Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 847 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 18:04     #8461
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Ксюша привет!
Не расстраивайся! Сейчас действительно не самое удачное время для вождения! Даже самый опытный водитель может себя чайником в такую погоду почувствовать!
А я как раз считаю,что лучше учиться в экстриме...Сама пошла в автошколу в конце октября...Испытала все предести наших дорог,зато потом чувствовала себя как рыба в воде...Лучше сейчас с инструктором,чем одна...
Старый 25-11-2008, 18:11     #8462
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Так в том то идело,что если ждать то придется жить в коммуналке,а сосед это мой бывший муж.А он из вредности может сдать комнату кому угодно.Представь каково это когда в квартиру,где ты столько лет живешь приходят чужие люди?????
А в каком банке хотели брать ипотеку? Вообще, можешь мне в личку подробности кинуть?
Я не агент, интерес личный
Старый 25-11-2008, 18:15     #8463
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Я обожаю шортики!!! У меня трусики только из стрингов и шортиков состоят

У меня только из шортиков И они не меньше секси, чем стринги, бывают.
А вот стринги я совсем не могу носить - врезаются сзади и снизу Плюс в них, сорьки, ежедневку особенно не приспособишь, а без нее я себя нечистой чувствую.
Старый 25-11-2008, 18:17     #8464
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Девочки, с добрым утром!!!

На меня сегодня накатило чего-то по поводу кризиса. Как-то раньше все казалось в порядке, а пролемы временными. А сегодня я осознала, что не все так просто. Оболмалось или оттягивается несколько проектов по которым мы должны получить денежки, на которые уже давно расчитываем. И перспективы очень размытые, мягко говоря. А жить на одну зп мы уже давно отвыкли... В итоге до сих пор зимнюбю резину купить не можем!
Главное раньше у меня всегда оптимизм какой-то был, я сама мужа успокаивала, а сегоня не выдержала...Блин
Машунь, не расстраивайся - видимо настроение сегодня у беременюшек повально-депрессивное
Я по поводу кризиса вообще гоню мысли от себя подальше, а то если задумаюсь - сразу повешусь!!!!!! У меня у мужа тоже ВСЕ проекты зависли!!!!! И это в такое время - когда для семьи пожалуй самые большие расходы наступают

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Меня так очень умиляет вид малюсеньких вещичек,но пока еще не буду покупать-подожду чуть-чуть!!!!

Многие критикуют,но не все.Просто все по разному высказывают свое мнение-зависит от имеющегося жизненного опытаЯ очень ЗА эпидуралку-это мое мнение!
Поделитесь хоть немножко умилением ПОЖАЛСТА!!!!!!!!!!!
И я ЗА эпидуралку

Цитата:
Сообщение от хлопотунья Посмотреть сообщение
Девушки. доброе утро! Меня замучал зуд!!! Ноги чешутся просто ужасно. Бепантен пробовала, но он не очень помогает-только залечивает то что я натворила. Что делать?? В четверг ко врачу-мало того что венки выступают, так ещё и разодрала всё!
Беги к дерматологу!!!!!!! У меня была первые 3 месяца ужасная аллергия - расчесывала до крови!!!! Дерматолог выписала мазьку - все прошло за 3 дня
И как только покраснеет где-нить подозрительно - сразу мажу!!!!!!
Старый 25-11-2008, 18:19     #8465
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
А я как раз считаю,что лучше учиться в экстриме...Сама пошла в автошколу в конце октября...Испытала все предести наших дорог,зато потом чувствовала себя как рыба в воде...Лучше сейчас с инструктором,чем одна...
инструктор говорит мне тоже самое - что мол щас покатаемся - Шумахером будешь!!! Слабо верится мне в мои способности пока
Старый 25-11-2008, 18:31     #8466
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
Стетоскоп акушерский в Докторе стоит около 200 рублей.
Звонила им сейчас - говорят, нет и не бывает... А ты в каком именно магазине покупала?
Старый 25-11-2008, 18:37     #8467
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
инструктор говорит мне тоже самое - что мол щас покатаемся - Шумахером будешь!!! Слабо верится мне в мои способности пока
Я тоже когда-то слабо верила...А теперь считаю,что всё было во время.И ты не боись!!!Верь в себя и всё будет отлично.Главное будь внимательна!!!Удачи и мои тебе кулачки....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-11-2008, 18:37     #8468
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Я тоже вроде на акву собираюсь по субботам, но сначала со своим врачом посоветуюсь.
Фитнес в Матрице:
Понедельник 16.00
Среда 19.00
Четверг 16.00
Вроде все программы - это Пилатес с мячом
Удобное время!! А то у меня в клубе занятия для Б все только в 12.00 - отвратительно неудобное время!!

Цитата:
На занятия для беременных 2 раза в неделю. Там 45 минут аквааэробика и 45 минут фитнесс на суше, и еще дыхание минут 20.
А по выходным мы с мужем просто поплавать в бассейн ходим.
Ну вы просто готовитесь к Сочи 2014!!!!!!!!
Старый 25-11-2008, 18:37     #8469
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Я тоже когда-то слабо верила...А теперь считаю,что всё было во время.И ты не боись!!!Верь в себя и всё будет отлично.Главное будь внимательна!!!Удачи и мои тебе кулачки....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!
Старый 25-11-2008, 18:55
ответ для ksu_spb на сообщение "Спасибо!!!! :flower:"
Dymka
Активный участник

Dymka отсутствует

Девочки!!! Спасибо огромное за поздравления!!!!
Очень приятно!

По теме сегодняшнего обсуждения, тоже начинаю узнавать про эпидуралку...