Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 84 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2006, 16:02     #831
Анюта
Ветеран

Анюта отсутствует

Я живу около Окея и Ленты на Приморском, в Меркурии есть СпортЛайф. Подошел оптимально, но не дешево, черт побери, около 800 долларов (по моему) за год. Там есть детская комната, стоит 100 руб. Поскольку няни нет, а маму тоже не хочеЦа часто дергать (она у меня молодая и работающая:-))), то это для меня вариант.
И ваще, вот злость берет по поводу оплаты клуба, помню когда жила в Германии, там нормальная система-покупка абонемента в кредит....
Старый 11-05-2006, 16:05     #832
Анюта
Ветеран

Анюта отсутствует

Я там тоже рядышком живу.
Согласна -в Ольгино гулять негде, если выезжаем с сыном, то только в Разлив или подальше. А Разливе есть кафешка, около нее горка и батут, мой там зажигает,пока я попиваю кофе или глинтвейн :-))))
С б\м ваще зареклась куда либо ездить уже. После наших поездок, токо одно расстройство и слезы. Оно мне надо. Он довел-уехал, а мне еще с сыном надо адекватно себя вести после этого :-(((

Ребеночку-не болеть!!! А мамочке-держаться....Для меня нет ничего хуже-когда сынулька болеет, так жалко его маленького.
Старый 11-05-2006, 16:06     #833
Sahara
Ветеран

Профиль Sahara

Sahara отсутствует

Мне про этот клуб наш крёстный папа рассказывал (т.е. кп.п моего сына) - очень хвалил, но с Богатырского туда ехать.....машины нет.....
Старый 11-05-2006, 16:08     #834
Алиса
Активный участник

Профиль Алиса

Алиса отсутствует

Ну, 800$ это еще по божески! У меня рядом с домом пол года 600$ и без всякой детс.комнаты.
Есть, конечно, и дешевле, но туда даже заходить не хочется!!!
Тоже надо собраться и пойти растрясти себя перед летом, но так лень........
Старый 11-05-2006, 16:11     #835
Sahara
Ветеран

Профиль Sahara

Sahara отсутствует

До сих пор народ наш не понимаю ....Ну отдохнули, ну зачем гадить в лесу, тем более свои штучки-дрючки оставлять???? Хоть мусорные урны в лесу расставляй!

А лес я сама люблю, вот только сейчас пора клещей (в прошлые выходные мамина собака штук 10 на себе принесла - мы при этом не присутствовали, зато остальная часть семейства (мама,папа, сестра и её семья) вылавливали этих бегунов все вместе )
Старый 11-05-2006, 16:13     #836
Анюта
Ветеран

Анюта отсутствует

:-)))Да вроде Богатырский не так и далеко находится, согласна, что ехать не очень удобно, если токо до Старой деревни, а там на маршрутке :-)

Девочки, а как ваши малыши в кино ходят.
Мы с моим каждые выходные в Меркурий (после спорта) в кинотеатр. Уже все мультики посмотрели, даже на Питер ФМ водила (грит, понравилось :-))) и это в 4 года!
Вот хочу на Ультрофиолет его вытащить :-)
Как думаете, это совсем не детский или ваще не детский фильм:-)))
Старый 11-05-2006, 16:17     #837
Анюта
Ветеран

Анюта отсутствует

Меня заставило поднять себя за волосы, только тот факт, что за зиму кг 3 набрала и летние вещи стали откровенно в обтяг :-(
А денег на новые жалко :-)))Лето у нас короткое, купишь, один раз оденешь и уже и лето кончилось :-)
Старый 11-05-2006, 16:20     #838
Sahara
Ветеран

Профиль Sahara

Sahara отсутствует

Анют, с мультиками ещё не дружим - маловаты..... А вот спорт дома устраиваю ,я своего на руках часто ношу, туда-сюда тягаю, гуляем на выходных часа по 2 подряд и пешочком подальше!
Старый 11-05-2006, 16:40     #839
Анюта
Ветеран

Анюта отсутствует

С тяганием-будь осторожна.
Я своего до того доятгалась, что запястье левой руки усохло в половину от нормы :-(((
Помню хирург, который меня смотрел, офигевал.....
Поставил диагноз-усыхание сухожилия от физ. нагрузки, носила ребенка на левой руке....
Старый 11-05-2006, 16:41     #840
Алиса
Активный участник

Профиль Алиса

Алиса отсутствует

Я пока одного размера(44) и зимой и летом и это меня расстраивает!!!
А в кино мы еще не ходили, рановато еще, зато дома мы пересмотрели все, что можно и нельзя!!!