Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2007, 17:28     #1
Lenka_P
Старожил

Профиль Lenka_P

Lenka_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Привет, Лена! Я вот тоже на юг поеду в августе, про лекарства еще даже не задумывалась. А что, там на месте нельзя будет купить? Для себя вообще не знаю, чего брать, учитывая, что нам сейчас особо ничего нельзя принимать. А для детей возьму все, как обычно - жаропонижающее, смекту, регидрон, что-нибудь закрепляющее и наоборот, йод, зеленку, перекись водорода, бинты, пластыри. Еще что-нибудь от кашля, насморка и горла.
Люд, я имею в виду "беременные лекарства", я в них что-то не разбираюсь совсем

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Я бы ещё добавила мочегонную травку, ренни от изжоги, звёздочку от гол. боли, метацин или генипрал. Ой, в общем я всегда с собой целую аптечку везу. Если еду за границу всегда боюсь, что таможня не даст добро
А метацин и генипрал это все тоже от тонуса? а в каком случае лучше один или другой?
Старый 01-06-2007, 17:31     #2
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenka_P Посмотреть сообщение
А метацин и генипрал это все тоже от тонуса? а в каком случае лучше один или другой?
Лен, я бы взяла эти лекарства потому, что мне их выписывали. Знаю, что метацин принимают на более раннем сроке, а генипрал попозже. С генипралом не шутят, дозировку должен врач пределять, так что самостоятельно лучше не принимать.