Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 840 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 11:17     #8391
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от хлопотунья Посмотреть сообщение
Девушки. доброе утро! Меня замучал зуд!!! Ноги чешутся просто ужасно. Бепантен пробовала, но он не очень помогает-только залечивает то что я натворила. Что делать?? В четверг ко врачу-мало того что венки выступают, так ещё и разодрала всё!
Попробуй ламизил для ног!!!!!

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Лиля, зхорошо, что ты опять с нами!!!
Я тоже решила в МПЦ идти, мне моя врач туда посоветовала. Теперь узиста выбираю.
А телефон там: 333-09-90
Я сама очень рада, что опять с вами!!! А то соскучилась прям по общению! Затягивает ЛВ!!!
Вот я тоже хочу в МПЦ пойти... Девочки советуют Макеева Евгения Юрьевича, но наверяка там еще есть хорошие специалисты!
Старый 25-11-2008, 11:19     #8392
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
С проветриванием ты меня прямо расстроила...
А по поводу цены, то что я написала платили за роды, которые там в прошлую среду были. Неужели за 3 дня все могло измениться? Или это уже на следующий год тебе такой тариф сказали?
Я читала в группе в контакте или здесь, уже не помню, отзывы тех. кто там уже рожал в ноябре. Ничего не понимаю Акушерка сказала, что цен на следующий год еще не знает.
Ну да ладно, я так понимаю в январе уже точно все будет известно. Может и не закроют, и цены не изменят, и родим мы все желающие там хорошо и быстро
Старый 25-11-2008, 11:24     #8393
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Машенька, не расстраивайся!!! Будь позитивной и легче будет переносить кризис! У многих сейчас так, но надо быть оптимистами!
Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
А по поводу финансов не сильно расстраивайся!
Главное чтобы все были живы-здоровы, а остальное - дело наживное. В любой семье бывают финансовые напряги, хотя бы изредка. Главное на их почве не перессориться и поддерживать друг друга. Хотя я понимаю, что сложно изменить многим сложившимся привычкам, на которые нужны значительные расходы Держись, все наладится!
Девочки, спасибо дорогие за поддержку! Умом-то понимаю, что все так, но заставить себя не думать о плохом сложно.

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение

Денежку потом, при встрече

Цифры вполне приличные.
Но вот проветривание.....
7 лет назад они планировали проветривание на конец апреля и меня с GLH 18 апреля даже слушать не стали
ОК, договорились!
Значит у них там каждый год в конце апреля проветривание. Вот облом!

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Записалась, пойду завтра фитнесом для беременных позанимаюсь в Матрицу на первое пробное занятие , а то скоро закостенею
Правильно! Я уже ходила 2 раза, очень приятное и полезное занятие!!!
Старый 25-11-2008, 11:25
ответ для Konya на сообщение "Вот ссылка на сайт..."
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Вот ссылка на сайт http://www.intimissimi.it/english/index.html
Коллекция Basic Microfibra
Спасибо, я зашла на сайт, но у меня почему-то не грузятся коллекции
Только общая страничка открылась, а когда на название коллекции нажимаю ничего не происходит.
Я еще на сайте Gap какие-то спец. трусы нашла для беременных http://www.gap.com/browse/product.do...scid=245868082
У меня туда скидка, так что наверно для пробы закажу эту упаковку из трех штук. И в Викторию зайду на недельке посмотрю там intimissimi
Цитата:
Девочки ужас какой сейчас по радио услышала... У метро Удельная взорвалась машина Лада Приора с гранатой - есть погибшие... ((((((((((((((((((((((((((((((((((

Будьте аккуратны и бдительны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ужас какой
Старый 25-11-2008, 11:40     #8395
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
А как это с маленькой попой? Типа стрингов но полоска шире? Они не сбиваются?
Если есть картинка из интернета, можешь показать?
Нет ,в интернете не покажу-покупала просто в магазине,в Окее ,по моему.Там попа таким треугольничком-вот..
Старый 25-11-2008, 11:41     #8396
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Записалась, пойду завтра фитнесом для беременных позанимаюсь в Матрицу на первое пробное занятие , а то скоро закостенею
А я вчера сходила аквааэробику, супер, мне очень понравилось. Спасибо большое Karya за это А по каким дням там фитнес? хочу еще и на него. Девочки а почему смайлии могут не ставиться?
Старый 25-11-2008, 11:43     #8397
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от хлопотунья Посмотреть сообщение
Девушки. доброе утро! Меня замучал зуд!!! Ноги чешутся просто ужасно. Бепантен пробовала, но он не очень помогает-только залечивает то что я натворила. Что делать?? В четверг ко врачу-мало того что венки выступают, так ещё и разодрала всё!
У меня тоже все ноги в расчесах,уже по дому хожу только в шортах,лишь бы ничег к ним не прикасалось.Из-за чего это происходит???

Цитата:
Девочки ужас какой сейчас по радио услышала... У метро Удельная взорвалась машина Лада Приора с гранатой - есть погибшие... ((((((((((((((((((((((((((((((((((

Будьте аккуратны и бдительны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кошмар какой-то-мне ведь туда еще на работу идти...У самого метро взорвалась?
Старый 25-11-2008, 11:45     #8398
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Кошмар какой-то-мне ведь туда еще на работу идти...У самого метро взорвалась?
Да, там рядом баня какая-то - возле нее...
Старый 25-11-2008, 11:45     #8399
musi
Старожил

musi отсутствует

Девочки,по поводу кризиса,сама с ума схожу.Мне нужно продать свою двушку,поделить деньги пополам и умудриться купить хотя бы однушку,где можно было бы жить вчетвером.Раньше мы хотели ипотеку брать,а теперь то что????
Старый 25-11-2008, 11:48     #8400
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Девочки,по поводу кризиса,сама с ума схожу.Мне нужно продать свою двушку,поделить деньги пополам и умудриться купить хотя бы однушку,где можно было бы жить вчетвером.Раньше мы хотели ипотеку брать,а теперь то что????
Сейчас не лучшее время для продажи квартир... И не лучшее для покупок... Надо выждать, хотя бы до весны. Хотя если ситуация тяжелая, то может и не стоит ждать...