| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МаЙфия на сообщение "$$$ !!!Майфия 2006 - Зимняя ...$$$"
|
|
Мега-элита
|
теперь точно знаю, что Катька получит на День Варенья
![]() ![]() ![]() ![]() то, что просит с тех пор, как научилась говорить ![]() ![]() ![]() РОЛИКИ!!!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
эй, ну вы что, все спите!!! ну разделите же мою радость
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
разделяю
![]() ![]() ![]() .....коньки - это круто....я даже глазы протерла - и впрямь - КОНЬКИ!!!!![]() ![]() ![]() наша мадам не тока - в трусы - но и обо все углы бьется....какие в пень коньки .....хотя поробовать - стоит![]() охта-парк-это где????......может и мы веберемся.....( щас люда прийдет и скажет ![]() ![]() ![]() -шо мы НЕ выберемся ))))))...до лета...![]() а это у вас коньки - собственные или ТАМ такие размеры дают??? ( боюсь с нашим 23-им с натяжкой нам нифига не найтить ) |
|
|
|
|
Элита
|
Yanusikk, Катюшка само очарование, глаза такие счастливые!!! Мы в прошлом году в Кузьмолово жили зимой, так НИ РАЗУ в Охта Парк не съездили. А ходу там на машине 3 минуты
До сих пор не понимаю, как это мы так умудрились. Какой размер коньков самый маленький? У нас тоже пока 22р. ноги.Люд, ты крыши не пробовала снимать? В контакте вроде группа была "крыши СПб". А мой приятель увлекается съемкой заброшенных производственных зданий. Есть просто офигенные фото. Но это опасно, можно ноги переломать. Спасибо большое за фото с елки, все удалось запаковать наконец-то ![]() |
|
|
ответ для lickerish на сообщение "Yanusikk, Катюшка само очарование,..."
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Цитата:
![]() думаю, что он мне купит пропеллер. втукнёт его в попу..хм...в спину и отправить на крышу жить ![]() _______________ Янка на коньках круто!!! ![]() _________ А у нас коньги 2 пары лежать в машине , для меня и для ДИ... сегодня ночью мы должны ехать в Финку...в город Ювяскюля в спа-отель + там и коньки и лыжи и финские сани.. и что вы думаете???!! у Дианы сопли ![]() ![]() ![]() блин...я её там сохраняла, берегла.... для профилактики всяких лекарств давала... ![]() она уже 3 дня ходит с новым купальником и кругом с мечтой о бассейне.... и вот?! ![]() чё делать ума не приложу?! буду смотреть на её сегодняшнеее состояние ![]() ак -то мы с Костей по любому поедем . вопрос остаётся с Дианой ли ![]() блин..... подуржите кулачки чтоль?! ![]() |
|
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "Представляю лицо моего мужа,е сли я ему..."
|
|
Мега-элита
|
ЯНКА...у тебя ДЕВОЧКА очень спортивная и бесстрашная
коньки...не я пассссс![]() ![]() ![]() [quote=Атлантида;19987092 сегодня ночью мы должны ехать в Финку...в город Ювяскюля в спа-отель + там и коньки и лыжи и финские сани.. и что вы думаете???!! у Дианы сопли ![]() ![]() ![]() [/quote] @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ДИАНКЕ!!! Финка...мечта моя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :love :а у нас годик начался ...с 1 февраля нас выселяют ... ремонт еще не доделан, тк подвели знакомые ремонтникибудем жить раздельно я у своих родителей, муж у своих , тк моя мама всех не вместит, да мне у нее удобнее, работа, садик, все рядом, кроме мужа![]() разлука, блин ![]() вчера машина выдала ошибку сегодня ее обследуют...а это стоит мега денег![]() чтобы снять стресс я вчера купила книжек Матвею, самая популярная 3D со звуковыми эффектами НОЧНОЙ лес...так там красиво все, просто улет...Володьке я конечно не сказала, сколько она стоит купила тут себе юбку за 98 руб и кофточку за 98 руб стоили раньше 1 700 и 2 500 соответственно![]() |
|
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Эля , я многое не поняла
..практически ни чего ![]() 1. кто вас выселяет? и зачем? ![]() 2. какая машина выдала ошибку? ![]() 3. чё за книжка? покажь ![]() 4. где ты таких шмоток купила, точнее за что тебе их "подарили" за такие деньги ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
я то думала, что только мы писаемся в штаны, уже хотела вести к врачу. Стали одевать памперсы на прогулку, а то холодно. Причем раньше просился, даже на улице. Дома редко не добегает, а вот на улице почти всегда писается. Что делать не знаю.
Люда не переживай, сопли это не страшно (наверное потому что у Ярика они не проходят никогда), спасаемся виброцилом. Эля мне тоже интересен последний пункт ![]() Эле не переживай по поводу разлуки, мы так жили весь первый год, ничего справились. Мне подарили хлебопечь, да вот инструкция на английском, всех в магазине построила (по телефона) сказали - заберите перевод в ближайшем магазине сити, в общем техношок отстой ![]() Сегодня побегу за инструкцией и завтра начну учиться печь хлеб. |
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "Эля , я многое не поняла..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
2. наш хендай выдал ошибку, зажглась лапочка ошибки, надо обследовать. 3.4. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() там еще торчит юбка дорогая..за 198 ![]() |
|
|
|
ответ для Лисенокъ на сообщение "я то думала, что только мы писаемся в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() поздравляю!я даже модель знаю, какую хочу мулинекс...конечно самую дорогую, как всегда ...она печет еще и багетики с корочкой мммм...вкуснотища!!! |
|