| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Доброе утро!!!
моя линейка меня тоже..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
|
Активный участник
|
Доброе всем утро!
Все три дня была на даче, ну до чего же прекрасная погодка! Ели шашлычки и грели довольное пузико на солнышке! Сурок, с прошедшим тебя Днем варенья! Сегодня ходила в ЖК оформлять больняк. Так что теперь я официально в декрете! УРА!!! Выписали мне свечи ПОЛИЖИНАКС, никто не в курсе - это зачем? От чего это такое? |
|
|
ответ для livia на сообщение "ну почему же пугает?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "да день Х уже скоро, а я к нему..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() а мне сегодня приснилось, что я перед самыми родами вдруг испугалась и передумала рожать... и попросила за меня родить одну знакомую! а когда она родила и принесла мне дамой сыночка моего, то я осознала, что савсем ничего еще не купила мелкому.. даже подгузников не было... а ему как раз потребовалась смена его. вот я начала носиться по квартире и плакать, что ничего не готово.. а сынок мне тут говорит: "мама, может тебе помочь как-нибудь?" ![]() вобщем пора составлять списки покупок !!!!!!! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!
Вот у всех рабочий день, а у меня - выходной. Чем занятся - ума не приложу. Вообще у меня серьезная прблема: второй день по утрам рвота: все, что было съедено, говорит мне "до свидания". прочитала про поздний токсикоз, нет в признаках рвоты. Если завтра подобное повторится, то буду врачу звонить. |
|
|
ответ для Katin.ka на сообщение "Девочки!!! Всем привет и..."
|
|
Ветеран
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Чудесное доброе утречко сегодня ![]() Сурочек, с днем рождения! Здоровья и пусть сбываются мечты! ![]() Спасибо ![]() А мы вот на выходных выбрали окночательно и вчера купили домой паропылесос. Весь вечер жужжали им, не давали спать соседям Но агрегат, вроде как понравился. Действительно классно моет полы и прочие поверхности. Надеюсь, деть будет доволен результатом и терпелив к шуму![]() А еще за город ездили с друзьями. Они нам на обратном пути отдали целый мешок детских вещей. В нем даже два обалденных комбеза на зиму! Что особенно прикольно, что у них детенок - девочка и тоже летняя. Разница будет чуть больше 2-х лет. В общем, экономия на одежке нам обеспечена Кстати, еще и кроватку свою отдают, т.к. их ребзя спит с года у мамы под боком и в свою кроватку перебираться обратно не собирается. В общем, нам очень свезло![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем приветик!!!
![]() Не заходила несколько дней, даже не пытаюсь прочитать 100 страниц что вы написали! Наташа (Сурочек) Поздравляю с Днем Варенья!!! ![]() Сегодня иду на курсы в "Родник", уже была на одном занятии в среду. |
|
|
|
|
Элита
|
Всем, с добрым утром.
Наташа, Сурочек, с днем рождения. ![]() ![]() Здоровья вам с малышом по-больше. А вообще, это наверное твой самый необычный день рождения, с пузиком. В следующем году будите уже с лялечкой на руках отмечать. А я сегодня сходила в ЖК, сдала море крови. А 14-го пойду больничный оформлять. И поедем с доченькой на дачку на месяцок дышать свежим воздухом. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
![]() Всем доброе утро!!! |
|
|
|