***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 837 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 21:51     #1
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Дык ты сможешь в будни, если у вас на ЮЗ? с Лизуней тогда пойдешь?...ты ж без дитёв хотела?....боюсь, я без Сашки не смогу...
Танюш, если ты с сашкой будешь. то я пойду с Лизуней. если к нам приедете,то конечно смогу в будни в любое время естественно
ну или подождать 5 июня, у меня родители приедут, тогда я смогу Лизуню оставить и приехать куда угодно можно и так сделать
Старый 23-05-2008, 22:01     #2
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
УРААААААААААААА, с перевертышем нас!!!!!
Поздравляем!

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
очень красивая Наташечка и шапочка очень красивая!
спасибо!
Старый 23-05-2008, 18:18     #3
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

на самом деле в суши то надо без детёв идти
Старый 23-05-2008, 20:13     #4
lilitu
Ветеран

Профиль lilitu

lilitu отсутствует

Старый 23-05-2008, 20:15     #5
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!!!
Старый 23-05-2008, 22:04     #6
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Поздравляем!
Наш тоже сегодня сам перевернулся с живота на спину! Тренировки даром не прошли.
Старый 24-05-2008, 17:29     #7
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Привет, дорогие мои!
Я уже так по вам соскучилась, аж жуть! Хочется вас почитать-посмотреть, но я по-прежнему в Питере, без инета, на Мегафоне. Даже фотки не посмотреть.

У нас все хорошо, весим в свои 3 с половиной 7 кг с лишним, кушаем хорошо (за раз бывает по 400 мл съедаем!) Скоро введу яблочко (все никак не могу найти натуральные в продаже, одна химия попадается). Я хотела начать прикорм в 6 месяцев, но педиатр сказала, что яблоко это не прикорм, а докорм, и надо бы уже начинать его давать.

Тут решили Даню покрестить. В Казанском, наверное. Поэтому вопрос: что для этого нужно? Ну крестик - понятно. Какой-то крестильный наряд еще надо, да? Где его взять?
Во сколько примерно обойдутся индивидуальные крестины?

А еще меня жутко бесит, что Даню все постоянно называют Димой. У сестры сына так зовут (ему 3 года), так вот они привкли все Дима-Дима... Даня уже на свое имя пересал отзываться!
Алла надо еще полотенце обязательно, и во что переодеть, а крестильное - это такое чтобы руки ноги были открыты для помазанья, но тепленокье тк это уже ПОСЛЕ купания... про имя странно, у нас всех Даниилов Дянями и зовут...

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
я пока ничего не читала, сорри.
у сашулечки жуткий коньюктивит из-за этого паршивого ветра!!!
вчера пришли с прогулки - унего все лицо в черной пыли!!! а он ведь еще с открытыми глазками лежал! (у меня, кстати, ооже все лицо было грязное). блин. вот и польза от прогулок!!
простите, что я так злюсь. Но когда я сегодня проснулась и увидела своего несчастного сыночка я сама чуть не разрыдалась. проснулся он и тихонечко так жааалобно попискивал. я подхожу - а он играется со своими ручками, а один глазик склеен!!!!!!!!
капаем левомицитин. промываем.
Господи, как жалко малыша моего.
сегодня не гуляем - а то только хуже будет. опять ветер сильный.
девочки, берегите своим деткам глазки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ ужас я про тоже подумала, поймав сегодня Димку протирающего на улице глаза от пыли...

Цитата:
ПОЗДРЯМ!!

ЗЫ: Остальное увы мне не осились... отчитаюсь немного, нам 4 уже (кто поздравлял спасибо, в контакте нашла от Максиомки приветик ) всеим 6500 и 65 см, в пол-ку пошли но не попали тк врач ушла на пол часа раньше, собирались на прививку, но папа наш сегодня работает а по тел ЕВЦ не консультируют, а мне надо узнать какими олждны быть показатели крови чтобы ехать можно было... вот так помаленьку. Начали второй курс массажа.
Старый 24-05-2008, 17:56     #8
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Алла надо еще полотенце обязательно, и во что переодеть, а крестильное - это такое чтобы руки ноги были открыты для помазанья, но тепленокье тк это уже ПОСЛЕ купания... про имя странно, у нас всех Даниилов Данями и зовут...
Да мои знают, что Дима и Даня - разные имена, просто их второй внук (сын моей сестры) - Дима. Вот они путают. А меня вообще называют именем моей сестры...
А крестильный прикид насколько открытый должен быть? (интересуют рукава). По локоть, или вообще верх футболочкой нужен?
Старый 24-05-2008, 19:27     #9
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Да мои знают, что Дима и Даня - разные имена, просто их второй внук (сын моей сестры) - Дима. Вот они путают. А меня вообще называют именем моей сестры...
А крестильный прикид насколько открытый должен быть? (интересуют рукава). По локоть, или вообще верх футболочкой нужен?
не запястья и ложыдки, а вообще еще хорошо сниматься желательно, потому что одевать снимать придется быстро...

Алла меня всю жизнь называли именем сестры а ее моим, хотя Катя и Маша совсем по-разному звучат
Старый 24-05-2008, 20:18     #10
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

дорогие девочки, спасибо вам большое за кулачки! скорее бы они подействовали! пока что глазик плох - весь гноится, сынуля переживает, ничего понять не может.

Аллочка, ну про бабушку приехавшую без предупреждения - это не тебе меня удивлять. проходили уже. слушай, дима-таки сказал ей очень строго, что нам не нужно звонить 2 р в день и приезжатьтак часто. и о чудо!!!!! подействовало. правда мне с ней летом тусоваться на даче.

Маша, обидно, что к врачу не попали. а какие у вас показатели крови?
вес хороший! а ты жаловалась!

Я тоже очень про Волчонка переживаю. нас-то тоже все пугали большой головой итп.

Ириш, ты поправилась? не болеешь?