Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 849 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 20:40     #8481
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Удобное время!! А то у меня в клубе занятия для Б все только в 12.00 - отвратительно неудобное время!!
Они совсем недавно эту группу ввели на 19.00 (типа по многочисленным просьбам трудящихся).
В эту среду можно последний раз посетить их пробное бемплатное занятие, распечатав купон с их сайта.
Старый 25-11-2008, 20:40     #8482
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
А как парня своего назовете, придумали уже?
это ты мне?
муж Никиту хочет, либо Севу.... а я еще не определилась.. не нравится вообще ничег
А вы?

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Рожать 27 марта, а на ДО до 12 надо лечь, т.ч. может и пересечемся.
может!
Старый 25-11-2008, 21:20     #8483
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Я вообще забыла,что такое стринги...после первых родов.Теперь только шортики.Но честно говоря и шортики теперь делают очень даже...по крайней мере мужу нравиться
А я чего-то шортики один раз купила, а у них шов оказался прямо посередине. Это так неудобно! Все натирает хуже стрингов. Я может какие-то левые себе приобрела
Цитата:
Сообщение от Natiktatik Посмотреть сообщение
Вспомнишь – обязательно напиши. Страна должна знать своих "героев". Не хотелось бы к такой попасться, даже близко.
ок! надо напрячь беременный мозг и вспомнить. Просто у меня вместо ее фамилии крутится в голове другая - хорошего доктора, которая мне иправляла потом швы, наложенные этой безрукой врачихой. Видимо хорошее в голове откладывается надолго в отличии от плохого.

Цитата:
Сообщение от michega Посмотреть сообщение
Мне стринги всегда причиняли дискомфорт. А если что и видно, то это никого не должно касаться. Понятно же что нижее белье ты носишь..
Понятно

Цитата:
Я бы со своим мужем тоже встретилась Он сказал, что ты мне что-то передала, еще не знаю что, но большое спасибо

Димовское бесшовное белье, и не видно и удобно От стрингов отказалась еще в первую б. зато начала коллекционировать смешные трусы, коллекцию продолжаю и сейчас, последнее приобретени
======\
хже: розовые шортики в бегемотиков, очень поднимают настроение, у мужа колики были, когда увидел
Пожалуйста Там маленький совсем презентик для апреленка
Шорты с бегемотиками - прикольно
Старый 25-11-2008, 21:36     #8484
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Я с самого начала купила себе шортиков разных (хлопковых), очень довольна, т.к. обычные трусы со школы не носила и терпеть их не могла, а в этих удобно, прикольно и не видно их под одеждой!!!!!!
ну все, пошла закупаться трусняками

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Девочки!!! Спасибо огромное за поздравления!!!!
Очень приятно!
Я тоже поздравляю!!! Хоть и с опозданием
Старый 25-11-2008, 22:14
ответ для Ulitochka на сообщение "ну все, пошла закупаться..."
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Наташ, не расстраивайся, ты не одна... у меня тоже 2 удаления... мне в прошлую Б залечили все зубки, все было хорошо, а за последние полгода зубы под пломбами стали портиться....
я записалась на удаление в клинику на Ладожской, там подруга у меня работает(правда м/с), но сама она рекомендует удалять у них, говорит, неплохой хирург у них работает... удаление 900 р... мне кажется, не дорого... я иду 5-го...

Ой, подскажи, пожалуйста, что за клиника и что за хирург - это от меня должно быть где-то недалеко. Буду ОЧЕНЬ благодарна.
Старый 25-11-2008, 22:33     #8486
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Привет! И с вами снова гений ремонта! Блин, сколько денег, и они все улетают, улетают, чувствую вернется муж, нам придется долго сводить концы с концами
Сегодня еще 5т на материалы, 10 т. водопроводчику за работу, итого 15 т. за день, что-то будет завтра?
Да, ремонт это дело такое...Держись! Я тебя очень хорошо понимаю, потому что уже практически профессионально этим вопросом занимаюсь.
Мы уже год занимаемся ремонтами. Так что если кому-то нужно, обращайтесь

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Вот везучий человек. Мне надо 16 и два на удаление... А я никак собраться не могу - в том числе, по финансовым соображениям.
Ну это не всегда у меня так хорошо дела обстоят. Просто я перед Б все вылечила.

Цитата:
Вот теперь ЭТО осталось объяснить моему мужу - а то он считает, что я от курсов летать должна начать сразу
Чувствую до этого не пускал за руль и после тоже не пустит... ему ж не объяснить, что ОПЫТА мне не хватает

Это точно - по пальцам пересчитать можно сколько раз за год ходила
Курсы тоже помогут, тем более если инструктор такой професионал. Но практика - это главное!

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
23 число не принципиально, это я 22,5 недели высчитывала... Можно и на пятницу 19.12 записаться. Про выходные уточню завтра - позвоню и спрошу!
Ок, спроси пожалуйста, и заодно кто из врачей будет прием вести.

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
А я как раз считаю,что лучше учиться в экстриме...Сама пошла в автошколу в конце октября...Испытала все предести наших дорог,зато потом чувствовала себя как рыба в воде...Лучше сейчас с инструктором,чем одна...
Я слышала такое мнение. У меня только сложилось по-другому. Я и автошколу летом заканчивала, и ездить тоже летом начала. Все-таки так поспокойнее как-то. Экстрима еще успеешь и так нахвататься на наших дорогах!
Старый 25-11-2008, 22:50     #8487
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
мне где-то с 6-12 марта на ДО надо ложиться. ВОТЬ!
А на ДО по направлению ложатся (по необходимости) или по собственному желанию?
Старый 25-11-2008, 22:50     #8488
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Это точно - по пальцам пересчитать можно сколько раз за год ходила
Вот еще и поэтому я выбрала беремчатые курсы: можно платить за разовое занятие или абонемент на 5 или 10 занятий покупать.

Цитата:
У меня только из шортиков И они не меньше секси, чем стринги, бывают.
А вот стринги я совсем не могу носить - врезаются сзади и снизу Плюс в них, сорьки, ежедневку особенно не приспособишь, а без нее я себя нечистой чувствую.
Для стрингов есть специальные ежедневки.

Цитата:
Машунь, не расстраивайся - видимо настроение сегодня у беременюшек повально-депрессивное
Я по поводу кризиса вообще гоню мысли от себя подальше, а то если задумаюсь - сразу повешусь!!!!!! У меня у мужа тоже ВСЕ проекты зависли!!!!! И это в такое время - когда для семьи пожалуй самые большие расходы наступают
Спасиб! Ну я уже к вечеру успокоилась Во многом благодаря вам девчонки!
Все будет хорошо! Прорвемся!!!

Цитата:
Удобное время!! А то у меня в клубе занятия для Б все только в 12.00 - отвратительно неудобное время!!

Ну вы просто готовитесь к Сочи 2014!!!!!!!!
А тебе-то неработающей чем неудобно?
Я хожу 2 р. в неделю в 13:30, с работы ухожу. Иногда правда возвращаюсь, но чаще нет.

Ну это в идеале. Конечно бывает не получается так часто.

Цитата:
Ой, подскажи, пожалуйста, что за клиника и что за хирург - это от меня должно быть где-то недалеко. Буду ОЧЕНЬ благодарна.
Кстати, хорошего не очень дорого доктора тоже могу посоветовать. Территориально на Гражданке, рядом с Максидомом.
Старый 25-11-2008, 22:56     #8489
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Для стрингов есть специальные ежедневки.
Есть, но мне их мало

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение

Кстати, хорошего не очень дорого доктора тоже могу посоветовать. Территориально на Гражданке, рядом с Максидомом.
Посоветуй, пожалуйста! У меня там свекры живут - мы там часто бываем
Старый 25-11-2008, 23:11
ответ для Hvoya на сообщение "Есть, но мне их мало..."
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
ааа, тогда вряд ли... я просто по твоей линеечке предположила, что ты в конце марта... мне 24-26 примерно ложиться...
И я к вам, девушки, в компанию , ПДР 27.03, 9-ка, тоже лягу на ДО