| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
Так скоро солдат ваш вернётся,в февроле кажеться...Так осталось совсем чуть- чуть........
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ура!!! А я только что вернулась с шопинга
![]() ![]() ![]() Купила правда не то, что хотела, но оторвалась по полной.... папа уже в шоке от потраченных денежек, а я еще не все магазы обошла. Как то сегодня все, что я мерила шло в руку (а точнее на меня) ![]() |
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Оль, приветик,
нянь наверное если..."
|
|
|
Ветеран
|
Привет
Подросли вы!Мдя, моей з/платы не хватит. Попробую все ж таки. Хотя скорее всего с нашими двумя + астма старшей = мама сидит дома до пенсии (а бабушки решают личные проблемы )хны...А вдруг найдется чудо-няня... Может самой третьего у кого взять за такие деньги-то? Цитата:
|
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Ура!!! А я только что вернулась с..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Да да Ира рассказывай где были, что конкретно купили? Со Стасиком ездили?
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Ира а мой только туда меня везет за..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я вообще при выборе одежды и пр. на название магазина не ориентируюсь.И на рынок тут впервые за 5 лет сходила.Купила там кожаную сумку.Довольна как слон.В ТЦ подобные 6 тыс стоят.В апрахе дешевле.Конечно там в основном китайский-турецкий ширпотреб,но есть отделы с польскими и российскими вещами . |
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Гостинка тоже самое.Там теже..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Праздравлляем....чего купила???
Да,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кстати про рынок какой-то не то на Техноложке, не то ещё где-то, но помню, что где-то ближе к центру города, так вот про вещевой рынок слышала и много хорошего, в том числе и от небедных подруг. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем здрям!
Муж уехал на работу, бабушка приболела, сижу опять кукую.... Поехали вчера во Французский бульвар, но ничего там приличного не нашли... Куда-то далеко ехать не захотела - решила в Континент - вот там и отоварилась. Искала платьишко, рубашку и кофточку. В результате купила двое брючек и 5 кофтюшек Брючки к сожалению не на распродаже (но об этом мы папе умолчали), а вот кофточки получились в среднем по 700 рэ.![]() Были со Стасом, но я чего-то стормозила и не взяла с собой коляску, поэтому Стасик ходил с папой в кенгурухе - устали быстро. Тем более я в каждом магазе зависала по 20-30 минут Уже под конец отправила их наверх в кафехи и спокойно поглазела еще с часик.Уехала с мыслями - что опять не купила то, что хотела и нужно еще туда наведаться. уже одной, ведь так и не зашла в порфюм и нижнее белье ![]() |
|
|
ответ для savarina на сообщение "Всем здрям!
Муж уехал на работу,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я Континент очень люблю. Правда с одеждой у меня обычно получается закупиться в других местах, в КОнтиненте обычно подарки покупаю (оосбенно любила в R2 мужу одежду покупать, но его к сожелению прикрыли), либо отдыхаем просто. Аль-Шарк, проминад по Детскому миру, остальное по настроению ![]() Молодчина ты, хорошо закупилась. А я с мужем не могу долго по магазинам ходить. Точнее он не может и начинает мне портить настроение. А могу покупать одежду только одна, либо с подружкой. |
|