| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Спасибо, пойду обрадую супруга :073:
..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для liza akishina на сообщение "Ух ты, какая волосатенькая!!!........:)"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
|
Мега-элита
|
afinka, ого какая большая уже! Красавица
![]() |
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Спасибо, пойду обрадую супруга :073:
..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Ой, какие волоски длинные! Красавица! |
||
|
|
ответ для Геруш на сообщение "afinka, ого какая большая уже!..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, мне никто ничего так и не ответил про автокресла. Повторяю вопрос: Цитата:
|
||
|
|
ответ для Геруш на сообщение "afinka, ого какая большая уже!..."
|
|
Мега-элита
|
Ага
Сама смотрю и удивляюсь - когда успела вымахать? Сейчас в садике меряли - рост 88 см. Нога 23 размер Я говорила - мОдель растет![]() Вот так родим этим летом и через пару годиков тоже заудивляемся - ничего себе детки выросли.....эх..... Время летит..... ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем приветы.
Сразу видно, что день рабочий - 23 страницы за день настрочили. ![]() А у меня сегодня был на редкость удачный день. ![]() Во-первых мне сегодня на вокзале в Берлине дали халявное яблоко. Молодой человек ко мне аж с другого конца зала рванул с рекламной брошюркой и яблочком. Причем я шла с мамой и маме ничего не дали. ![]() Во-вторых я спустила неприличную сумму денег на всякую ерунду мне и малышу. Настроение выше крыши, только муж дуется. Но это мы исправим. ![]() В-третьих я теперь тоже с роддомом и с договором, причем с двумя. На всякий случай прикрепилась еще и к своей клинике, мало ли, вдруг раньше рожать начну. Хотя сыну велено сидеть до конца июля и не дергаться. Сейчас буду вас читать и спать ложиться. Завтра лекции. ![]() |
|
|
ответ для liza akishina на сообщение "Ух ты, какая волосатенькая!!!........:)"
|
|
Элита
|
Всем приветик!!!!!!
У меня горе, сижу лома на больничном, инет только если муж с работы скай-линк принесет, а он его регулярно забывает, могу вас только по ночам читать ![]() А так привыкла что на работе можно с вам болтать весь день!!!!!!!!!! Нужно срочно инет проводить, а квартира съемная, наверно надо у хозяина спрашивать!!!!!Тут речь шла о контрактубекс и медерме, это от растяжек???? Вчера вечером стала себя разглядывать и о ужас нашла на попе и оччень приличное количество жирненьких таких, каждый день маслом себя натераю, а толку нет!!!!!я тоже туда хочу ходить, интересно, а просто на лекции можно ходить, а то мне спорт противопаказан!!!!! |
|
|
|
|
Участник
|
Девченки, есть кроме меня кто- нибудь у кого ребеночек находиться в тазовом предлежании?????А то мне так страшно, а вдруг он не перевернеться....
|
|
|
ответ для afinka на сообщение "Кто про что, а я Клопсей похвастаю,..."
|
|
Старожил
|
|