Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 843 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 18:22     #8421
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
ааа,вот как.. спасибо за разьяснение
но по-моему врачи очень любят без разбора всем проколоть,как ты написала,для усиления процесса
только от этого намного больнее же,да?
После прокола пузыря намного боленее, так как пузырь прекрасный буффер, сглаживает все неровности.

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
девчонки. вот чего я сегодня не ожидала, так это возвращения токса...
коллега в офисе... а унас офис дванатри и НЕТ ОКОН! стала есть что-то колбасно-чесночное
пять секунд и я в туалете... СОВЕСТЬ ЕСТЬ у людей такие вещи в офис приносить и вонять?
Ужас какой... У меня всера бул странный приступ, готовила голуюцы и от запаха такая тошнота началась, еле справилась. Раньше такого не было. Видимо, всю беременность может сохраняться непереносимость некоторых запахов...
Старый 10-12-2008, 18:28     #8422
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Ура! Получила загран!
Старый 10-12-2008, 20:32     #8423
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
Мне вот мама только что звонила именно с этим вопросом думаю если не с мужем то сама... почему то мама очень хочет чтобы я все узнала про 13 РД
Кстати, именно там очень два приятных мужчины работают. Думачев - вообще душка. Ухоженный, приятно пахнущий, очень спокойный - просто то, что мне нужно было.
И я наоборот с ним собралась и настроилась на ЕР. Когда меня тетка осматривала, было очень неприятно, а он как-то очень деликатно и аккуратно все делал.
И пробку вытаскивал, и раскрывал.
Но про неприятие мужчинами-отцами мужчин-врачей я очень много слышала. Это не единичный случай.

Кстати, там тоже подкладные многоразовые.
Старый 10-12-2008, 20:54     #8424
Hata
Старожил

Hata отсутствует

знаете девочки - у меня навязчивая идея - ужасно хочу мартини, бьянко, просто ужес, уже недели две - как буду за праздничным столом сидеть не знаю, от запаха ах трясти начинает... просто ужас какой то...алконавт
Старый 10-12-2008, 21:00     #8425
Hata
Старожил

Hata отсутствует

пойду я, а то завтра в ЖК хочу пораньше пойду прям к 8 сдаваться после этого ужасного анализа, не звонили мне, может ждут когда на прием приду???
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Старый 10-12-2008, 21:00     #8426
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверена что все у вас будет хорошо
...
Спасибо! Позавчера вечером она такой бунт в животе устроила, что сразу стало ясно - все в порядке. Папу таааак пнула.
Старый 10-12-2008, 21:10     #8427
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Я тоже лелеяла такую надежду в первую беременность... Но ничего не изменилось . Правда у меня просто сезонная весенне-летняя аллергия на цветущие растения (с апреля по август ) и постоянная на любых животных. Раньше приходилось есть таблетки почти 5 месяцев в году Иначе я была с опухшими чешущимися глазами и постоянным чиханием и соплями. Но в это году гомеопат подобрал мне схему, которая за 2 недели все эти симптомы сняла и я все лето жила нормально. Надеюсь, что и в следующем году поможет, ттт
Что за чудо гомеопат? У меня тоже аллергия на цветение.
Старый 10-12-2008, 21:32     #8428
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
А ты в каком РД рожала?

Значит все таки возвращают? а то моя врач в ЖК эту карту у меня уже дважды спрашивала, для сравнения, наверное, а я так удивилась, была уверенна, что их все оставляют в РД в архиве, потому что когда ее просила вернуть после родов, мне сказали , что карта остается в РД.

Девочки, кто еще не с первой беременностью, ответьте пожалуйста!
2002 г, 11 роддом, бесплатные роды - карту вернули.

Цитата:
Сообщение от Буря в стакане Посмотреть сообщение
ну свои брать точно нельзя, девчонки говорят, что там их выдают, как и ночнушки, у меня сейчас подруга рожала, она брала с собой какие то одноразовые, чтобы род.домовскими не пользоваться, их вроде можно, но со скрипом разрешают. В общем обстановка тут еще совдеповская
Да уж, форменный совок
Моя мама рассказывала, что им в принципе запрещали трусы, а как без них можно после родов? И выдавали по какой-то маленькой тряпочке на сутки
Так мой папа приносил и через окно тайком передавал ей вату, марлю и белье, чтобы делать несанкцонированные прокладки
Впрочем, обыскивали рожениц ежедневно аки на таможне и периодически все самодельное отнимали.
Старый 10-12-2008, 21:48     #8429
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Да уж, форменный совок
Моя мама рассказывала, что им в принципе запрещали трусы, а как без них можно после родов? И выдавали по какой-то маленькой тряпочке на сутки
Так мой папа приносил и через окно тайком передавал ей вату, марлю и белье, чтобы делать несанкцонированные прокладки
Впрочем, обыскивали рожениц ежедневно аки на таможне и периодически все самодельное отнимали.
Какой ужас
Старый 10-12-2008, 21:52
ответ для Лейла на сообщение "Какой ужас:001:"
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Девочки, добрый вечер!!! Пошла вас читать!!!