| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ..."
|
|
Мега-элита
|
Взять к себе можно очень не во всякую страну, и не во всех ситуациях. И действительно, если хотят.
Да мы и не ссорились. И не бросать, а оставлять. Нам например ближайшие лет 10 никого к себе не взять будет. Ибо сами будем без постоянных виз. Хорошо хоть меня с ребенком к мужу пускают сразу, без мороки с воссоединением... |
|
|
ответ для lekaw на сообщение "Для многих родителей отъезд детей это..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Banned
|
Strega, ну естесственно все индивидуально, но я к тому что не надо ссориться, никто не собирался "кидать" родителей на произвол судьбы и нищую и больную старость, не вы и не оппоненты. к тому чтоб не ссорились. чего ругаться на пустом месте.
что до меня, если получится уехать в Канаду - т хотела бы туда и предков забрать, но не уверена что они поедут. тут да, пенсия нищенская. сделаю как скажут. захотят туда - заберу, не захотят - буду сюда денег присылать и приезжать в гости. |
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "Strega, ну естесственно все..."
|
|
|
Хранитель
|
Мы не ссоримся, мы дискутируем на повышенных тонах.
Цитата:
Только как подарок на праздник. Вот так. Но у них хоть пенсии приличные. |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Мы не ссоримся, мы дискутируем на..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
да и вообще обижают пенсионеров по-всякому я ы очень хотела своих с собой забрать |
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "ну да, они гордые. мои тоже. но дело то..."
|
|
Хранитель
|
Мои в Белоруссии живут, там точно такое же отношение к пенсионерам. Хотя платная медицина получше будет. Но вот с лекарствами просто труба, особенно с редкими. Из России и из Германии туда передаем.
А вы уже заявку подали или пока только документы собираете? |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Мои в Белоруссии живут, там точно такое..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
(тьфу-тьфу-тьфу)а я еще ни в одном глазу, что называется. я пока просто идею словила отъезда в Канаду. неделя всего прошла. И вот уже неделю до 2-3 ночи сижу читаю-читаю-читаю про Канаду, иммиграцию, форумы всякие и тп. инфу покамест собираю. Но уже точно определилась с тем что хочу уехать и хочу именно в Канаду, Ванкувер или Торонто. Заявитель буду я сама, мужа с ребенком в чемодан. Нужно еще инглиш подтянуть на IELTS да доп образование получить некоторое. пишу план на пару лет |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Бабушки-дедушки все такие гордые. Привильно. НО лекарства им передать можно(или оплатить), Врача оплатить, больницу если что...
И Если будет очень надо, гордость отступит под давлением здравого смысла. А в некоторых случаях забрать к себе только хуже будет. Ну нельзя привозить 80-90 летнего человека в чужую страну. Без языка. Особенно если нужен постоянный уход. Проще нанять в России сиделку с проживанием, и ездить регулярно. А вот забрать с собой, дело еще и юридически АРХИ сложное. По крайней мере при выезде по рабочей визе. |
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "да вообще.. меня сам вопрос..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для 35441790 на сообщение "Не из ЖЖ, но близко :)
А какой..."
|
|
devil old women
|
О, не могу пропусть про Торонто. Мой горячо обожаемый город! Ты действительно его и не видела. И далеко живешь. Не в том районе. понимаю, что тебе не выбирать. Я вот вчера паренька возила по Торонто. Долго возила. Часов пять. И он мне признался, что его мнение о Торонто изменилось. Видимо, мне и тебя нужно повозить, чтобы ты тоже с восторгом о нем рассказывала. Впрочем, когда я только приехала и жила на выселках в Этобико, мне тоже казалось, что это ужасный, мрачный. грязный, некрасивый город.
|