| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ромашечка на сообщение "А давайте посидим на Протасовке..."
|
|
Мега-элита
|
Все кто отсидел 5 недель,есть в табличке,я ее обновила
Лично для меня тяжело было только когда ПМС,вот это жесть,очень конфет хотелось и дыра в желудке-ешь, а туда все проваливается...А так сложностей никаких, протасовка меня тоже устраивает тем,что нет ограничений в кол-ве еды и все таки выбор продуктов большой,хочешь ешь,хочешь нет, прочитала про японку,но для меня это тяжело, там все так строго,даже если не хочешь,есть надо... так что сегодня мой первый день,второго сезона. |
|
|
|
|
Элита
|
ромашечка
когда ты придешь к концу мы тока придем к концу 5 недель! ты как первопроходец буд рассказывать как это еще 5 недель! поздравляю! |
|
|
|
|
Элита
|
а у меня пмс были как раз на 1 недели, но ттт прошли спокойно
|
|
|
ответ для RGG на сообщение "а у меня пмс были как раз на 1 недели,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
с Луны
|
А я вот вчера взяла шпинат сырой, вареное яйцо, сыр потерла, перик болгарский желтый порезала и так вкусно получилось!
Вес мой стоит на месте.....вцепился в меня и не отпускает.... |
|
|
|
|
Элита
|
я купила чай ласточка..........
выпила как написано, и в 4.30 утра проснулась от скручивающей боли в животе, ужас, думала помру, короче, лежала, меня крутило, а потом я как ласточка быстро быстро полетела в туалет, держась за унитаз , чтоб меня не разорвало и не снесло с него! ужас, ласточка для меня это просто выверт на выверт. да еще в такую рань! девочки, а как на вас действует ласточка, когда в туалет, утром? я чють с ума не сошла за час, как мне было плохо. ужас, тепреь пить боюсь. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а что вы ещё едите,а то я вчера один салат (огурец, помидор, творог) А сегодня уже его через силу пихаю. А вот ряженка с творогом и чаем очень даже ничего идёт.
А мороженные овощи (лечо и проч) можно? Написано, что сырые овощи т.е. в микроволновке ничего запекать нельзя??? Я просто тогда ума не приложу, что есть из овощей в сыром виде!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Вероника тока сырые!
1. морковка, орень селдерея, соль , кефир активия 2. лук зеленый, укроп, петрушка, редис, соль активия 3. капуста, морковка, соль 4. помидоры, огурцы, перец, китайская капуста, яблоки, зелень, корень сльдерея, стебель сельдерея, редис, набор зелени в пакетах ( шпинат, рукола и тп) делай окрошку, заливай кефиром яйцо вареное!!!!! утром ему кофе + 200гр зернистого творога ряженка, кефир, йогурты, творог обезжиреный, короче много все и с чем мешать можно! |
|
|
|
|
Элита
|
ничего мороженого и запеченого даже в микроволновки! то есть цветная капуста, фасоль, картофель, и тп отпадают
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мдяяя.... грусновато!
Попробую выжить! |