| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алиса на сообщение "Может и так!!! Но, а как их не..."
|
|
Ветеран
|
Эх, где-то уже писала, что так хочется вырастить достойных мужчин из своих сыновей...но для нас они всё равно будут самыми любимыми и лучшими, что бы там ни было....(многие мамы и не знают, что за "чудо" их сыновья)....
|
|
|
ответ для Sahara на сообщение "Эх, где-то уже писала, что так хочется..."
|
|
Активный участник
|
Я вот точно знаю, что мой сын такое чудо, даже слов нет!
А вот, как вырастить достойного это большой вопрос!? Возможно, воспитать его достойным, но только со своей точки зрения, а для других это будет просто ужас! Я не знаю, как это сделать. В моей семье только дедушка из мужчин и все, он конечно очень достойный во всех отношениях, но души не чает в моем сорванце. И в связи с тем, что мой сынок воспитывается только с моей женской колокольни, проблема усложняется……. |
|
|
ответ для Алиса на сообщение "Я вот точно знаю, что мой сын такое..."
|
|
Ветеран
|
Сразу огромный респект за то, что появился отдельный форум для самостоятельных мамочек.
Примите и меня в свою теплую компанию. По ряду причин остались с сынулькой вдвоем. Страхов и трудностей достаточно, но ведь надо помнить "что чем больше нас поливают, тем выше мы растем" :-))) Главное девчонки - не вешать носа!!! Ну что - давайте знакомится? ;-) |
|
|
ответ для Анюта на сообщение "Приветик, девочки!"
|
|
Активный участник
|
Приветик!!! Так просто мысль в голову пришла, что ЗАНЯТИЕ ЕРУНДОЙ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ РАЗВИВАЕТ БОКОВОЕ ЗРЕНИЕ, БДИТЕЛЬНОСТЬ И СЛУХ!!!!
![]() |
|
|
ответ для Алиса на сообщение "Приветик!!! Так просто мысль в голову..."
|
|
Ветеран
|
Да уж,это точно факт:-)
Зато у меня на работе из окна видно голубое небо..крррасотищщща :-) Закономерность питерская - хорошая работа и мысли хге то далеко. При этом-жуткий недостаток свободного времени:дом-сад-работа-спорт.... Все - пришла идея-куплю роллики. Даешь здоровому телу-здоровый дух :-) |
|
|
ответ для Анюта на сообщение "Да уж,это точно факт:-)
Зато у меня на..."
|
|
Активный участник
|
Да, небо сегодня прекрасное!!!
А меня на спорт не хватает. Вот хочу купить себе велик, буду офизкультуриваться!!! |
|
|
ответ для Алиса на сообщение "Да, небо сегодня прекрасное!!!
А меня..."
|
|
Ветеран
|
Ну спорт это такое дело...
У меня с ним еще тот роман :-)) Раньше времени не хватало (как я считала), поскольку ребенка не с кем оставить, да и на работе устаю и т.п..Не сказать, чтобы я совсем не занималась, времени от времени растрясала себя в небольших спорт клубах рядом с работой.Но а поскольку абонемент стоил не так много, то и прогулять было не жалко :-) А потом так получилось, что спорт - стал лекарством от депрессии, куда я скатывалась когда начинала разбирать свои отношения с мужем....Т.е. лекарств на самом деле было не мало - начиная от психолога и заканчивая друзьями, но так чтобы отключить голову и не думать - то только спорт :-) Я купила абонемент в большой фитнес-центр (стоит немало - прогуливать жалко), с детской комнатой (где замечательно сынуля играет), недалеко от дома, чтобы на выходных чаще ходить. Я сейчас пытаюсь ходить не менее 3-ех раз в неделю, пока получается. А роллики...а роллики хочу так-для души и к тому же, может компания какая появится покататься :-))))) |
|
|
ответ для Анюта на сообщение "Ну спорт это такое дело...
У меня с ним..."
|
|
Активный участник
|
А у меня по близости с детской комнатой клубов нет никаких, а мама моя тоже постоянно с сыном сидеть не будет! А куда ходите с сынулькой, как клуб называется, и сколько стоит….?
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Мега-элита
|
Анюта, привет! Респект. Это же надо, еще и спорт 3 раза в неделю. Я тут думаю, как бы поспать немного иногда. Сейчас дочь болеет ложится в час ночи, встает в 8-9, я в промежутках пытаюсь все же выходить на работу - жить на что-то надо.
Вчера опять к врачу надо было ехать в другой конец города с папочкой на его машине. А на обратном пути опять срочно понадобился лес с грибами (для вновь прибывших - ну нужно ребенку грибы, понимаешь, прямо сейчас). Я взмолилась остановиться в девятом часу вечера у ларька что -то перекусить, так как с обеда на работе не ела ничего. БМ тормознул у Супер Сивы у Макдональдса и накормил нас в авто-маке. Потом поехали типа в лес - в Ольгино. Девочки, если кто туда поедет, там делать нечего. Пошел ребенок шишке белке собирать (грибов то - не сезон , так через каждые 50 см!!! там валялись презервативы ... пришлось ребенка в охапку, и на фиг с этого места. Домой приехали только в 23 ч, заснули в час ночи, с утра в 7 было не встать ...А я тут офизкультуриваюсь бодифлексом (всего неделю как) - каюсь, через день |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Ветеран
|
Мне тоже интересно, куда сына пристроить, пока сам "тренируешь здоровое тело и поправляешь в нём дух"?
Анюта - добро пожаловать! |