**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 839 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 13:24     #8381
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

А я вот, напимер, люблю 2Х2 и Симпсонов в часности. А еще там быль мульт про самурая Джека, так это я считаю, ваще отличнейший мультик. Ну закроют его, вы что думаете больше ни где дети не найдут ничего подобного. Я думаю, что уж если на то пошло, то тогда уж надо ваще телек и интернет отрубать. В том же нете пакасти намного больше чем на 2Х2. У кого-то ж тут деть парнушки накачал... Можте начинать кидать в меня помидоры, но это всё ИМХО.
Старый 08-10-2008, 13:34     #8382
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Оказывается заказала пинетки-14-15. Ща срочно отпислась и отказалась от них. Хочу новый заказ сделать-вот такие носки-чешки http://www.do4ki.ru/item.php?id=18319 и пинетки такие же http://www.do4ki.ru/item.php?id=17175, только вот не знаю какой же размер взять Подскажите!!!!!!!!!!!! Плиззззззз!!!!! Если на месяцев-4-5 какой лучше размер?????
Старый 08-10-2008, 13:46     #8383
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
А еще,короче размеры бывают разные на обувке-я сама удивлялась-стоят на первый шаг с надписью 10,5 и тут же стоят такого же размера с надписью 17 см.Зависит от обуви,в смысле от надписи,ну в общем вы поняли))))
Это разные системы размеров, тот который 10,5 это наш, а 17 это импортный (ну если совсем просто объяснять) в любом магазине висит табличка соответствия размеров.

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
При нашем весе 6.745 на красовочках написан 17-й размер,они нам как раз в пору,
не больше не меньше
Размер не от веса зависит! Можно быть весом 60 кг и носить 40й р-р обуви, а можно 35й... у детей так же

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
тааааак..понятно, чего мы ночью теперь только едим..а спать не успеваем
у нас новая фишка- раньше наклонишься над ней - только болтали, улыбались..теперь лапы тянем - ухватить ..то за нос, то за щеки, то в рот залезть- больноооооооооооооооо
О мы тоже все это любим! И поцарапать-пощипать маму за грудь, и поговорить во время кормления. Я вообще стала забирать сись как только деть отвлекаться начинает... интервалы между кормлениями меньше не стали, значит наесться он успевает, а грудь моя не игрушка!
Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
Девы, я такое чучело!!!
Поставила воду в чайник наливаться, а тут мелкая запищала и я пошла к ней в комнату... стали сней играть... и я забыла про чайник... напрочь... минут через 20 звонок в дверь... мы на 2-м этаже, а под нами парикмахерская... в обсчем, залила я парикмахерскую... не сильно, но залила Выслушала в свой адрес... и еще бабло теперь платить придется... но это не так страшно...
Меня пугает то, что я так вот взяла и забыла... раньше со мной никогда такого не случалось, а теперь то чуть бутылки не спалю, то стираю без порошка, то моюсь в лифчике... с головой беда
Я тут сходила в душ, вылезла,думаю что-то не так... проанализировала ситуацию... ага под душем я постояла, а помыться гелем для душа забылакогда деть пищать начинает тут про все забудешь!
Старый 08-10-2008, 13:59     #8384
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
я
я как человек обладающий специальностью "техник-технолог протезно-ортопедического производства" заявляю!!!!есть профилактическая ортопедическая обувь!!!!!!

+1000000
Ой Наташ, буду просить подробную консультацию при ближайшей встрече! Старшему ортопед ставит начинающееся плоскостопие, велено носить правильную обувь

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
Кстати, если у вас детки засыпают в шезлонге или на коврике, допустим, вы их в кроватку перекладываете или оставляете, чтобы не тревожить?
а то у меня она так и спит в шезлонге, а я думаю -- не вредно ли это?
Я оставляю - перекладывать начну он точно проснется.

Цитата:
Ага!!Особенно 2х2!!!!!Слава Богу,его закрывают-это не телеканал-это деградация наших деток!!!!
А я слышала что не будут закрывать, типа запретительные меры не эффективны... На своем телевизоре его удалила
Цитата:
из наших "Котофей" "Кансукан ",а вообще нужно ориентироваться,чтобы в обуви был жесткий не только задник,но и боковины!!!!!

да я не накручиваю,просто он такой горяченький...сейчас вот обрубился.может поспит и полегчает...
Главное мелкого не кутать, ему сейчас и так жара хватает. Попытайся раздетьсовсем это немножко температуру снизит (ну если дома не холодно конечно)
Цитата:
мой тоже намыл полы,он вообще мне по дому очень помогает!!!!

Девочки.может кто слышал?сейчас говорят естькакая-то программ.что если супругам нет 35,нет в собственности земли,то они могут получить землю под строительсво...что-то вроде этого,никто не знает?
Закон принят только в первом чтении и отправлен на доработку, Думаю в ближайший год его не примут. Там предположительно условия жесткие будут (земля на 3 года - за это время ужно построить нормальный дом иначе землю заберут обратно) А как строиться если участок посреди поля без дорог и коммуникаций?
Старый 08-10-2008, 14:15     #8385
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...ого Сашка... ну вы даете хавать ))...
...все... через неделю начинаю тоже своего кормить ))...
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Ничего себе ! Как много всего поробывали. Как Данилке , нравится? Какие какашки стали? И сколько раз в день даешь?
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Привет! Чего то тебя давненько не было... мы уже заскучали...
Ну вы и кушать, умнички! Как Данилка реагирует на новую пищу?
Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение

круто вы как,молодцы просто-а вам сколько???
девули, всем прувет!

мы первый раз сок ябл попробовали еще в 2,5 мес. но тогда у нас случился приступ с запором. связан или нет, не знаю. но не давала. тут где-то почти в 3 мес давала тертое яблочко - норм, кабачок - тоже норм.
потом купила упаковку каши. там на 150 мл - 2,5 - 3 стол ложки. я развожу на смеси где-то 2 стол ложки. иногда меньше. каша пошла вообще на ура. правда, рисовая крепит. но в сочетании с кабачком - супер)
а так, кашу даю 1-2 раза в день, в какое-нить другое кормление пюре и смесь. пюре не много. но сегодня что-то отказался есть пюре.а два дня назад категорически отказался есть смесь, слопал полбанки пюре и запил очень добротно соком.

с какахами стало получше. но даю периодически дюфалак. еще стала снова давать капли от коликов, тк что-то беспокойнее спать стали. вчера давала - сегодня хоть ночью лучше спали.

Цитата:
и я ленюсь жутко.утром встаю.а муж перед работой гору посуды намыл...видимо устал от бардака,но я все равно себя не могу заставить встать и пойти хотя бы пыль смахнуть..
а у меня вчера была золушка. я почему-то амыла пол, еще и руками, еще и 2 раза. сил на ковер уже не хватило. потом съездила к маме, по дороге купила дешевый кенгуру туда (чтоб не возить туда-сюда), дык поляла... тааак спина устала... вечером почти умерла.

а еще я с сегодняшнего дня начала худеть)
Старый 08-10-2008, 14:17     #8386
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

По поводу 2х2 кажись протестанты письмо написали чтоб закрыли
Старый 08-10-2008, 14:18     #8387
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kateonok Посмотреть сообщение
!
с 4 месяцами вас
Старый 08-10-2008, 14:28     #8388
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
да я вот боюсь, чтоб не выяснилось потом, что нашу квартиру арестовывают по ошибке или ещё чего... а ну как начнут вламываться в квартиру в поисках этой тёти...
а позвонить туда не пробовала? может помочь...

Цитата:
...дискавери рулит !... детям, особенно мальчишкам, там много всего интересного...
...еще National Geographic рекомендую ))...
а я смотрю только Анимал планет...

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
я своего тоже гоняю...спокойной ночи не смотрит...я не против америкосовских мультов, есть прерасные полнометражные мультики...
мне интересно- почему в японских мыльтах у героев такие огроиные глаза- ведь это не соответствует действительности
а по дискавери сама люблю Как это работает..а сына тащится от Грязной работенки..фу...
у меня дочка любит Грязную работенку
Старый 08-10-2008, 14:32     #8389
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
...
Аня, КотЯша, вашего папу тоже поздравляем с прошедшим уже правда Желаем ему вас побольше баловать
Спасибо! Обязательно передам пожелания
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Может и не утонем...на шерстяной носочек точно будет ок.
Девы, я смотрю вы все обувь покупаете, а у нас нет обуви совсем... а зачем она нужна??? ведь в коляске лежать в сапожках не удобно... мне кажется.. или это обувь на время когда ре пойдет..?
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Я думаю она уже не проснется..я вроде поняла ее режим...раньше мы ее укладывали в 22.00, так она просыпалась 4 раза и в итоге засыпала только к 1 ночи..а потом подъем был в 3, потом в 6, иногда она с 6 до 8 гулять начинала..иногда только ела и спала до 8...но в 8 уже подъем, я как зомби ходила. Атут пару дней мы ее уложили позже...в 23 искупали и к 12 я ее усыпила...может еще разок проснутся в 12-20, во сне поест и спит уже до 5-6 утра..потом опять поест и еще до 11. Я почуствовала себя человеком последние 3 дня. ВОт теперь так и будем укладыать. Видать моя девочка сова, как и я. А хотели ведь пораньше...даже в 21 как-то клали...но толку было 0. А я не сплю..жду мжа из магазина... вот. я уже привыкла долго не ложиться..ведь она месяц в таком режие меня держала...
ВотВот!!! Наш совенок всегда засыпает в пол первого, в час. И ты можешь с ней в кровати хоть с десяти вечера лежать и грудь все время сосать будет, а потом будет кричать, потому что спать не хочет, как только в качельки положешь, все, рот до ушей! Я это дело давно просекла и теперь даже не мучаюсь, тусит с нами до ночи, потом сама просится спать, начинает звать меня, глазки тереть. А еще, Маш, у нас такая вещь - нас ванна бодрит! Микла поплавает, или полежит в ванночке маленькой, потом вытираем, одеваем в ночной костюм и тут же к груди, ка кс голодного края, поест, подремлет у груди минут 20 и усе...
потом гуляем после ванны часа три еще!
Цитата:
Девули,вопьес!!!!
Моя подруга Оксана пошла на массаж-бесплатный-массажистка очень много всего плохого наговорила,расстроила ее до слез-ну то что Маша отстает в развитии(ей 5 мес.,а она не вертится,и руки говорят у нее слабые),она родилась в 37 недель,сейчас уже весит 8 с лишним кг и 70 см росту в ней.
Вобщем массаж Маше категорически не нра-она рыдает не своим голосом,вся вертится,массажистка ее выгибает против Машиной воли-насильно!!!Этот вопрос сто раз обсуждался-но поднять тему нереально!!Может поделитесь ссылками?
ссылок никаких не знаю.... Но знаю одно, обсуждали это с массажисткой, которая к нам приходила - Массажистка не имеет права говорить такие вещи и пугать! Врачи сами напугают! это первое. Второе - она как раз рассказывала историю своей знакомой....позвонила ей вся в слезах, говорит, была в поликлинике там сказали, что все так плохо, что они даже не знают что делать, сказали нужно вашего ребенка вообще на опыты сдать представь, такое маме сказать... убила бы!... девочке 6 месяцев, она не переворачивается, не ползет, игрушки руками не берет, не садится и вообще ничего даже не пытается сделать... просила поделать им массаж. Наша массажистка начала курс и говорит, девочка на каждом занятии менялась! Начала переворачивоться на втором сеансе, а через месяц подруга позвонила и говорит, что мы и сели и поползли! Детям, часто нужен просто небольшой толчок! И девчушка там была крупненькая! это по словам Юлии (массажистки) тоже играет свою роль, тяжко такому пумпышу переворачивоться и т.п.
И третье важное, бзаключительное. Это то как себя ребенок чувствует во время массажа... По-моему, если ребенок кричит, истерит, то пользы от массажа никакоЙ! МАССАЖИСТКА СО МНОЙ СОГЛАСИЛАСЬ! Говорила так: "Я нормально отношусь к тому чтобы перенести массаж на другой день, если ребенок в истерике, в плохом настроение и не настроен на массаж" (хотя это вообще не в ее интересах) И понятно, что курс массажа лучше не прерывать, но если ребенок кричит и извиваетс, то толку от массажа вообще нет! Ну, сама мамочка пусть представит, что пришел к ней массажист делать расслабляющий массаж, а она кричит, извивается, вся напряжена.... и какой получится массаж???? и какая от него польза???
Дети оч. чувствуют энергетику человека, настрой...может у Маши такая реакция на массажистку!
Мой совет маме Маши - закончить общение с массажиской, с которой не хочет общаться и дружить Маша (прислушаться к своему ребеночку они бывает, очень тонко чувствуют) и найти другого массажиста. И все у девочки будет хорошо, все детки разные!
Цитата:
...чему только детей в садах не научат... грамотные какие приходят !...
да я думаю, это дети из семей приносят
Старый 08-10-2008, 14:35     #8390
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Девы, кто со мной? Мой похудательный дневник: