Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 846 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 10:00     #8451
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
знаете девочки - у меня навязчивая идея - ужасно хочу мартини, бьянко, просто ужес, уже недели две - как буду за праздничным столом сидеть не знаю, от запаха ах трясти начинает... просто ужас какой то...алконавт
у меня тоже алконавтическое настроение... но после мяса и только красного французского сухого хочется...
Старый 11-12-2008, 10:01     #8452
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Ната, а что если попробовать родить недорого в каком-то хорошем, но не таком популярном роддоме (типа 13 или 1), заключив договор только с врачом. Это может выйти недорого, зато у вас точно будет врач-женщина, да и муж сможет присутствовать... Я думаю, что если у мужа такой пунктик, надо его или отправлять к специалисту, или не давать ему поводов для мучений. У всех у нас есть какие-то страхи и мучительные мысли, просто у него они такие вот... непонятные для большинства людей, зато каких-то других странностей у него нет

Про врачей-мужчин я тоже слышала, что они нежнее женщин, относятся более по-человечески... Мне такие врачи не попадались, зато попадались тетки, которе делали больно во время каких-то процедур или забора анализов и намекали, что им в родах было ещё больнее, и мне в родах будет тоже больнее, поэтому я должна привыкать. И смотрят некоторые гинекологи так, что кажется, будто специально изводят К счастью такая, чтобы терпеть было совсем невыносимо, мне только одна попалась, но я верю, что мужчины должны быть нежнее, они ведь не считают, что им было больно рожать, значит теперь все должны мучаться...
Старый 11-12-2008, 10:02     #8453
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Впрочем, обыскивали рожениц ежедневно аки на таможне и периодически все самодельное отнимали.
да как так7 у меня в голове не укладывается
я не понимаю... почему нельзя одноразовые олвэйсы хотя бы притащить с собой? они ведь стерильные же...
Старый 11-12-2008, 10:03     #8454
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Нет , его должны написать ПОД фамилией сдающего. Приколистка у вас ассистентка.
она не приколистка... она все и всегда путает, что меня и напрягает.
у нее в голове шторм какой-то... она как золотая рыбка помнит только последние несколько секунд своей рабочей жизни
запутала меня совсем... ну я думаю, в лаборатории не дураки, все поняли и так, даже с замазанным нечипоренко
Старый 11-12-2008, 10:04     #8455
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
У меня забрали и не вернули.... рожала в 9-ке.
какая-то это наша девятка барахольщица...
КУДА им столько карточек? они ими топят???
Старый 11-12-2008, 10:05
ответ для plandelta на сообщение ":065: что такое многоразовые..."
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
что такое многоразовые подкладки??? подкладные...
ЭТО КАК? то есть до тебя еще парочка десятков женщин (хороших, милых, красивых и умных, НО ЧУЖИХ!) ходила???
Это же все стирают, обрабатывают, автоклавируют - там кроме волокон ткани ничего не остается.
На самом деле, все эти предосторожности делались не для галочки, а чтобы избежать возможных инфекций, когда организм ослаблен. Одно время унас вообще во всех медучреждениях стремились создать более стерильные условия...
Старый 11-12-2008, 10:11     #8457
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Интересно, а вот если ему иглу в яйца загнать, он плясать не будет?
м-да...
страшный тип...
Старый 11-12-2008, 10:11     #8458
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Илья Фролов, консультирует тут на форуме, ну и в клинике принимает...это врач просто очень подходящий моей семье.
я. если можно, тоже поинтересуюсь нейродермит - это из касса атопических дерматитов
Старый 11-12-2008, 10:13     #8459
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Сижу тут, не сплю .

Вот думаю я, а не сменить-ли мне врача?

В последнее посещение пожаловалась я ей на "женское недомогание" (по-моему все симптомы кольпита). Она как-то вообще не отреагировала на это...смотреть не стала и анализы никакие не взяла..Это нормально или мне стоит задуматься все же?
по мне так, если врач разговаривая с тобой смотрит в стену, а на все твои стенания ноль эмоций. то есть повод хотя бы на одно посещение уйти к другому врачу... так скажем. разведать обстановку...
Старый 11-12-2008, 10:16     #8460
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Буря в стакане Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
У меня такой вопросик назрел: а вы уже придумали, что будете дарить своим половинкам на НГ? Я вот что-то уже голову сломала... пока ничего не могу придумать
хм... подарок на Новый Год...
пока мы остановились вчера на том, что мне (ну то есть нам, конечно) нужен штатив для фотоаппарата
но потом мы подумали, и решили, что главное - разобраться с подарками родственникам всем. а уж себе мы подарок в августе сделали, в мае получим