Свадьба в сентябре! - Страница 84 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 17:07
ответ для Vikarik на сообщение "Свадьба в сентябре!"
Самая счаcтливая
Элита

Самая счаcтливая отсутствует

Ой девоньки погодка то как разыгралась. держу кулачки чтобы и в четверг нам так повезло
Старый 22-09-2008, 17:14     #832
марго 79
Активный участник

марго 79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
Ой девоньки погодка то как разыгралась. держу кулачки чтобы и в четверг нам так повезло
Яна, не поверите, только что прочла в топике фотографа Эмилии ваши договоренности и опасения где же гулять если будет холод, и как Вам фотограф писала - а вдруг будет бабье лето)))))
и я полезла в наш топ напистать что ВОТ ОНО И НАСТАЛО!!!!
УДАЧНОЙ ВАМ ПОГОДЫ И СОЛНЫШКА!!!! УРА!!!

Лерунчик - с новой подписью!
Старый 23-09-2008, 12:57     #833
TUZ
Частый гость

TUZ отсутствует

Всем привет! До моей свадьбы осталось несколько дней, вроде все готово, остались только мелочи, но я уже вся извелась. Каждую ночь у меня свадьба... Мне все время снятся фрагменты свадьбы, что све время что-то не так, и , особенно что я в ЗАГС опоздала, что с платьем беда, просыпаюсь в холодном поту. Уже скорееб это закончилось.
Старый 23-09-2008, 13:01
ответ для TUZ на сообщение "свадебный мондраж"
марго 79
Активный участник

марго 79 отсутствует

держитесь! скоро кошмары кончатся)) все мы через это прошли)))))))
Удачной Вам свадьбы и хорошей погоды!!!!!

п.с. девочки, получили проф.фотки. слегка разочарована. конечно, есть на что посмотреть, но не тот уровень которого ожидала от этого фотографа...
Старый 23-09-2008, 14:21     #835
Мрия
Элита

Профиль Мрия

Мрия отсутствует

Цитата:
Сообщение от blinkova Посмотреть сообщение
Девушки,

замучил меня несколько интимный вопрос:
платье у меня открытое, и в лифе нет ни чашечек, ничего, а груди не так уж больши..., что под низ то одевать? лиф не оденешь, так как по спине будет видно, силиконовые чаши покупать или как? хочется грудь приподнять! и еще: мне кто-то говорил, что силиконовые чашечки не на грудь одеваются, а под нее - это как? фотку с фасоном платья пробую вставить.
Я сдавала платье в проф.утюжку в ателье. Мне там также вшили чашки (между платьем и подкладкой). Можно вполне самой это сделать, на мой взгляд от силиконовых вкладок грудь будет потеть сильно... что чревато при длительной свадьбе.
Старый 23-09-2008, 15:10     #836
Лерунчик
Активный участник

Лерунчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от марго 79 Посмотреть сообщение
держитесь! скоро кошмары кончатся)) все мы через это прошли)))))))
Удачной Вам свадьбы и хорошей погоды!!!!!

п.с. девочки, получили проф.фотки. слегка разочарована. конечно, есть на что посмотреть, но не тот уровень которого ожидала от этого фотографа...

Марго, как я вас понимаю на счет фото, я вот тоже боюсь того момента, когда мне их отдадут, так как не думаю что они меня сильно порадуют, почемуто Но я думаю не стоит расстраиваться, так как это уже не исправить, это не день рождения, которое в следующем году можно по другому отметить. Я прихожу к выводу, что надо просто смериться с тем как все прошло и как все получилось, переживай не переживай не переделаешь, а нервы то не железные, поберечь бы надо
Старый 23-09-2008, 15:43     #837
марго 79
Активный участник

марго 79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лерунчик Посмотреть сообщение
нервы то не железные, поберечь бы надо
это точно!!! повыложила фотки в контакт- все друзья хором убеждают что отличные)))
наверное это тоже часть постсвадебной истерики - ожидала чего то бОльшего, сказку)))))) попробую уменьшить и положить сюда какие то лучшие
Старый 23-09-2008, 16:07     #838
Нас`ка
Наш человек

Профиль Нас`ка

Нас`ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
А у меня вчера девчат дивишник был. пошли в клуб Тайфун а мой БМ поехал к друзьям в Колпино так что находились в разных городах.
от колпино привет!
аааааа так вот по какому поводу вчера пол колпино гуляло

Цитата:
Сообщение от blinkova Посмотреть сообщение
Девушки,

замучил меня несколько интимный вопрос:
платье у меня открытое, и в лифе нет ни чашечек, ничего, а груди не так уж больши..., что под низ то одевать? лиф не оденешь, так как по спине будет видно, силиконовые чаши покупать или как? хочется грудь приподнять! и еще: мне кто-то говорил, что силиконовые чашечки не на грудь одеваются, а под нее - это как? фотку с фасоном платья пробую вставить.
можно я немного в винтимное углублюсь...?
они подходят для упругой (не висячей) груди так что в надежде чо они будут Держать я вас разочарую.
да правильно говорят их приклеивают с низу (как подушечки в лифонах) но сосок закрыт.
зайдите в любой маг. где их продают и прикиньте (примерьте) они в мешочках по-этому вам разрешат.
Старый 23-09-2008, 16:08     #839
Лерунчик
Активный участник

Лерунчик отсутствует

Цитата:
это точно!!! повыложила фотки в контакт- все друзья хором убеждают что отличные)))
наверное это тоже часть постсвадебной истерики - ожидала чего то бОльшего, сказку)))))) попробую уменьшить и положить сюда какие то лучшие

Просим, просим))))Жду фото)))
Старый 23-09-2008, 16:10     #840
Нас`ка
Наш человек

Профиль Нас`ка

Нас`ка отсутствует

Цитата:
а ты не пробывала пользоваться кнопкой вставить картинку?
я как для себя её открыла с тех пор не парюсь по поводу уменьшения.
копирую ссылку с ресурса где лефат фотки и дело решено