| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "его тож смотим
я своего тоже..."
|
|
Ветеран
|
А я вот, напимер, люблю 2Х2 и Симпсонов в часности. А еще там быль мульт про самурая Джека, так это я считаю, ваще отличнейший мультик. Ну закроют его, вы что думаете больше ни где дети не найдут ничего подобного. Я думаю, что уж если на то пошло, то тогда уж надо ваще телек и интернет отрубать. В том же нете пакасти намного больше чем на 2Х2. У кого-то ж тут деть парнушки накачал... Можте начинать кидать в меня помидоры, но это всё ИМХО.
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Оказывается заказала пинетки-14-15. Ща срочно отпислась и отказалась от них. Хочу новый заказ сделать-вот такие носки-чешки http://www.do4ki.ru/item.php?id=18319 и пинетки такие же http://www.do4ki.ru/item.php?id=17175, только вот не знаю какой же размер взять Подскажите!!!!!!!!!!!! Плиззззззз!!!!! Если на месяцев-4-5 какой лучше размер?????
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение ":046::046::046: я бы растерялась совсем..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
когда деть пищать начинает тут про все забудешь! |
||||
|
|
ответ для МЭМ на сообщение "Оказывается заказала пинетки-14-15. Ща..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Закон принят только в первом чтении и отправлен на доработку, Думаю в ближайший год его не примут. Там предположительно условия жесткие будут (земля на 3 года - за это время ужно построить нормальный дом иначе землю заберут обратно) А как строиться если участок посреди поля без дорог и коммуникаций? |
||||
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "и я ленюсь жутко.утром встаю.а муж..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы первый раз сок ябл попробовали еще в 2,5 мес. но тогда у нас случился приступ с запором. связан или нет, не знаю. но не давала. тут где-то почти в 3 мес давала тертое яблочко - норм, кабачок - тоже норм. потом купила упаковку каши. там на 150 мл - 2,5 - 3 стол ложки. я развожу на смеси где-то 2 стол ложки. иногда меньше. каша пошла вообще на ура. правда, рисовая крепит. но в сочетании с кабачком - супер) а так, кашу даю 1-2 раза в день, в какое-нить другое кормление пюре и смесь. пюре не много. но сегодня что-то отказался есть пюре.а два дня назад категорически отказался есть смесь, слопал полбанки пюре и запил очень добротно соком. с какахами стало получше. но даю периодически дюфалак. еще стала снова давать капли от коликов, тк что-то беспокойнее спать стали. вчера давала - сегодня хоть ночью лучше спали. Цитата:
а еще я с сегодняшнего дня начала худеть) |
||||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
По поводу 2х2 кажись протестанты письмо написали чтоб закрыли
|
|
|
ответ для kateonok на сообщение "Это разные системы размеров, тот..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для kateonok на сообщение "Ой Наташ, буду просить подробную..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...чему только детей в садах не..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Девы, я смотрю вы все обувь покупаете, а у нас нет обуви совсем... а зачем она нужна??? ведь в коляске лежать в сапожках не удобно... мне кажется.. или это обувь на время когда ре пойдет.. ?Цитата:
потом гуляем после ванны часа три еще! Цитата:
![]() представь, такое маме сказать... убила бы!... девочке 6 месяцев, она не переворачивается, не ползет, игрушки руками не берет, не садится и вообще ничего даже не пытается сделать... просила поделать им массаж. Наша массажистка начала курс и говорит, девочка на каждом занятии менялась! Начала переворачивоться на втором сеансе, а через месяц подруга позвонила и говорит, что мы и сели и поползли! Детям, часто нужен просто небольшой толчок! И девчушка там была крупненькая! это по словам Юлии (массажистки) тоже играет свою роль, тяжко такому пумпышу переворачивоться и т.п.И третье важное, бзаключительное. Это то как себя ребенок чувствует во время массажа... По-моему, если ребенок кричит, истерит, то пользы от массажа никакоЙ! МАССАЖИСТКА СО МНОЙ СОГЛАСИЛАСЬ! Говорила так: "Я нормально отношусь к тому чтобы перенести массаж на другой день, если ребенок в истерике, в плохом настроение и не настроен на массаж" (хотя это вообще не в ее интересах) И понятно, что курс массажа лучше не прерывать, но если ребенок кричит и извиваетс, то толку от массажа вообще нет! Ну, сама мамочка пусть представит, что пришел к ней массажист делать расслабляющий массаж, а она кричит, извивается, вся напряжена.... и какой получится массаж???? и какая от него польза??? Дети оч. чувствуют энергетику человека, настрой...может у Маши такая реакция на массажистку! Мой совет маме Маши - закончить общение с массажиской, с которой не хочет общаться и дружить Маша (прислушаться к своему ребеночку они бывает, очень тонко чувствуют) и найти другого массажиста. И все у девочки будет хорошо, все детки разные! ![]() да я думаю, это дети из семей приносят ![]() |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
Девы, кто со мной? Мой похудательный дневник:
|