МАРТышата 2005 - нам ГОД!!! - Страница 85 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2006, 21:23
ответ для Swetik на сообщение "МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!"
Milka
Мега-элита

Профиль Milka

Milka отсутствует

Слушайте, по поводу мальчиков-девочек, - это болезнь какая-то. Когда мы едем на красной коляске, в красной шапке, розовой кофте и персиковой курточке, нас, все равно, называют мальчиком. Гм...

Лиза, эх, сочувствую... Может нажаловаться? Я тут на почте накатала такую жалобищу, что ко мне вечером со слезами приходили и прощенья просили. Работает.
А у меня доча почему-то панически боится нашу педиатршу. Вроде остальных врачей не боится, а эту как видит - сразу вопли. И вроде та с ней нормально обращается, но ничего не поделать. Помнится, где-то месяцев в шесть эта врачиха попыталась Кристину на руки к себе взять, вот с того самого момента доча ее и не взлюбила. Может такое быть, интересно?
Старый 29-04-2006, 21:32
Лиза
статус в разработке

Профиль Лиза

Лиза отсутствует

Эххх, ну что мне делать дальше.....
Сделали вчера пирке, её разнесло до неимоверных величин, явно выше нормы...а самое страшное, что при этом Вероника вся покрылась крапивницей, все ноги и лицо огнём горит....поехали на отделение скорой...и что вы думаете, мне там сказали..." это не от манту, и не от пирке, это вы ребёнка чем то кормите..и вообще...что вы от нас хотите...?!?"....блин,...ну а от чего, я ничем новым ребёнка не кормила, в течении 3 часов после прививки она вся сыпью покрылась.... ну куда мне ехать то уже...я наверное свихнусь скоро..самое страшное, что в моей голове начали зарождатся ужасные мысли относительно туберкулёза....уже посоветовалась с 2мя знакомыми врачами (педиатры), они говорят, что аллегрия, мол, не забивай голову глупостями..а у меня истерика уже...плачу пол дня....
Старый 29-04-2006, 22:24
NegaLena
Старожил

Профиль NegaLena

NegaLena отсутствует

Лиза, не паникуйте главное. Туберкулез отменяется, ведь даже врачи подтвердили. А аллергия пройдет. Не расстраивайся слишком. Таких врачей... Все наладится у вас.

Мы прививки все делали в поликлинике. Нам как то везет с врачами, не то чтобы они все хорошие, но хотя бы вежливы и внимательны .
Но платные отличаются от поликлинич. как небо и земля. У врачей из поликлиники, которые домой приходят, ребенок орет как ненормальный, а вызываем платного, так играми, шутками, прибаутками ребенок отвлекается, все дает посмотреть да еще и смеется при этом. Чудо да и только.

Алена, папе садик понравился. Говорит складно "пели" про все Так что с 1 сентября будем ходить. Посмотрим, что они из себя представляют на самом деле. А на полный день в садик пойдем в 2,5. На работу надо будет выходить.

А про встречу действительно ничего не ясно.

Последний раз редактировалось NegaLena, 29-04-2006 в 22:27.
Старый 29-04-2006, 22:26     #844
Lucille
крейзи

Профиль Lucille

Lucille отсутствует

Лиза, наши кулачки! Потерпите, все обязательно утрясется.

Наверное, мы - единственные счастливые обладатели хорошей участковой врачихи? Правда, она у нас недавно, второй год, но мы теперь просто боимся, что отнимут... А общение с остальными стараюсь свести к минимуму.

Забавно, но вот мою Саху никогда не называли мальчиком Даже в голубой одежке А вот старшего лет до двух только девочкой

Сашулька, будет не лень, нас поправь в табличке. В год - 10 400, 78, 6 зубов.

Из противного - расклеилась я...Нос, горло, все, как положено Сегодня гости были, еле выстояла... И ведь никто поболеть в удовольствие не даст, прогулки не отменит
Старый 29-04-2006, 22:50
Milka
Мега-элита

Профиль Milka

Milka отсутствует

Лиза, ух, да аллергия это точно. Ты же сама писала, что на ножках было, а они, все равно, гадость энту вкололи... Сво... Я при крапивнице дала ударную дозу Фенистила (ну, по возрасту, конечно), все быстро прошло.
И главное, не паникуй! Выпей чего-нибудь расслабляющего и ляг спать. Доче нужна спокойная мама, чтобы быть уверенной, что все обойдется. А именно так и будет.

Последний раз редактировалось Milka, 29-04-2006 в 22:55.
Старый 29-04-2006, 23:52
Лиза
статус в разработке

Профиль Лиза

Лиза отсутствует

Нажралась я валерьянки,ударную дозу.... Веронике дала фенистил...фиг с ним, с этим пирке, смажу рез-т, так смажу....оч боюсь отёка квинке......ноги и лицо у неё огнём горят.....
Старый 30-04-2006, 02:26
Golovastik
домашняя

Профиль Golovastik

Golovastik отсутствует

Лиза, ох Наши кулачки Вероничке, тебе сил!

Олечка и тебе кулачки, выздоравливай! Гришку тоже ни разу еще девочкой не назвали

А мы сегодня были в зоопарке ! Очень понравилось! Больше всего зебра, она смешно фыркала, Грих хохотал , потом жираф, тигр и гуси
И на машинке покатались, тоже понравилось, только очень уж дикая музыка там орет.
А еще велосипед купили , завтра пойдем обкатывать, а папа наш на работу

Последний раз редактировалось Golovastik, 30-04-2006 в 02:31.
Старый 30-04-2006, 09:28     #848
Swetik
Теплолюбивая

Профиль Swetik

Swetik отсутствует

Лиза, наши кулачки с вами!!!!!!!!!!

Сашуля, ух, как здорово, что в зоопарк съездили! С велосипедом вас!!!

Девочки, у меня на пальце нарыв... чем мазать, что прикладывать???? Алоэ?
Старый 30-04-2006, 11:06
NegaLena
Старожил

Профиль NegaLena

NegaLena отсутствует

Всем привет!
Светик, мы в таких случаях либо мазь Вишневского, либо Ихтиоловую мазь прикладываем. Хотя алое наверне тоже вытягивает. Попробуй.

Саша, с велосипедом вас!!!!! В зоопарк тоже захотелось. Интересно как Кирюха будет реагировать

Оля, не болей!!!! Не время болеть. Скоро совсем тепло будет!!
Старый 30-04-2006, 12:04
Лиза
статус в разработке

Профиль Лиза

Лиза отсутствует

Привет! Аллергия наша немного спала.......после фенистила....
Golovastik, с посещением зоопарка вас Здорово! А мы ближе к лету собираемся
Светик, мне в таких случаях помогает мазь вишневского, вонючая правда, но того стоит....давай,лечи свой пальчик...