Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 83 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2006, 13:30
ответ для Алиса на сообщение "Может и так!!! Но, а как их не..."
Sahara
Ветеран

Профиль Sahara

Sahara отсутствует

Эх, где-то уже писала, что так хочется вырастить достойных мужчин из своих сыновей...но для нас они всё равно будут самыми любимыми и лучшими, что бы там ни было....(многие мамы и не знают, что за "чудо" их сыновья)....
Старый 11-05-2006, 13:45     #822
Алиса
Активный участник

Профиль Алиса

Алиса отсутствует

Я вот точно знаю, что мой сын такое чудо, даже слов нет!
А вот, как вырастить достойного это большой вопрос!?
Возможно, воспитать его достойным, но только со своей точки зрения, а для других это будет просто ужас! Я не знаю, как это сделать. В моей семье только дедушка из мужчин и все, он конечно очень достойный во всех отношениях, но души не чает в моем сорванце. И в связи с тем, что мой сынок воспитывается только с моей женской колокольни, проблема усложняется…….
Старый 11-05-2006, 14:47     #823
Анюта
Ветеран

Анюта отсутствует

Сразу огромный респект за то, что появился отдельный форум для самостоятельных мамочек.
Примите и меня в свою теплую компанию.
По ряду причин остались с сынулькой вдвоем.
Страхов и трудностей достаточно, но ведь надо помнить "что чем больше нас поливают, тем выше мы растем" :-)))

Главное девчонки - не вешать носа!!!

Ну что - давайте знакомится? ;-)
Старый 11-05-2006, 15:03
ответ для Анюта на сообщение "Приветик, девочки!"
Алиса
Активный участник

Профиль Алиса

Алиса отсутствует

Приветик!!! Так просто мысль в голову пришла, что ЗАНЯТИЕ ЕРУНДОЙ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ РАЗВИВАЕТ БОКОВОЕ ЗРЕНИЕ, БДИТЕЛЬНОСТЬ И СЛУХ!!!!
Старый 11-05-2006, 15:20     #825
Анюта
Ветеран

Анюта отсутствует

Да уж,это точно факт:-)
Зато у меня на работе из окна видно голубое небо..крррасотищщща :-)
Закономерность питерская - хорошая работа и мысли хге то далеко.
При этом-жуткий недостаток свободного времени:дом-сад-работа-спорт....

Все - пришла идея-куплю роллики. Даешь здоровому телу-здоровый дух :-)
Старый 11-05-2006, 15:26     #826
Алиса
Активный участник

Профиль Алиса

Алиса отсутствует

Да, небо сегодня прекрасное!!!
А меня на спорт не хватает. Вот хочу купить себе велик, буду офизкультуриваться!!!
Старый 11-05-2006, 15:43     #827
Анюта
Ветеран

Анюта отсутствует

Ну спорт это такое дело...
У меня с ним еще тот роман :-))
Раньше времени не хватало (как я считала), поскольку ребенка не с кем оставить, да и на работе устаю и т.п..Не сказать, чтобы я совсем не занималась, времени от времени растрясала себя в небольших спорт клубах рядом с работой.Но а поскольку абонемент стоил не так много, то и прогулять было не жалко :-)

А потом так получилось, что спорт - стал лекарством от депрессии, куда я скатывалась когда начинала разбирать свои отношения с мужем....Т.е. лекарств на самом деле было не мало - начиная от психолога и заканчивая друзьями, но так чтобы отключить голову и не думать - то только спорт :-)

Я купила абонемент в большой фитнес-центр (стоит немало - прогуливать жалко), с детской комнатой (где замечательно сынуля играет), недалеко от дома, чтобы на выходных чаще ходить.
Я сейчас пытаюсь ходить не менее 3-ех раз в неделю, пока получается.
А роллики...а роллики хочу так-для души и к тому же, может компания какая появится покататься :-)))))
Старый 11-05-2006, 15:52     #828
Алиса
Активный участник

Профиль Алиса

Алиса отсутствует

А у меня по близости с детской комнатой клубов нет никаких, а мама моя тоже постоянно с сыном сидеть не будет! А куда ходите с сынулькой, как клуб называется, и сколько стоит….?
Старый 11-05-2006, 15:55     #829
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Анюта, привет! Респект. Это же надо, еще и спорт 3 раза в неделю. Я тут думаю, как бы поспать немного иногда. Сейчас дочь болеет ложится в час ночи, встает в 8-9, я в промежутках пытаюсь все же выходить на работу - жить на что-то надо.
Вчера опять к врачу надо было ехать в другой конец города с папочкой на его машине. А на обратном пути опять срочно понадобился лес с грибами (для вновь прибывших - ну нужно ребенку грибы, понимаешь, прямо сейчас). Я взмолилась остановиться в девятом часу вечера у ларька что -то перекусить, так как с обеда на работе не ела ничего. БМ тормознул у Супер Сивы у Макдональдса и накормил нас в авто-маке. Потом поехали типа в лес - в Ольгино. Девочки, если кто туда поедет, там делать нечего. Пошел ребенок шишке белке собирать (грибов то - не сезон , так через каждые 50 см!!! там валялись презервативы ... пришлось ребенка в охапку, и на фиг с этого места. Домой приехали только в 23 ч, заснули в час ночи, с утра в 7 было не встать ...

А я тут офизкультуриваюсь бодифлексом (всего неделю как) - каюсь, через день
Старый 11-05-2006, 15:57     #830
Sahara
Ветеран

Профиль Sahara

Sahara отсутствует

Мне тоже интересно, куда сына пристроить, пока сам "тренируешь здоровое тело и поправляешь в нём дух"?
Анюта - добро пожаловать!