| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Наш человек
|
Получила очередной анализ на гемоглобин 9,4 г/дл при норме от 11,7 (я так понимаю что если на обычные единицы переводить - около 96)
Это уже не смешно.... Страшно мне уже, в понедельник - к гематологу. |
|
|
|
|
Элита
|
Какой-то у меня день сегодня пришибленный. Настроения ни нет, ни есть. Полный пофигизм.
Приезжала подруга со своей месячной лялькой. Поймала себя на мысли, правда еще на выходных, когда встреча с друзьями и их детьми была, что чужие дети меня на данный момент не вдохновляют. Т.е то что они есть, это здорово. Но желания умиляться, сюсюкаться, на ручках потаскать нет совсем. |
|
|
|
|
Элита
|
Ой, зато мне сегодня утром товарищ прислал фразку про имена. Ржала пол дня над ней
"Вот ведь никого не удивляет имя Роза Львовна... а как дико звучит Сирень Крокодиловна" А еще, с воскресенья, мне безумно нравится девчачье имя Майя! Прям балдею! |
|
|
|
|
Banned
|
Я предлагала "il patio" на углу кан. Грибоедова и Невского пр. (прямо у выхода из метро), есть 2 зала: для курящих и некурящих. http://il-patio.rosinter.ru/.
Мне тоже хотелось бы пиццы поесть. А там очень большое меню и много вариантов пицц. |
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Ой, зато мне сегодня утром товарищ..."
|
|||
|
Элита
|
Лена, спасибо!
Я уже дома, билеты в кино купила на 21-10, но пиццу поесть не удастся, т.к. уже налопалась вареников от пуза. ![]() Цитата:
Цитата:
А ты препараты железа принимаешь, не помогает? Цитата:
![]() ![]() ![]() А мне имя Майя с детства очень нравится. Я даже хотела, чтобы мою сестру так назвали, она в мае родилась, но в итоге она у нас Оля. ![]() А вообще-то с именем для дочки у нас проблема. Мне почему-то всегда нравятся имена, которые на данный момент наиболее популярны. Вот Даня у нас один из миллионов других таких же Дань. А про девочку я сейчас думаю-думаю, вот кажется мне, что она у нас должна быть Полиной, и все тут. А Полин сейчас тоже на каждом шагу. ![]() |
|||
|
|
ответ для Kawaii на сообщение "Спасибо!!!
мне 23, беременность первая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А имя-то свое нам не сообщишь, в конце-то концов? Или тебе тоже нравится по нику обращаться? ![]() Рожать я тоже буду в 9-ке, только на МиДе. Да у нас тут полтопика туда собираются. ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Оля (olga1977) - я получила бланк, спасибо огромное!
Как твои дела с работой, есть какие-нибудь новости?Олеся - я нашла журнал со статьей про пользу бани, принесу тебе на встречу. ![]() |
|
|
ответ для ILA на сообщение "Лена, спасибо! :) Я уже дома, билеты в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ILA на сообщение "Лена, спасибо! :) Я уже дома, билеты в..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем пока!!!
Девочки, Я ПОЕХАЛА НА ДАЧУ! Всем удачных УЗИ, жизни без боли и неприятностей! Надеюсь, появлюсь тут в понедельник вечерком или уже до встречи где-то в... (Лизун, надеюсь на sms!) |