Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 835 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2007, 12:22     #8341
katrin79
Частый гость

katrin79 отсутствует

С первым днём весны всех, мои дорогие! Я никуда не пропадала, правда уезжала на несколько дней на дачу. Просто проблема в том, что у меня не было русской клавиатуры, а писать латиницей, это и себя и вас мучать. Дома компьютер принципиально не ставлю, т.к. страшно устаю от него на работе:-) Сейчас всё наладилось и я снова с вами, УРА! Хотя помнит меня по-моему только Рита, за что ей большое спасибо:-) Но я почти каждый день исправно всё читала, так что мои поздравления всем у кого было второе УЗИ. Так что, пожалуйста, не гоните меня блудную дочь...
Старый 01-06-2007, 12:22     #8342
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Хорошо вам! А мне, несмотря на хорошее отношение, заплатят, как положено. А если не будет пересчета, то я потеряю очень существенно, в три раза меньше получу.
А мне вообще ничего не заплатят - я , несмотря на 2 работы, нигде не оформлена...

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
да, я тоже на счет бандажа уже задумываюсь, и подруга говорит, что становится намного легче!
Мне не помогал, но скоро собираюсь опять пробовать

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Ритуся - чего это ты решила что платье оригинальное платье как платье
Не знаю. И чего это я? Но все равно: хОчу фоток свадебных в любом платье!!!

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
И еще заметила - я почти не мерзну и почти не потею, в то время когда всем вокруг холодно или жарко...У кого нибудь еще так происходит?
Я мерзнуть - в холод мерзну, особенно ноги (вены начинают подводить), но вот в основном мне намного теплее и душнее, чем всем окружающим. Хожу везде окна открываю, а у дочки сопли - ночью подмерзает.

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Девочки, вы тут про роды опять завели разговор, у мну вопрос, а сколько длиться по времени самый пик самых больных схваток?
И ещё прикол, я вот рожать не боюсь, не боюсь боли и пр., я боюсь всяких накладок - ну типа врач не сможет приехать или я выбиру доктора неудачно, палаты не хватит, хамства и халатности боюсь!
Ленусь, расслабься. У всех по-разному. Не нагнетай. Хамства - муж не позволит (для этого он особенно нужен), халатности, выбора врача - еще 4 месяца впереди, все успеешь. От того, что ты нервничаешь легче не будет. ВЕРЬ, что все будет хорошо!
Старый 01-06-2007, 12:23     #8343
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin79 Посмотреть сообщение
Хотя помнит меня по-моему только Рита, за что ей большое спасибо:-)
Такую женсчину разве забудешь?

Молодец, что появилась! Как твое что? УЗИ и т.п.?
Старый 01-06-2007, 12:23     #8344
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Minipuz Посмотреть сообщение
Ой, девочки, ПРИВЕТ всем! Я застряла в прошлом! Не бейте меня и не ругайте и не вносите в ряды серых, пожалуйста! У меня комп виснет, не можем никак разобраться с поврежденными папками после вирусной атаки; я и сейчас не знаю, надолго-ли смогу тут посидеть...
Я периодически имею возможность почитать, а ответить уже не могу, поэтому и не пыталась в полемику втянуться даже. Такие дела... Я, кажется уловила, что вы встретиться надумали и решаете, где. Правильно я поняла?
С возвращением!Я уж думала про тебя-куда наш пузик Мини пропал?))))
Старый 01-06-2007, 12:24     #8345
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Собираемся! Присоединяйся!
Старый 01-06-2007, 12:28     #8346
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Я уж думала про тебя-куда наш пузик Мини пропал?))))
Про Минипуза я тоже что-то задумываюсь...

Цитата:
Я вот ещё спросить хотела:у нас тут кто-то из девочек покупал специальную накладку на ремень безопасности.На сколько это удобно,и нужно ли вообще?Мы всё же в отпуск на юг поедем на машине,хотелось бы узнать мнение,стиот покупать или нет.
Я приобрела (заказала друзьям на ДР). Довольна. Очень рекомендую. На пуз ремень теперь совсем не давит, при аварии нет риска задавливания малыша (я понимаю, что аварии может и не быть, но если вдруг... тем более, что вам предстоит дальняя дорога. Я бы себе никогда не простила).
Но есть только один минус: его невозможно использовать в юбке, т.к. там такая штука - между ног крепится. Но это ничто по сравнению с жизнью/благополучием малыша!
Старый 01-06-2007, 12:31     #8347
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

СПА-СИ-БА-А-А!!! Я обязательно присоединюсь, если, конечно к тому моменту поправлюсь
Я малость приболела. Так хотела от работы отдохнуть, даже думала больничный "на халяву" взять, а тут и халявы ждать не пришлось. Жара стояла, мороженого хотелось, и погулять вдоль залива тоже на сквознячке посидела и т.д. А контроля со стороны не было, муж на работе, свекровь на даче. Вот я и свалилась. Так что буду следить за новостями и если замогу - обязательно буду! А пока тока могу на компьютер безнаказанно кашлять
Старый 01-06-2007, 12:32     #8348
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Про Минипуза я тоже что-то задумываюсь...

Я приобрела (заказала друзьям на ДР). Довольна. Очень рекомендую. На пуз ремень теперь совсем не давит, при аварии нет риска задавливания малыша (я понимаю, что аварии может и не быть, но если вдруг... тем более, что вам предстоит дальняя дорога. Я бы себе никогда не простила).
Но есть только один минус: его невозможно использовать в юбке, т.к. там такая штука - между ног крепится. Но это ничто по сравнению с жизнью/благополучием малыша!
Рит,спасибки огромное!Значит надо ехать покупать!А я в юбке в дальние поездки и не катаюсь-не удобно.Уехала на встречу и потом домой!До встречи в эфире!
Старый 01-06-2007, 12:35     #8349
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Доброе утро! У меня опять возвращается первый триместр, когда поднять себя с кровати было вообще нереально. Вот и сейчас, просыпаюсь каждый час с мыслей "все, встаю" и погружаюсь опять в сон. Около 12ти еле скинула себя, подумав о том, что у мужа уже скоро рабочий день закончится.

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
А у меня наконец-то появился повод пожаловаться. У меня начала болеть, простите за интимные подробности, лобковая кость. Пока только при ходьбе, по но предыдущему опыту знаю, что дальше будет хуже, будет болеть постоянно, даже прикоснуться будет больно. И в прошлый раз никакой кальций, даже в ударных дозах, мне не помогал.
Ой, Люд, как я тебя понимаю. У меня не лобковая кость, у меня крутит и выворачивает по утрам все в тазобедренных суставах. Кальций тоже не фига не помогает. Помогает только когда я сбоку на спину переворачиваюсь.А на спине спать уже нельзя. Вот я отдохну пару минут на ней и опять на бок! Хотя сейчас изобрела новое средство, настелю себе кучу подушек под голову и засыпаю полусидя. Муж утром просыпается, а я такая вся рядом сижу. Он пугается, я как мумия

[quote=Малыша;5314431]
Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Мне вчера подсказали,что когда сводит,то нужно носок тянуть,будет больно,но быстро отпускает.Сама ещё не пробовала.
И у меня сводит, когда я их вытягиваю. Но я сразу носок тяну на себя и отпускает. Этому приему меня папа еще в детстве научил, так что механизм отработан

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
у нас тоже все странно, муж кажется меня больше не хочет
секса нет, хоть врач и не запрещал
был небольшой тонус несколько дней, после этого - как отрезало! секса нет. я страдаю.
может он больше меня никогда не захочет?!
ОХХХХХ! Сейчас расплачусь! Все почти едины одной проблемой! Мой ко мне тоже никак. А когда я его, на мой взгляд уже соблазнила, он в самый ответственный момент сказал: "Зай, я боюсь". И это МОЙ боится?!!! Я была в шоке. Потом вроде объяснила, что я то себе отдаю отчет, что раз пристаю, значит можно...Но он все равно никаких попыток не делает. Иногда намекаю, что я уже скоро зарасту и родить не смогу. А еще говорю, что он просто обязан сыну передавать опыт, чтобы у ребенка потом все на уровне инстинктов было, он смеется и не представляет как в дитятку можно там тыкать Умный человек, а як же его торкнуло то! Никакие убеждения не помогают!

Цитата:
Я вот ещё спросить хотела:у нас тут кто-то из девочек покупал специальную накладку на ремень безопасности.На сколько это удобно,и нужно ли вообще?Мы всё же в отпуск на юг поедем на машине,хотелось бы узнать мнение,стиот покупать или нет.
Танюш, девочки когда обсуждали ремни, я тоже думала, что купить однозначно надо! Но, проехав в Москву и обратно на обычном ремне, я поняла, что он мне совсем не мешает. Правда он у нас регулируется по высоте. И четко поэтому проходит у меня под и над животом. Не трет, не давит, не мешает. Т.е я его совсем не чувствую, несмотря на то, что о давольно плотно держит.
Поэтому, я думаю ты сама должна оценить, насколько тебе со своим комфортно. Если не комфортно, то покупай, говорят хорошая вещь
Привет югу! Мы мимо него пролетели

Небось пока тут отвечала, девчонки еще страниц на 10 накатали...
Старый 01-06-2007, 12:35     #8350
katrin79
Частый гость

katrin79 отсутствует

Ритуля, спасибо на добром слове, я вас тоже всех помню, ещё бы каждый день читаю, переживала, что ты тоже на несколько днеё исчезла и слава Богу, что всё в порядке! Я вот вес начала прибавлять, что меня даже пугает, всё время худая такая была, а тут за 2 недели 2 кг, наверное, пора себя начать в еде ограничивать, что раньше я никогда не делала, т.к. и проблем с лишним весом не было. А на УЗИ иду я только 7 июня, уже так хочется и папа горит желанием рассмотреть наконец-то достоинство своего наследника:-)