| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Маша на сообщение "я не очень согласна. У меня оба ребенка..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну, вот нам например, рекомендовали расслабляющий массаж! И как, простите, получится польза, если на массаже ребенок не расслабляется??? Я понимаю, если деть плачет от того, что ему, например, какой-то болезненый участок тела массируют, когда это эпизодично, а когда просто сплошной крик, то потом после курса массажа, курс "сказко- терапии", как минимум нужно пройти! |
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Привет! Чего то тебя давненько не..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "И я не согласна!
Массаж - это не просто..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Маша, ты меня насмешила!!! А на счет ботинок, мы всегда в автокресле... , люлькой не позьзовались ваабЧе! Так я ноги пледиком всегда закрываю, да и комбезик у нас с ножками. Цитата:
![]() ![]() ![]() Все фефачки, пойду спать, пол часа посплю, потом гулять!!!! |
||
|
|
ответ для Кисюля на сообщение "Приветик. Всем большое. Да в группе я..."
|
|
Элита
|
По поводу массажу ИМХО сопоставить проблему решаемую массажем и степень истерики ребенка...и решать.
Федя орал от первого до последнего сеанса, я ревела и чувствовала надо бы прекратить, но мне не хватало решимости и уверенности что ли... никаких особых проблем не было, крупный, толстый для профилактики. Делала кадый день сама, у ребенка улыбка на лице и радость. С Варей повезло, ей ОЧЕНь нравилась массажистка, как и всей нашей семье, она ни разу!!! даже не пискнула, если бы она истерила в один миг я бы прекратила массаж и занималась бы сама, либо искала варианты... |
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "По поводу массажу ИМХО сопоставить..."
|
|
Элита
|
Дайте ссылку то на Сашин топ!
![]() |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post16587174
Сашин топ-топ))) |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Да... жалко Богданчика!!! чтоб быстрее..."
|
|
Элита
|
пасиб дорогая! а то прошу проооошу...
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Молодец Саша ![]() Я вот тоже... похудела на 20кг, а может и больше ![]() |
|
|
|
ответ для kasyanya на сообщение "Так при обычных условиях участок тоже..."
|
||||
|
Banned
|
Цитата:
Глеба не кутаю,сейчас поспал,проснлся уже без температуры ![]() а еще я с сегодняшнего дня начала худеть)[/quote] Цитата:
уже второй день объедаюсь,а с компанией веселее,будем друг-друга поддерживать![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() про арбуз,я офигела... |
||||
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "пасиб дорогая! а то прошу проооошу..."
|
||
|
Элита
|
![]() Цитата:
![]() я приханула, раздела его и мы вообще никуда не пошли. Будем ждать папу, пусть идет гуляет ![]() давай может на завтра настроимся? Цитата:
.Если поэтапно то у нас так: оделась я (полностью с верхней одеждой)одеваю его. Пока одеваемся - гулит, улыбается как только в коляску - в рев. Беру на руки, выхожу на балкон, укачиваю примерно 15 минут, засыпает. В коляску и на улицу. А я хочу, чтобы я его одела , в коляску положила и спокойно вышла гулять. Много хочу, наверное ![]() |
||