Встреча в Сосновке 11 июня 2007! - Страница 84 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 23:46     #831
Prima
Ветеран

Prima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
хочу спросить про прикормы. завтра доведем до полной баночки цветной капусты. как дальше вводить? после скармливания баночки дать ложку нового овоща? или надо ложку цветной капусты вынуть из банки и туда вмешать ложку чего-то нового? как вы делаете?
А баночка сколько грамм?
Я добавляла примешивая к ужезнакомым овощам и увеличивала объем до 150-200 гр. Потом просто меняла пропорции, если что-то добавляла. И вообще все "на глаз".
Старый 27-09-2007, 09:26     #832
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Prima Посмотреть сообщение
А баночка сколько грамм?
Я добавляла примешивая к ужезнакомым овощам и увеличивала объем до 150-200 гр. Потом просто меняла пропорции, если что-то добавляла. И вообще все "на глаз".
вчера посмотрела 125гр. значит, можно до 150-200 довести. Спасибо, Юля!
Старый 27-09-2007, 10:52     #833
Трубочка
Элита

Профиль Трубочка

Трубочка отсутствует

Всем доброе утро!
Аня, какме вы молодцы, банку овощей съедаете - супер! А в нас только пол 70 г баночки можно запихать, остатки добавляю в бутылку с молоком. Так что о 150 гр за раз только мечтаем, а уж желток.....( строго-настрого было велено к 6 месяцам ввести. что ж, у нас есть еще 3 дня
У нас нет любимых овощей, так что я не смешиваю. Давала тыкву, аллергии нет 3 дня, даю цветную капусту и т.д. Только бывает, когда совсем не хочет есть. мешаю картошку, молоко и какой-нибудь овощ - так ест. брокколи вообще ни в какую
Офф: ты меня прости, я тебе банки не купила - оставили на оследок, а Соня так разоралась, что мы полетели к границе. Сама расстроилась, так как хотела еще памперсы, да мыльные-пузырные купить и любимые булочки с корицей Хочу с подругой вдвоем съездить через месяц, так что с меня должок . Ты стучись вечерком - комбез же надо передать.
Старый 27-09-2007, 12:26     #834
Prima
Ветеран

Prima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
вчера посмотрела 125гр. значит, можно до 150-200 довести. Спасибо, Юля!
Ага, потом можно 2 банки по 80 гр смешивать или уже миксы покупать. Можно еще сразу запастись теми миксами, которые ты уже по отдельности вводишь.

Но мы, правда, банки не едим, я сама готовлю. На Максидомовсковй пароварке за 135 р (дуршлаг такой, складывающийся в любую кастрюлю - Вика видела у меня). Готовлю на 2 дня (решила, раз банку можно сутки в холодильнике держать то и мои овощи можно). Сначала морковку пару небольших потом пару картофелин, тыкву сейчас вводим, поэтому почуть-чуть и прибавляю, и что-нибудь водянистое - или цв.капусу, или кабачок, или можно брокколи (но мы еще не вводили). Потом в блендер, чайную ложку оливкового масла и пару мерных ложек смеси. Ням... сама бы ела...
Старый 27-09-2007, 15:01     #835
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

Вика, Аня, там комбезы уже у Ирины дома
спросите, если она планирует на просвет подъезжать как обещала, то могу ваши забрать, все равно мерить надо
Старый 27-09-2007, 15:09     #836
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

мой - да, забери, а вот Аня уже к другому "поставщику" переметнулась , насколько я поняла
только пока неизвестно, когда Ирина в ваши края поедет . Я как узнаю - тут же тебе скажу
Старый 27-09-2007, 15:10     #837
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Наташа, мои заберет девочка с Ржевки. так что только Викин остается.

Даша, я не могу сказать, что ребенок получает массу удовольствия от овощей, иногда чередую с грудью, сегодня ребенок метким движением отправил ложку цветной капусты сначала в телевизор, а потом еще в папу, который уже оделся на работу брокколи завтра попробую. насчет комбеза решим баночки подожду, мне еще знакомый обещал

Юля, посмотрю такую пароварку. думала купить приспособу в микроволновку для пароварения , но в кастрюлю удобнее.

Спасибо!
Старый 27-09-2007, 15:11     #838
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение
мой - да, забери, а вот Аня уже к другому "поставщику" переметнулась , насколько я поняла
только пока неизвестно, когда Ирина в ваши края поедет . Я как узнаю - тут же тебе скажу
пока писала, Вика уже опередила
Старый 27-09-2007, 15:14     #839
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Даша, Вика! в Хельсинки есть Призма? где еще в Хельсинки можно купить детское питание?
Старый 27-09-2007, 15:21     #840
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

Ань, детское питание можно в любом супермаркете купить. Просто лично мы купили в Призме в Хельсинки, там и выбор был большой довольно, плюс мы уже домой сильно хотели, в этот отдел случайно зашли. И потом еле вышли

Тама ентих супермаркетов - ну просто завались! И ассоримент примерно одинковый . я просто сейчас названий не вспомню