| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для МаЙфия на сообщение "$$$ !!!Майфия 2006 - Зимняя ...$$$"
|
|
Старожил
|
я то думала, что только мы писаемся в штаны, уже хотела вести к врачу. Стали одевать памперсы на прогулку, а то холодно. Причем раньше просился, даже на улице. Дома редко не добегает, а вот на улице почти всегда писается. Что делать не знаю.
Люда не переживай, сопли это не страшно (наверное потому что у Ярика они не проходят никогда), спасаемся виброцилом. Эля мне тоже интересен последний пункт ![]() Эле не переживай по поводу разлуки, мы так жили весь первый год, ничего справились. Мне подарили хлебопечь, да вот инструкция на английском, всех в магазине построила (по телефона) сказали - заберите перевод в ближайшем магазине сити, в общем техношок отстой ![]() Сегодня побегу за инструкцией и завтра начну учиться печь хлеб. |
|
|
ответ для Лисенокъ на сообщение "я то думала, что только мы писаемся в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() поздравляю!я даже модель знаю, какую хочу мулинекс...конечно самую дорогую, как всегда ...она печет еще и багетики с корочкой мммм...вкуснотища!!! |
|
|
|
|
|
Старожил
|
тоже хотела самую при самую, но подарок есть подарок, особенно учитывая, что сами мы бы сейчас ее не купили (кризис - время экономии
, да и в съемной квартире ставить ее не где. Эта стоит на подоконнике. Девочки кому дать тыкву (домашнюю), есть немного, хочу сегодня разрезать тыкву, а замораживать не хочу, кто рядом живет - берите. |
|
|
ответ для Лисенокъ на сообщение "тоже хотела самую при самую, но подарок..."
|
|
Элита
|
Привет! Мы только вернулись из В. Новгорода...тоже ездили в СПА отель...только вот коньки не брали
...что-то я про катание не подумала....а у на там каток прямо под окнами был - красотища ...зато на санках накатались и нагулялись![]() Люда - с Днём Рождения!!!! Катюшка - молодец - спортсменка!!!! Про писанье на улице - это мы тоже можем ![]() ![]() ...спит уже баз памперсов,а на улице заиграется...и кофуз![]() ![]() ...так самое интересное - памперсы не даёт на себя одевать,а если и одели,может запросто стащить,а на улице забыть![]() Тыква у меня тоже пропадает...куде её...ума не приложу... |
|
|
ответ для Scootergirl на сообщение "Привет! Мы только вернулись из В...."
|
|
Наш человек
|
Ди@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванька тоже с соплями по колено, а мы завтра в гости собирались ![]() Катюха-фигуристка - нет слов! Я уже написала в контакте - ПЕРВАЯ МАЙФИОЗНАЯ ФИГУРИСТКА. Вчера смотрела показательные выступления чемпионата России по фигурному катанию. Так вот среди женщин 1-е и 2-е место у 12-летних!!! девочек. Я хочу в Финку на чемпионат европы по фиг. катанию. Но входные билеты на стадион какие-то дорогущие но может еще соберусь на пару соревновательных дней.Катюха Дашина - очень серьезная девушка Вы молодцы, 2 часа в один конец на дорогу...Эля, наряды суперестические. Это где такая мощная распродажа??? Ремонтники ![]() ![]() мы вместо 1 ноября въехали в новую квартиру только 19. Тоже затянули![]() ![]() ![]() Даша, ну и как этот спа-отель в Новгороде??? Я тоже как-то туда собиралась, но не доехала. Сколько стоит и стоит того? Хлебопечка есть у подружки. Хлеб конечно фантастический получается, но я так люблю мучное, что мне нельзя такую печку ![]() |
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "Ди@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванька тоже с..."
|
|
Элита
|
Нам понравилось...мы были там с 3-го по 5-е...в проживание входит завтрак (Шведский стол - очень даже съедобный) и посещение фитнес центра - бассейн,сауна и тренажёрный зал - бесплатно, массаж,солярий - за денюжки)...Вечером 3-го была ещё развлекательная программа в ресторане для гостей отеля - закуски и бокал вина бесплатно - остальное на свои...Номера очень приличные, обслуживание нормальное ( не скажу отличное,но нормальное). За номер "Студио" (с размещением 2+2) - 7200 за сутки.
|
|
|
ответ для Scootergirl на сообщение "Привет! Мы только вернулись из В...."
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Цитата:
![]() дай ссылку ![]() как оно там??? мы сюда едем http://www.summassaari.fi/ru/index.php какой-то остров ![]() |
|
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "Спа-отель в Новогороде - это что-то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
...а вот и оно http://www.beresta-hotel.ru/ У нас в этом году у всех визы в Шенген кончились,кроме меня...так что решили не морочиться ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Люда с днём рождения!
Мы кашу с тыквой едим. на коньках я сама не умею, так что я детей не поведу на каток, это старший брат сделает. Катюха молодец, на коньках круто. Мы тока на санках катаемся. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|