новый год будет бегать по магазам и расстраиваться ![]() и буду в платье, я всегда обычно НГ в платье встречаю, у меня они почти все "новогодние", правда я подчеркнуто праздничных не люблю, вот и сейчас такие купила, что в одном на работу можно (которое подороже) а во втором было бы можно, но оно легкое и с коротким рукавом. Оба (вместе) обошлись меньше 100$, даже не верится ![]() ну почему у нас все так дорого? Цитата:
![]() |
|