*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 839 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 22:00     #8381
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Я уже сама запатулась!!!!!!!!!!! Не знаю!!!!!!!
Ну объясните, плиз, кто-нибудь!!
Старый 04-08-2008, 22:33     #8382
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Какие вы хорошенькие. Ровненькие такие, гладенькие - любо-дорого посмотреть.
Цитата:
Лапатулечка какая!!!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
завтра бум звонить врачу-никак наш глазик не проходит..
и еще- у кого как обстоит дело со слюнями ? у нас потекли дней 10 назад..я вот думаю-не рано ли?
Старый 04-08-2008, 22:33     #8383
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Фотки замечательные!
Надо нашу тоже заснять, как плачет, а то нет ни одной.

У нас пуки стали пахнуть! Что это значит???

Рит, а дугу, которую ты над колыбелькой вешаешь, куда еще можно повесить? У нас такая же, но над кроваткой не дотягивается с одного борта до другого.

Ну слава богу!

Девы, что-то я совсем запуталась с этим гражанством. В паспортном столе нам сказли, что ничего не надо, что гражданство сейчас автоматическое!!!
Где ставят эти штампики и на чем их надо ставить????
ну на ГВ каки пахнут кефирчиком...а если зловонно, то стоит с врачем проконсультироваться!!!

дугу можно крепить на коляску и на автокресло)))
Старый 04-08-2008, 22:45     #8384
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
т.е. надо на свидетельстве шлепнуть? в паспорте стоиит в графе дети....

плохо соображаю... грудь болит, меня знобит, Федя сосет по мышкой... зайка моя... умаялся маме помогать, зарапел
это тебя из-за груди знобит, у меня тоже так было, и Кузя все не рассосал - я на следущий день поехала к подруге и сцеживала грудь эту больную несколько раз...
и температура у меня поднималась... выпила оцило-как-его -там, но что помогло так и не поняла и капусту прикладывала... на следующее утро уже не было...
лечись!
Старый 04-08-2008, 22:46     #8385
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от nakiss Посмотреть сообщение
это тебя из-за груди знобит, у меня тоже так было, и Кузя все не рассосал - я на следущий день поехала к подруге и сцеживала грудь эту больную несколько раз...
и температура у меня поднималась... выпила оцило-как-его -там, но что помогло так и не поняла и капусту прикладывала... на следующее утро уже не было...
лечись!
+1..меня спасла капуста-лист на ночь и все.утром все пошло...
Старый 04-08-2008, 22:51     #8386
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...неее... точно не для этого... вешалка вшитаююю а на днеплотный картон, чтобы форму держало... получается квадратное основание... параллельно полу...
...мешок наверное для того чтобы туда что-то складывать все-таки...
аааааааа.... может, тады туда игрухи складывать? или памперюшки чистые, а из прорези доставать?
К вопросу о памперюшках... со старшим мы пользовались "Памперс" и горя не знали... сейчас тоже их напокупали... так каки, пардон, аж сверху со спины лезут???? может, малы они нам уже, хотя весовой диапазон соблюден... купила сегодня уже размером побольше... Может, испохабились "памперсы" за 8 лет???
А помните, Тоня хотела попробовать памперсы Ашанского производства???? кто-нить пробовал?
Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Ну объясните, плиз, кто-нибудь!!
Думаю, все решается индивидуально на местах... Мы прописали ребенка в паспортном столе, а запись о нем в паспорт делать надо в отделение милиции нести! Ф-9 ТОЖЕ ТАМ НУЖНА? ПАСПОРТА ОПЯТЬ НА НЕДЕЛЮ ОТБЕРУТ ИЛИ СРАЗУ ЗАПИШУТ???? У мужа Федя записан от руки и таким корявым почерком, что я ему предложила самому дописать туда Варю... А раз штампик какой-то ставят - значит, придется переться....

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
завтра бум звонить врачу-никак наш глазик не проходит..
и еще- у кого как обстоит дело со слюнями ? у нас потекли дней 10 назад..я вот думаю-не рано ли?
у нас тоже слюнки появились... но не думаю, что это предвестники зубков... рано... У старшего первый зуб вылез в 4 месяца 18 дней... я считала, что рановато... ну не в 2 же месяца теперь зубам появляться!

и ещё: вопрос мамам девочек! как собирать мочу собираетесь на анализ???? (пардон за масло масленное)
Старый 04-08-2008, 22:57     #8387
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
аааааааа.... может, тады туда игрухи складывать? или памперюшки чистые, а из прорези доставать?
К вопросу о памперюшках... со старшим мы пользовались "Памперс" и горя не знали... сейчас тоже их напокупали... так каки, пардон, аж сверху со спины лезут???? может, малы они нам уже, хотя весовой диапазон соблюден... купила сегодня уже размером побольше... Может, испохабились "памперсы" за 8 лет???
А помните, Тоня хотела попробовать памперсы Ашанского производства???? кто-нить пробовал?

Думаю, все решается индивидуально на местах... Мы прописали ребенка в паспортном столе, а запись о нем в паспорт делать надо в отделение милиции нести! Ф-9 ТОЖЕ ТАМ НУЖНА? ПАСПОРТА ОПЯТЬ НА НЕДЕЛЮ ОТБЕРУТ ИЛИ СРАЗУ ЗАПИШУТ???? У мужа Федя записан от руки и таким корявым почерком, что я ему предложила самому дописать туда Варю... А раз штампик какой-то ставят - значит, придется переться....

у нас тоже слюнки появились... но не думаю, что это предвестники зубков... рано... У старшего первый зуб вылез в 4 месяца 18 дней... я считала, что рановато... ну не в 2 же месяца теперь зубам появляться!

и ещё: вопрос мамам девочек! как собирать мочу собираетесь на анализ???? (пардон за масло масленное)

так ведь девченки говорят что в аптеках продаються мочеприемники для этих дел.... я еще не видела...
Старый 04-08-2008, 23:00     #8388
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
...ну вот я туда грязную детскую одежонку и пеленки складываю... )) оч. удобно )...
...мы тоже пользуемся памперсами... тоже со спины лезли пару раз каки, когда не очень аккуратно памперс одевали...
...сейчас носим уже след. размер... они конечно большеваты... приходится высоко застегивать... зато нигде ничего не течет ))...
Старый 04-08-2008, 23:00     #8389
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:

для штампа в паспорте надо нести в отделение милиции, паспорта заберут на неделю примерно.
Ф-9 там не нужна, нужно свидетельство, заявление како-то пишется, это нам в паспортном сказали.

слюни у нас тоже есть и много.

мочу собирать - купи в аптеке специальный мочеприемник, стоит копейки, наклеивается и все.
ну можно еще с тарелочкой вокруг побегать, если лень до аптеки идти.
Старый 04-08-2008, 23:01     #8390
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Мне тааак эта фотка нравится, просто болдю от Кирюши!

Угу, прибедняйся-прибедняйся...

Кстати наша бабушка Сашулю тоже одобрямс, так что ждитес, подрастем чутка и приедем к вам свататься