***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 1115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 20:44     #11141
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
сходила сегодня подать документы на детскую карту и там мне попалась хорошая тетя,которая подсказала,что в нашем случае карту лучше оформить на папу! и тогда Диане перечислят 20 тыщ,вместо 15!!!
А что сын не твой что ли?
Старый 23-05-2008, 21:13     #11142
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Приветики,девочки!
всем отличного вечера!!!

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Где же наши ночные феи?
Света,какая линеечка классная!

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
привет, я отчитаться, мы завтра стартуем на дачу на 10 дней, будем воздухом дышать, гостей принимать ( у мамы ДР) ну и всякости сажать
Заходить к вам постараюсь, но реально прочесть вас невозможно) как то совсем за вами не успеваю
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и всех с днюшками

я на праздник напекла всяких вкусностей, буду трескать( трубочки с орехами, заварные с кремом). Свое провереное думаю прокатит, все не магазинное) Ну и шашлык, как без него на даче, а вот остальные разносолы без меня(( Так что в обсуждении икры, морепродуктов и спиртного я опять не учавствую((
Эх, как же хочется всего, когда кормить перестану бутылку шампанского выпью из горла))
Все, целую побежала собираться
счастливо!
хорошо вам отдохнуть,воздухом надышаться и отпраздновать!

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
Иришка, а ведь и правда угулялись вхламину, я спать хочу - просто умираю! свежий воздух, баклер и хорошая компания - все, что
нужно для отличного сна!!!
А если серьезно, то Юльчик вроде уехала встречаться с друзьями-лансерами, а Татуся не знаю где!
Украина - отстой. Ани спросили - как вы думаете, а почему вокруг вас столько шума, разговоров, интриг? А она не моргнув глазом ответила - ну это потому, что я такая красивая, сексуальная, вот почему
Дура набитая паклей!
так это мы такую классную тусовку пропустили,ещё и с баклером!
девочки,надо повторить!!!
Старый 23-05-2008, 21:16     #11143
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сашуля,сын от первого брака мужа,но процесс усыновления будет в июне!так что я мать двоих детей
Ну я так и поняла...скоро будешь еще раз мамой!
Старый 23-05-2008, 21:22     #11144
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Кстати, про презики. Поехала я как-то в Париж на 8 марта, а у них на какой-то площади 8 марта феминистки собрались и всякие там бяки про мужиков в иде картинок вывешивали. А еще стояли палаточки, в которых были агитаторы за здоровый образ жизни. типа против наркотиков, спида и спиртного и сигарет. Плакаты там всякие и т.п.

Так вот прохожу я мимо, а там везде всякие буклетики сували, а тут мне дают какую -то коробочку состоящую из 2-х кружочков диаметром см. 3-4. Ну я не зная, что это говорю - кеске се? ( что это). ( я учила француский спец-но поехала одна, что бы побольше поупражняться фо французском). Она мне СЕ ГАНДОН ( это г....) И тут я ( не от того, что это мне так надо, а от такго, что так необычно упаковано там 1 таблеточка презик, а вторая прозрачная там голубая смазка. красиво так, продумано) по французски - А МОЖНО МНЕ ЕЩЕ ДЛЯ МОИХ ДРУЗЕЙ ИЗ РОССИИ???

Сперва она засмущалась , а потом заржала и дала мне еще штук 7 к слову они у всех друзей порвались. вот вам и безопасный секс.

да уж,это они,наверна,рождаемость повысить хотели!

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
привет! девчонки, здорово вы погуляли!молодцы! а я покажу Тусика в новой шапочке. ручная работа Светы-Кузины! зацените!
Еще раз спасибо, Свет!!!!!!!!!!!
очень красивая Наташечка и шапочка очень красивая!
Света-молодец!!!

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение

Ксюшеньку с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите на радость мамочке и папочке!!!!!!!!!!!!!
присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
растите умненькими и здоровенькими!!!
Старый 23-05-2008, 21:35     #11145
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
да мне как-то.. кто шарит в html того и берём.

я как-то хотела чтоб у каждого своя страничка персональная на сайте, куда каждый человек может вносить данные по своему малышу. как бы мини-дневник. понимаешь о чём я?
то есь есть общие таблицы с общими данными, а то отдельно - каждый месяц вставляешь свежую фотку, пишешь достижения и т.д по своему малышу.
ну думаю я это сделаю так чтоб самой можно было менять.
если оно кому-то нужно, конечно.
Ира,ну ты молодец,глобально мыслишь,никакой мелочёвки!!!

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
Нет, совсем не хочу бросать - я Вику до 1,5 года кормила!!! Только он её брать не хочет... ждёт бутылку а я насильно пихаю-пихаю ему приходится лопать а потом всё равно орёт... я уже ваще ничего не понимаю...

Когда должны я если честно незнаю, но что у меня они будут так рано не ожидала.

Спасибо Ириша! Нафоткаю его в 4 месяца и обязательно покажу! Вот только потом на дачу уеду на всё лето и осенью буду показывать уже 7-ми месячного Сашика )

Ага, они у него и правда какие-то необычные, на мои совсем не похожи... вот думаю може на папины похожи - вот для прикола покажу вам мужа своего в глубоком детстве ... похож сынок на папу??????

Просто обидно немного, дочку то долго кормила... да и чего-то нутрилон ему походу не очень-то и подходит - попа красная и пятнышки на щёчках вылезли, наверно надо гипоаллергенный покупать.
похож на папку!!!
голубоглазик-обаяшка!

а Nan не пробовали?
Старый 23-05-2008, 21:42
ответ для Pandora на сообщение "Кидаю..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка79 Посмотреть сообщение
Значит так.. Рожала на Тамбасова, понравилось,ну если так можно выразиться
16 января в 13.15 появился Андрейка. 5300, 59см.
Привет,добро пожаловать!
богатырям голубоглазым ура!!!

интересно-мы тоже 16января,в 13:05
Старый 23-05-2008, 21:50     #11147
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
Приветствуем!!! Славный у вас Андрюша!!!!

Вот и у меня с этого же началось - поест а потом через полчаса рыдает при том что ест каждые 2 часа - я буквально грудь не успевала изо рта вынимать - мы весь день ели!!!! А вчера вот смесь дала так он 200 грамм умял как нечего делать - мне кажется моя хрудь на такое физически не способна, особенно к концу дня.
А баночку я тоже покупала на всякий случай, потому как обычно всякие курьёзы ближе к ночи случаются почему-то, думаю где бы я её ночью то взяла.
А про бутылки...вот мне кажется мальчишки ленивее девочек, у меня Вика в 10 дней от роду была вынуждена смесь лопать т.к. меня в больницу забрали я думала что когда приеду она наверно сисю уже и не возьмёт - нет, взяла и ела потом ещё долго, чему я была очень рада. А вот Саша только попробовал бутылку сисю уже не очень-то хочет - её тяжелее сосать.
и мы "бутылочники"!

Цитата:
УРААААААААААААА, с перевертышем нас!!!!!
поздравляем!!!
Старый 23-05-2008, 21:51     #11148
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Дык ты сможешь в будни, если у вас на ЮЗ? с Лизуней тогда пойдешь?...ты ж без дитёв хотела?....боюсь, я без Сашки не смогу...
Танюш, если ты с сашкой будешь. то я пойду с Лизуней. если к нам приедете,то конечно смогу в будни в любое время естественно
ну или подождать 5 июня, у меня родители приедут, тогда я смогу Лизуню оставить и приехать куда угодно можно и так сделать
Старый 23-05-2008, 21:56     #11149
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Привет всем!
Викулька, давай фотки

Дианочку с переворотиком поздравляем!

Пандора, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы это временно у Сашика было!
Где вы крестить будете?

Сижу сонная и голодная, так что извините, если какое значимое событие пропустила.

Маришка79, добро пожаловать!
Старый 23-05-2008, 22:01     #11150
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
УРААААААААААААА, с перевертышем нас!!!!!
Поздравляем!

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
очень красивая Наташечка и шапочка очень красивая!
спасибо!