Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Linax на сообщение "дравствуйте, тут давно не была,но с тех..."
|
|
Раскрашивающий небо
![]() |
Цитата:
Ландау-Клеффнер - это вряд ли. У Вас не было бы уже речи вообще, как мне кажется... А вообще этот диагноз ставится на основании ЭЭГ ночного сна. Там должен быть "электрический эпилептический статус". И надо как можно быстрее установить или опровергнуть этот диагноз. 19 декабря - это слишком поздно. Ищите возможности попасть к эпилептологам в МСК. Клинические проявления эпилепсии - это не только приступы. Это может быть и задержка развития, например, вызванная постоянной эпилептической активностью. В этом случае так же назначается терапия. |
|
![]() |
ответ для Linax на сообщение "дравствуйте, тут давно не была,но с тех..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Andre® на сообщение "Вопросы про ЭПИЛЕПСИЮ или как жить..."
|
Элита
![]() |
Здравствуйте!
Подскажите как правильно поступить:Я уже писала,что у нас были приступы эпи...снимали фенобарбиталом....по вашему совету обратилась за дальнейшем лечением к Болдоревой(за это огромное спасибо!)С.Р перевела нас на Депакин...пара приступов было в момент перехода с одного препарата на другой(точнее в течении месяца пока переходили и привыкали) Теперь с Августа не было не одного приступа! Но....по моей инициативе(С.Р была против) мы сдали анализ крови на аллергены-на СИРОП Депакин. Результат:+(один плюс)12% Я понимаю,что у него есть аллергия на сироп Депакин...но на сколько это плохо ....или опасно для него? Идти к аллергологу?(наверняка скажет отменять) Идти к Софии Ремовне...но она была против сдачи анализа...и мы должны были к ней придти только в Январе. Может подскажите что делать...не ждать Января и идти к Ремовне? Но я боюсь перевода снова на новое лекарство(опять будут приступы...или могут быть) 2 последних ЭЭГ(сентябрь и октябрь) сделанных у Болдоревой были хорошие и приступов не было....С.Р сказала,что мы правильно подобрали препарат и дозу. А как быть с аллергией на депакин?! ЗЫ:С августа когда я стала давать сироп Депакин...пошла сыпь....просто сыпь на шее.Это было начало...постепенно сыпь опускается ниже...грудь спина.Еще сухие бляшки(не сыпь) на сгибах(под коленками,на ногах, спине,руках)Но периодически он сыпь на шее так расчешет,что это кровоточащая корка(и опять только на шее) Даю: Зиртек 4-5 капель в день(только когда очень плохо) Каждый день мазь Гистан -на сыпь и Бипантен -на сухую кожу. И когда расчешет еще + Адвантан. |
![]() |
ответ для Andre® на сообщение "Вопросы про ЭПИЛЕПСИЮ или как жить..."
|
Раскрашивающий небо
![]() |
А как установили аллергию именно на сироп депакин, можно подробнее?
Первый раз слышу о таком аллергене, как "сироп" ![]() Что еще проверяли из списка аллергенов? Насколько я понял, у ребенка сейчас сыпь по всему телу вообще? Поговорите с СР, может быть, есть смысл перейти на форму вальпроатов в каплях (конвулекс, например)? |
![]() |
ответ для Andre® на сообщение "А как установили аллергию именно на..."
|
Элита
![]() |
У нас тоже была аллергическая реакция на депакин, правда не такая сильная.
Были просто шершавые красные щеки. но потом все само прошло в течение 3 недель |
![]() |
ответ для Andre® на сообщение "А как установили аллергию именно на..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
спомогательные вещества: метилпарагидроксибензоат; пропилпарагидроксибензоат; сахароза; раствор сорбита 70%; глицерин; ароматизатор искусственный — вишня; кислота соляная концентрированная; едкий натр; вода очищенная Аллергия может быть на что то из этого.... Цитата:
Цитата:
Все не так плохо.....но аллергия все таки существует и закрывать ли мне на это глаза я не знаю?! Сыпь все также только на шее и периодически она проходит на несколько недель(не больше 1,5-2)потом все сначала. У нас то сильная(сыпь расчесанная до крови и потом ужасной корки и опять до крови)то не сильная(просто шершавые бляшки по телу...чаще в местах сгибов)Кстати бляшки проходят но не полностью...просто их становиться меньше.Но ни когда не проходят полностью с момента начала приема Депакина. |
||||
![]() |
ответ для jul-juliya на сообщение "Аллергию установили:По моей очень..."
|
Мега-элита
![]() |
Может вам попробовать полечить аллергию? Гомеопатия хорошо справляется с этим делом. Тем более, если пока не сильно запущено все.
|
![]() |
ответ для jul-juliya на сообщение "Аллергию установили:По моей очень..."
|
|
Раскрашивающий небо
![]() |
Цитата:
Посоветуйтесь с СР, возможно конвулекс - это вариант. Там капли без добавок, по-моему. |
|
![]() |
ответ для Andre® на сообщение "Вот в том-то и дело, что в сиропах..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Как вы думаете переход с одного на другой может вызвать новый приступ? |
|
![]() |
ответ для jul-juliya на сообщение "Андрей,а чем Депакин отличается от..."
|
Раскрашивающий небо
![]() |
Формально - ничем, действующим веществом обоих препаратов является вальпроат натрия. Но депакин - это оригинальный препарат компании Sanofi. А конвулекс - это уже дженерик. Теоретически некоторый риск при смене торгового наименования препарата существует.
|