**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 843 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 16:23     #8421
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Деффки мы перешли на полное ИВ, ну нет сил больше голодной ходить
Мы постоянно все в аллергии, я уже одну вареную говядину под конец ела, и все равно аллергия. За все 4 месяца ничегошеньки лишнего себе не позволяла и все равно постоянно в сыпи, да в корочках были.
Вчера делали массаж с гипоаалергенным маслом Мустелла, после все в сыпи, все красное
Да... жалко Богданчика!!! чтоб быстрее все наладилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
я не очень согласна. У меня оба ребенка орали на массаже, да и я сама, честно говоря. никакого удовольствия от массажа не испытываю. Мне больно и неприятно. А польза есть.
ну, вот нам например, рекомендовали расслабляющий массаж! И как, простите, получится польза, если на массаже ребенок не расслабляется??? Я понимаю, если деть плачет от того, что ему, например, какой-то болезненый участок тела массируют, когда это эпизодично, а когда просто сплошной крик, то потом после курса массажа, курс "сказко- терапии", как минимум нужно пройти!
Старый 08-10-2008, 16:23     #8422
Кисюля
Частый гость

Кисюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Привет! Чего то тебя давненько не было... мы уже заскучали...
Ну вы и кушать, умнички! Как Данилка реагирует на новую пищу?

Млииин... обыдно.... У меня сейчас голова тоже пустая, в одно ухо влетает из другого вылетает...

Приветик! Чего то ты долго собираешься... Конечно принимаем, добро пожаловать в наш июнятский домик!!!!!

А ты ведь уже есть в группе "Июнь 2008" ?!!!
Приветик. Всем большое. Да в группе я уже есть.
Старый 08-10-2008, 16:29     #8423
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Обувь, пригодится, например, в автокресле...ведь если куда-то ехать...то не в коляске же. И не всегда с собой коляску берем (чаще не берем)...а ноги будут мерзнуть без обувки.

Мы после ванны наоборот хорошо засыпаем...это у нас уже ритуал...ванна - значит скоро сон.

Про массажистку согласна с твоим мнением. И еще!!! МАССАЖИСТКА - НЕ ВРАЧ, ОНА НЕ КОМПЕТЕНТНА СТАВИТЬ КАКИЕ-ЛИБО ДИАГНОЗЫ И СУДИТЬ НАСКОЛЬКО ЗДОРОВ РЕБЕНОК!!! ОНА МАССАЖИСТКА....И ЧАЩЕ ВСЕГО У НЕЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО МЕДИЦИНСКИЙ КОЛЛЕДЖ ЗА ПЛЕАМИ, А НЕ ВЫСШЕЕ МЕД. ОБРАЗОВАНИЕ, А ИНОГДА ВСЕГО ЛИШЬ КУРСЫ МАССАЖА ДЛЯ ДЕТЕЙ. (слова моего мужа - врача. По доглу службы не раз столкнувшимся с подобными ситуациями...как, например не так давно, одна из его медсестер пыталась оспаривать схему лечения его пациента не имея высшего мед. образования, а тем более знаний в области болезни..за что была быстро уволена). Каждый должен заниматься своим делом!!! Такую массажистку надо менять!

Аня!! Это все ГРУДЬ!!!!!

Маша, ты меня насмешила!!!
А на счет ботинок, мы всегда в автокресле..., люлькой не позьзовались ваабЧе! Так я ноги пледиком всегда закрываю, да и комбезик у нас с ножками.
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
..а я мужа на диету посадила!Стал чего-то ворчать, я ему говорю: "Милый, начни с себя", вот сидит, худеет.
какой Данила послушный!!!
Все фефачки, пойду спать, пол часа посплю, потом гулять!!!!
Старый 08-10-2008, 16:30     #8424
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

По поводу массажу ИМХО сопоставить проблему решаемую массажем и степень истерики ребенка...и решать.
Федя орал от первого до последнего сеанса, я ревела и чувствовала надо бы прекратить, но мне не хватало решимости и уверенности что ли... никаких особых проблем не было, крупный, толстый для профилактики. Делала кадый день сама, у ребенка улыбка на лице и радость.
С Варей повезло, ей ОЧЕНь нравилась массажистка, как и всей нашей семье, она ни разу!!! даже не пискнула, если бы она истерила в один миг я бы прекратила массаж и занималась бы сама, либо искала варианты...
Старый 08-10-2008, 16:32     #8425
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Дайте ссылку то на Сашин топ!
Старый 08-10-2008, 16:34     #8426
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post16587174
Сашин топ-топ)))
Старый 08-10-2008, 16:34     #8427
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

пасиб дорогая! а то прошу проооошу...
Старый 08-10-2008, 16:41     #8428
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
ой! Класс какой!
Молодец Саша
Я вот тоже... похудела на 20кг, а может и больше
Старый 08-10-2008, 16:42     #8429
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kateonok Посмотреть сообщение
Ой Наташ, буду просить подробную консультацию при ближайшей встрече! Старшему ортопед ставит начинающееся плоскостопие, велено носить правильную обувь

Главное мелкого не кутать, ему сейчас и так жара хватает. Попытайся раздетьсовсем это немножко температуру снизит (ну если дома не холодно конечно)
Закон принят только в первом чтении и отправлен на доработку, Думаю в ближайший год его не примут. Там предположительно условия жесткие будут (земля на 3 года - за это время ужно построить нормальный дом иначе землю заберут обратно) А как строиться если участок посреди поля без дорог и коммуникаций?
тебе нужно съездить и заказать ортопедические стельки.только не нужно покупать готовые,а именно индивидуальные закажи.
Глеба не кутаю,сейчас поспал,проснлся уже без температуры

а еще я с сегодняшнего дня начала худеть)[/quote]

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
я с тобой!!!!!!!!!Саша!ты такая молодец,что дневник завела!1а то я 5 дней не ели после 18-00,но одной скучно было,поэтому когда муж привез с магазина кучу вкуснятин взяла и наеласьуже второй день объедаюсь,а с компанией веселее,будем друг-друга поддерживать

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Ура! Рада за сладкого Глеба. А как муж себя чувствует?

Привет! У нас сопли уже две недели. Первую неделю не гуляли, так как один день была температура, а сейчас уже гуляем. Но нос все равно хрючит.хрючит, хрючит Врач говорит, что это может быть реакция на сухой воздух, заглатывание слюней и т.п.
Лечились аквамарис+соплеотсос, виферон в попу 3 дня, афлубин по 3 капли 3 раза в день 5 дней. Ну и грудное молочко внутрь. Поправляйтесь!

Ужас какой. Я перепутала даты рождения своего ребенка. Это не в лифчике помыться. Он родился 26.06!!! А мы с Настей в одном роддоме лежали только я 1 уже выписалась.

Нам ортопед тоже сказал обязательно с пяткой первые тапки, а про супинатор не говорил.
муж уже в норме,от насморка Диоксин попробуй покапать
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
Ань, ну конечно можно писать там))) я те там про арбуз написала)) ну что, я вообще настроена 15 кг скинут)) а там еще где-то 5) начало положено. главное не сорваться)
мне 10 нужно скинуть .а если 15 получится так это вообще будет сказочно!!!
про арбуз,я офигела...
Старый 08-10-2008, 16:44     #8430
Унеска
Элита

Профиль Унеска

Унеска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
У нас тоже беда, не одень, не положи... но приходится все это делать с криками, а потом соску в десны и укачивать. Только надо подгадать время для сна, иначе не прогулка а фих знает что, ну ты в курсе
Мы гулять то бум вместе? А то совсем от рук отбились, дела-заботы
сегодня хотела тебе звонить, оделись уже, почти дверь открыла, а он допер, что в коляске лежит, а не наруках, ну и скандал в итоге
я приханула, раздела его и мы вообще никуда не пошли. Будем ждать папу, пусть идет гуляет
давай может на завтра настроимся?
Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
а если сократить кол-во одежек?
одеваю минуту вместе с поиском одежды
в домашнем слипике плюс шапочка и в теплый комбез соску в рот
понимаешь, здесь дело не в одежках, переодевания он спокойно переносит. Проблема в том, что в коляску его не положить, соску не берет, а на руках его выносить я не могу, да и не хочу .
Если поэтапно то у нас так:
оделась я (полностью с верхней одеждой)
одеваю его. Пока одеваемся - гулит, улыбается
как только в коляску - в рев.
Беру на руки, выхожу на балкон, укачиваю примерно 15 минут, засыпает.
В коляску и на улицу.
А я хочу, чтобы я его одела , в коляску положила и спокойно вышла гулять.
Много хочу, наверное