| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для TUZ на сообщение "свадебный мондраж"
|
|
Активный участник
|
держитесь! скоро кошмары кончатся)) все мы через это прошли))))))) Удачной Вам свадьбы и хорошей погоды!!!!! ![]() п.с. девочки, получили проф.фотки. слегка разочарована. конечно, есть на что посмотреть, но не тот уровень которого ожидала от этого фотографа... |
|
|
ответ для марго 79 на сообщение ":flower:держитесь! скоро кошмары..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Марго, как я вас понимаю на счет фото, я вот тоже боюсь того момента, когда мне их отдадут, так как не думаю что они меня сильно порадуют, почемуто Но я думаю не стоит расстраиваться, так как это уже не исправить, это не день рождения, которое в следующем году можно по другому отметить. Я прихожу к выводу, что надо просто смериться с тем как все прошло и как все получилось, переживай не переживай не переделаешь, а нервы то не железные, поберечь бы надо![]() |
|
|
|
ответ для Лерунчик на сообщение "Марго, как я вас понимаю на счет фото,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для марго 79 на сообщение "это точно!!! повыложила фотки в..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для марго 79 на сообщение "это точно!!! повыложила фотки в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() я как для себя её открыла с тех пор не парюсь по поводу уменьшения. копирую ссылку с ресурса где лефат фотки и дело решено ![]() |
|
|
|
ответ для Нас`ка на сообщение "а ты не пробывала пользоваться кнопкой..."
|
|
Активный участник
|
спасибо) но у меня в контакте все альбомы в привате, и на мейле тоже.. а то я бы просто ссылку дала. а другими ресурсами я не пользовалась. во всяком случае пока..
в привате потому что не очень люблю когда все кому не лень смотрят и коментят)))))) ![]() так что я лучше сюда кину уменьшеные - именно для тех кому интересно ![]() |