Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "все читаю, ничего не писала, времени..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я добавляла примешивая к ужезнакомым овощам и увеличивала объем до 150-200 гр. Потом просто меняла пропорции, если что-то добавляла. И вообще все "на глаз". |
|
![]() |
ответ для Prima на сообщение "А баночка сколько грамм?
Я добавляла..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "Встреча в Сосновке 11 июня 2007!"
|
Элита
![]() |
Всем доброе утро!
Аня, какме вы молодцы, банку овощей съедаете - супер! А в нас только пол 70 г баночки можно запихать, остатки добавляю в бутылку с молоком. Так что о 150 гр за раз только мечтаем, а уж желток.....( строго-настрого было велено к 6 месяцам ввести. что ж, у нас есть еще 3 дня ![]() У нас нет любимых овощей, так что я не смешиваю. Давала тыкву, аллергии нет 3 дня, даю цветную капусту и т.д. Только бывает, когда совсем не хочет есть. мешаю картошку, молоко и какой-нибудь овощ - так ест. брокколи вообще ни в какую ![]() Офф: ты меня прости, я тебе банки не купила - оставили на оследок, а Соня так разоралась, что мы полетели к границе. Сама расстроилась, так как хотела еще памперсы, да мыльные-пузырные купить и любимые булочки с корицей ![]() ![]() |
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "вчера посмотрела 125гр. значит, можно..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Но мы, правда, банки не едим, я сама готовлю. На Максидомовсковй пароварке за 135 р (дуршлаг такой, складывающийся в любую кастрюлю - Вика видела у меня). Готовлю на 2 дня (решила, раз банку можно сутки в холодильнике держать то и мои овощи можно). Сначала морковку пару небольших потом пару картофелин, тыкву сейчас вводим, поэтому почуть-чуть и прибавляю, и что-нибудь водянистое - или цв.капусу, или кабачок, или можно брокколи (но мы еще не вводили). Потом в блендер, чайную ложку оливкового масла и пару мерных ложек смеси. Ням... сама бы ела... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вика, Аня, там комбезы уже у Ирины дома
спросите, если она планирует на просвет подъезжать как обещала, то могу ваши забрать, все равно мерить надо ![]() |
![]() |
ответ для RoNaMi на сообщение "Вика, Аня, там комбезы уже у Ирины..."
|
редкостная раздолбайка
![]() |
мой - да, забери, а вот Аня уже к другому "поставщику" переметнулась
![]() ![]() только пока неизвестно, когда Ирина в ваши края поедет ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Наташа, мои заберет девочка с Ржевки. так что только Викин остается.
Даша, я не могу сказать, что ребенок получает массу удовольствия от овощей, иногда чередую с грудью, сегодня ребенок метким движением отправил ложку цветной капусты сначала в телевизор, а потом еще в папу, который уже оделся на работу ![]() ![]() ![]() Юля, посмотрю такую пароварку. думала купить приспособу в микроволновку для пароварения ![]() Спасибо! |
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "мой - да, забери, а вот Аня уже к..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Даша, Вика! в Хельсинки есть Призма? где еще в Хельсинки можно купить детское питание?
|
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "Даша, Вика! в Хельсинки есть Призма?..."
|
редкостная раздолбайка
![]() |
Ань, детское питание можно в любом супермаркете купить. Просто лично мы купили в Призме в Хельсинки, там и выбор был большой довольно, плюс мы уже домой сильно хотели, в этот отдел случайно зашли. И потом еле вышли
![]() Тама ентих супермаркетов - ну просто завались! И ассоримент примерно одинковый ![]() ![]() |