| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Частый гость
|
С первым днём весны всех, мои дорогие! Я никуда не пропадала, правда уезжала на несколько дней на дачу. Просто проблема в том, что у меня не было русской клавиатуры, а писать латиницей, это и себя и вас мучать. Дома компьютер принципиально не ставлю, т.к. страшно устаю от него на работе:-) Сейчас всё наладилось и я снова с вами, УРА! Хотя помнит меня по-моему только Рита, за что ей большое спасибо:-) Но я почти каждый день исправно всё читала, так что мои поздравления всем у кого было второе УЗИ. Так что, пожалуйста, не гоните меня блудную дочь...
|
|
|
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Не знаю. И чего это я? Но все равно: хОчу фоток свадебных в любом платье!!!Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для katrin79 на сообщение "С первым днём весны всех, мои дорогие!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Ой, девочки, ПРИВЕТ всем:support:! Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Ой, девочки, ПРИВЕТ всем:support:! Я..."
|
|
Мега-элита
|
Собираемся! Присоединяйся!
|
|
|
ответ для Малыша на сообщение "С возвращением!Я уж думала про..."
|
|
|
Мега-элита
|
Про Минипуза я тоже что-то задумываюсь...
Цитата:
Но есть только один минус: его невозможно использовать в юбке, т.к. там такая штука - между ног крепится. Но это ничто по сравнению с жизнью/благополучием малыша! |
|
|
|
|
|
Элита
|
СПА-СИ-БА-А-А
!!! Я обязательно присоединюсь, если, конечно к тому моменту поправлюсь![]() Я малость приболела. Так хотела от работы отдохнуть, даже думала больничный "на халяву" взять, а тут и халявы ждать не пришлось. Жара стояла , мороженого хотелось , и погулять вдоль залива тоже на сквознячке посидела и т.д. А контроля со стороны не было, муж на работе, свекровь на даче. Вот я и свалилась . Так что буду следить за новостями и если замогу - обязательно буду! А пока тока могу на компьютер безнаказанно кашлять![]() |
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Про Минипуза я тоже что-то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Ну вот за меня Лена и ответила...."
|
||||
|
Элита
|
Доброе утро! У меня опять возвращается первый триместр, когда поднять себя с кровати было вообще нереально. Вот и сейчас, просыпаюсь каждый час с мыслей "все, встаю" и погружаюсь опять в сон. Около 12ти еле скинула себя, подумав о том, что у мужа уже скоро рабочий день закончится.
Цитата:
![]() [quote=Малыша;5314431] Цитата:
![]() Цитата:
Умный человек, а як же его торкнуло то! Никакие убеждения не помогают!Цитата:
Поэтому, я думаю ты сама должна оценить, насколько тебе со своим комфортно. Если не комфортно, то покупай, говорят хорошая вещь ![]() Привет югу! Мы мимо него пролетели ![]() Небось пока тут отвечала, девчонки еще страниц на 10 накатали... |
||||
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Такую женсчину разве забудешь?:)
..."
|
|
Частый гость
|
Ритуля, спасибо на добром слове, я вас тоже всех помню, ещё бы каждый день читаю, переживала, что ты тоже на несколько днеё исчезла и слава Богу, что всё в порядке! Я вот вес начала прибавлять, что меня даже пугает, всё время худая такая была, а тут за 2 недели 2 кг, наверное, пора себя начать в еде ограничивать, что раньше я никогда не делала, т.к. и проблем с лишним весом не было. А на УЗИ иду я только 7 июня, уже так хочется и папа горит желанием рассмотреть наконец-то достоинство своего наследника:-)
|