| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Swetik на сообщение "МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!"
|
|
Мега-элита
|
Слушайте, по поводу мальчиков-девочек, - это болезнь какая-то. Когда мы едем на красной коляске, в красной шапке, розовой кофте и персиковой курточке, нас, все равно, называют мальчиком. Гм...
Лиза, эх, сочувствую... Может нажаловаться? Я тут на почте накатала такую жалобищу, что ко мне вечером со слезами приходили и прощенья просили. Работает. А у меня доча почему-то панически боится нашу педиатршу. Вроде остальных врачей не боится, а эту как видит - сразу вопли. И вроде та с ней нормально обращается, но ничего не поделать. Помнится, где-то месяцев в шесть эта врачиха попыталась Кристину на руки к себе взять, вот с того самого момента доча ее и не взлюбила. Может такое быть, интересно? |
|
|
|
|
статус в разработке
|
Эххх, ну что мне делать дальше.....
![]() Сделали вчера пирке, её разнесло до неимоверных величин, явно выше нормы...а самое страшное, что при этом Вероника вся покрылась крапивницей, все ноги и лицо огнём горит....поехали на отделение скорой...и что вы думаете, мне там сказали..." это не от манту, и не от пирке, это вы ребёнка чем то кормите..и вообще...что вы от нас хотите...?!?"....блин,...ну а от чего, я ничем новым ребёнка не кормила, в течении 3 часов после прививки она вся сыпью покрылась.... ну куда мне ехать то уже...я наверное свихнусь скоро..самое страшное, что в моей голове начали зарождатся ужасные мысли относительно туберкулёза....уже посоветовалась с 2мя знакомыми врачами (педиатры), они говорят, что аллегрия, мол, не забивай голову глупостями..а у меня истерика уже...плачу пол дня.... |
|
|
|
|
Старожил
|
Лиза, не паникуйте главное. Туберкулез отменяется, ведь даже врачи подтвердили. А аллергия пройдет. Не расстраивайся слишком. Таких врачей...
Все наладится у вас.Мы прививки все делали в поликлинике. Нам как то везет с врачами, не то чтобы они все хорошие, но хотя бы вежливы и внимательны . Но платные отличаются от поликлинич. как небо и земля. У врачей из поликлиники, которые домой приходят, ребенок орет как ненормальный, а вызываем платного, так играми, шутками, прибаутками ребенок отвлекается, все дает посмотреть да еще и смеется при этом. Чудо да и только. Алена, папе садик понравился. Говорит складно "пели" про все Так что с 1 сентября будем ходить. Посмотрим, что они из себя представляют на самом деле. А на полный день в садик пойдем в 2,5. На работу надо будет выходить.А про встречу действительно ничего не ясно. ![]() Последний раз редактировалось NegaLena, 29-04-2006 в 22:27. |
|
|
ответ для Swetik на сообщение "Лиза, мы тя тоже лю! :love:
Алена, во..."
|
|
крейзи
|
Лиза, наши кулачки! Потерпите, все обязательно утрясется.
Наверное, мы - единственные счастливые обладатели хорошей участковой врачихи? Правда, она у нас недавно, второй год, но мы теперь просто боимся, что отнимут... А общение с остальными стараюсь свести к минимуму. Забавно, но вот мою Саху никогда не называли мальчиком Даже в голубой одежке А вот старшего лет до двух только девочкой ![]() Сашулька, будет не лень, нас поправь в табличке. В год - 10 400, 78, 6 зубов. Из противного - расклеилась я...Нос, горло, все, как положено Сегодня гости были, еле выстояла... И ведь никто поболеть в удовольствие не даст, прогулки не отменит ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лиза, ух, да аллергия это точно. Ты же сама писала, что на ножках было, а они, все равно, гадость энту вкололи... Сво...
Я при крапивнице дала ударную дозу Фенистила (ну, по возрасту, конечно), все быстро прошло.И главное, не паникуй! Выпей чего-нибудь расслабляющего и ляг спать. Доче нужна спокойная мама, чтобы быть уверенной, что все обойдется. А именно так и будет. Последний раз редактировалось Milka, 29-04-2006 в 22:55. |
|
|
|
|
статус в разработке
|
Нажралась я валерьянки,ударную дозу.... Веронике дала фенистил...фиг с ним, с этим пирке, смажу рез-т, так смажу....оч боюсь отёка квинке......ноги и лицо у неё огнём горят.....
|
|
|
|
|
домашняя
|
Лиза, ох
Наши кулачки Вероничке, тебе сил!Олечка и тебе кулачки, выздоравливай! Гришку тоже ни разу еще девочкой не назвали ![]() А мы сегодня были в зоопарке ! Очень понравилось! Больше всего зебра, она смешно фыркала, Грих хохотал , потом жираф, тигр и гуси ![]() И на машинке покатались, тоже понравилось, только очень уж дикая музыка там орет. А еще велосипед купили , завтра пойдем обкатывать, а папа наш на работу ![]() Последний раз редактировалось Golovastik, 30-04-2006 в 02:31. |
|
|
ответ для Лиза на сообщение "Нажралась я валерьянки,ударную дозу......."
|
|
Теплолюбивая
|
Лиза, наши кулачки с вами!!!!!!!!!!
Сашуля, ух, как здорово, что в зоопарк съездили! С велосипедом вас!!! ![]() Девочки, у меня на пальце нарыв... чем мазать, что прикладывать???? Алоэ? |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Светик, мы в таких случаях либо мазь Вишневского, либо Ихтиоловую мазь прикладываем. Хотя алое наверне тоже вытягивает. Попробуй. Саша, с велосипедом вас!!!!! В зоопарк тоже захотелось. Интересно как Кирюха будет реагировать ![]() Оля, не болей!!!! Не время болеть. Скоро совсем тепло будет!! |
|
|
|
|
статус в разработке
|
Привет! Аллергия наша немного спала.......после фенистила....
Golovastik, с посещением зоопарка вас Здорово! А мы ближе к лету собираемся![]() Светик, мне в таких случаях помогает мазь вишневского, вонючая правда, но того стоит....давай,лечи свой пальчик... |