Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 841 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 15:43     #8401
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Так скоро солдат ваш вернётся,в февроле кажеться...Так осталось совсем чуть- чуть........
Старый 09-01-2009, 17:22     #8402
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Ура!!! А я только что вернулась с шопинга

Купила правда не то, что хотела, но оторвалась по полной.... папа уже в шоке от потраченных денежек, а я еще не все магазы обошла. Как то сегодня все, что я мерила шло в руку (а точнее на меня)
Старый 09-01-2009, 18:51     #8403
Grollla
Ветеран

Grollla отсутствует

Привет Подросли вы!
Мдя, моей з/платы не хватит. Попробую все ж таки. Хотя скорее всего с нашими двумя + астма старшей = мама сидит дома до пенсии (а бабушки решают личные проблемы )хны...
А вдруг найдется чудо-няня...
Может самой третьего у кого взять за такие деньги-то?

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Оль, приветик,
нянь наверное если только через знакомых и как ты писала. На ЛВ одна девушка с пед.образованием предлагала услуги, живёт в Красном у рынка, мы списались, она загнула, что независимо от минимального кол-ва часов в месяце, она хочет получать не менее 22 тыс.
Одна няня, с которой мы пересеклись в поликлинике на электрофорезе, сидит с девочкой 4,5 лет по пятидневке, около 10 часов в день, берёт по 600 руб за день, выходит около 13 тыс. НО там такая няня
Я насмотрелась на нянь и сама пока училась в Москве, подрабатывала няней. Теперь либо сад, либо бабушка, либо самой сидеть. Няни исключены. Даже не из-за затрат, а просто ответственности они никакой за ребёнка не несут.
Так что если есть возможность сидеть самой, то наверное лучше так.
А Аня наша kydych вроде за 8 тыс нашла, там женщина приводит дочку из сада и сидит до прихода мамы.
Старый 09-01-2009, 21:09     #8404
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Так скоро солдат ваш вернётся,в февроле кажеться...Так осталось совсем чуть- чуть........
Нуу, это он тока домой в Турлянию вернется в феврале. А пока сюда заявиться еще не известно. Виза, паспорт, деньги. Так что деда остается в роли папани
Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение

Купила правда не то, что хотела, но оторвалась по полной.... папа уже в шоке от потраченных денежек, а я еще не все магазы обошла. Как то сегодня все, что я мерила шло в руку (а точнее на меня)
Молодца, купила много всего и хорошего. Показывайся!!!!
Старый 09-01-2009, 22:53     #8405
marunka
Элита

marunka отсутствует

Да да Ира рассказывай где были, что конкретно купили? Со Стасиком ездили?
Старый 09-01-2009, 23:30     #8406
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Ира а мой только туда меня везет за джинсами например там не плохой магаз, потом в спорт магазы только туда, кроссовки там недавно покупали.Нее ну конечно запросы у каждого свои. может тебе может тебе в Гостинку тода сьездить?
Гостинка тоже самое.Там теже магазины.А по качеству я считаю ,г.. можно купить и в сетевых любимых многими магазинах.Недалее как месяц назад как раз в гостинке купила себе пух.Дома обнаружилась огромная дыра на подкладке подмышкой и испачкано под капюшоном.Хорошо хоть возврат сделали.
Я вообще при выборе одежды и пр. на название магазина не ориентируюсь.И на рынок тут впервые за 5 лет сходила.Купила там кожаную сумку.Довольна как слон.В ТЦ подобные 6 тыс стоят.В апрахе дешевле.Конечно там в основном китайский-турецкий ширпотреб,но есть отделы с польскими и российскими вещами .
Старый 10-01-2009, 01:14
ответ для LANA+ на сообщение "Гостинка тоже самое.Там теже..."
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:

Праздравлляем....чего купила???
Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Гостинка тоже самое.Там теже магазины.А по качеству я считаю ,г.. можно купить и в сетевых любимых многими магазинах.Недалее как месяц назад как раз в гостинке купила себе пух.Дома обнаружилась огромная дыра на подкладке подмышкой и испачкано под капюшоном.Хорошо хоть возврат сделали.
Я вообще при выборе одежды и пр. на название магазина не ориентируюсь.И на рынок тут впервые за 5 лет сходила.Купила там кожаную сумку.Довольна как слон.В ТЦ подобные 6 тыс стоят.В апрахе дешевле.Конечно там в основном китайский-турецкий ширпотреб,но есть отделы с польскими и российскими вещами .
Да, Света,мне тоже как-то на днях подруга рассказывала.....видела в Апрахе(на рынке) пух за 12000,и видела такой-же вТЦ за 18000 вроде,но разница хорошая...Ездит она туда за колготками и тканями...
Старый 10-01-2009, 01:41     #8408
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Праздравлляем....чего купила???

Да, Света,мне тоже как-то на днях подруга рассказывала.....видела в Апрахе(на рынке) пух за 12000,и видела такой-же вТЦ за 18000 вроде,но разница хорошая...Ездит она туда за колготками и тканями...
Блин, а я так на рынке в Питере ни разу и не побывала, сначала потому что не знала где находится, потом потому что узнала, что такое распродажи, а потом видимо потому что невыездная стала Кстати про рынок какой-то не то на Техноложке, не то ещё где-то, но помню, что где-то ближе к центру города, так вот про вещевой рынок слышала и много хорошего, в том числе и от небедных подруг.
Старый 10-01-2009, 11:30     #8409
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Всем здрям!

Муж уехал на работу, бабушка приболела, сижу опять кукую....

Поехали вчера во Французский бульвар, но ничего там приличного не нашли... Куда-то далеко ехать не захотела - решила в Континент - вот там и отоварилась.

Искала платьишко, рубашку и кофточку.
В результате купила двое брючек и 5 кофтюшек Брючки к сожалению не на распродаже (но об этом мы папе умолчали), а вот кофточки получились в среднем по 700 рэ.
Были со Стасом, но я чего-то стормозила и не взяла с собой коляску, поэтому Стасик ходил с папой в кенгурухе - устали быстро. Тем более я в каждом магазе зависала по 20-30 минут Уже под конец отправила их наверх в кафехи и спокойно поглазела еще с часик.
Уехала с мыслями - что опять не купила то, что хотела и нужно еще туда наведаться. уже одной, ведь так и не зашла в порфюм и нижнее белье
Старый 10-01-2009, 11:59     #8410
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Всем здрям!

Муж уехал на работу, бабушка приболела, сижу опять кукую....

Поехали вчера во Французский бульвар, но ничего там приличного не нашли... Куда-то далеко ехать не захотела - решила в Континент - вот там и отоварилась.

Искала платьишко, рубашку и кофточку.
В результате купила двое брючек и 5 кофтюшек Брючки к сожалению не на распродаже (но об этом мы папе умолчали), а вот кофточки получились в среднем по 700 рэ.
Были со Стасом, но я чего-то стормозила и не взяла с собой коляску, поэтому Стасик ходил с папой в кенгурухе - устали быстро. Тем более я в каждом магазе зависала по 20-30 минут Уже под конец отправила их наверх в кафехи и спокойно поглазела еще с часик.
Уехала с мыслями - что опять не купила то, что хотела и нужно еще туда наведаться. уже одной, ведь так и не зашла в порфюм и нижнее белье
Ириш, привет!
Я Континент очень люблю. Правда с одеждой у меня обычно получается закупиться в других местах, в КОнтиненте обычно подарки покупаю (оосбенно любила в R2 мужу одежду покупать, но его к сожелению прикрыли), либо отдыхаем просто. Аль-Шарк, проминад по Детскому миру, остальное по настроению
Молодчина ты, хорошо закупилась. А я с мужем не могу долго по магазинам ходить. Точнее он не может и начинает мне портить настроение. А могу покупать одежду только одна, либо с подружкой.