Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 834 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2007, 11:42     #8331
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Я вот ещё спросить хотела:у нас тут кто-то из девочек покупал специальную накладку на ремень безопасности.На сколько это удобно,и нужно ли вообще?Мы всё же в отпуск на юг поедем на машине,хотелось бы узнать мнение,стиот покупать или нет.
Старый 01-06-2007, 11:45     #8332
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Да, может где в другом месте? Что у нас кафешков мало?
Старый 01-06-2007, 11:48     #8333
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Так может не в саму Пиццу Хат?, просто у них пицца-то откровенно говоря не очень.
Конечно можно и не в нее, я просто не много знаю таких местечек всяких, если кто что предложит - проверенное место - так туда и пойдем!
Старый 01-06-2007, 11:48     #8334
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Да, может где в другом месте? Что у нас кафешков мало?
ну давайте встретимся у выхода с чернышевской и пойдем куда ноги понесут
другое дело что народ же не сразу весь придет...
надо выбрать что-нибудь чисто на полчасика, пока все соберутся, а потом идти гулять.
Старый 01-06-2007, 11:48     #8335
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

[quote=Upsik;5315806]Люд, а от чего болит? Косточки расходятся?

Лен, если бы я знала, в чем причина! В прошлый раз врач говорила, что от недостатка кальция, но я этот кальций тоннами принимала, и ничего не помогало.

Цитата:
Девочки, вы тут про роды опять завели разговор, у мну вопрос, а сколько длиться по времени самый пик самых больных схваток?
Лена, здесь, наверное, тоже все индивидуально. Вот, например, в первый раз у меня все схватки были по боли совершенно одинаковые, т.е. очень больно мне было около восьми часов, с самого начала схваток после отхождения вод. А вот во второй раз наиболее больными были всего несколько самых последних схваток перед тем, как пойти на кресло, предыдущие четыре часа все было более, чем терпимо.
Старый 01-06-2007, 12:00     #8336
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
ну давайте встретимся у выхода с чернышевской и пойдем куда ноги понесут
другое дело что народ же не сразу весь придет...
надо выбрать что-нибудь чисто на полчасика, пока все соберутся, а потом идти гулять.
А те кто машине,откуда мы узнаем,куда ехать? и тяжело будет в это время менять маршрут,да ещё и в центре.
Старый 01-06-2007, 12:02     #8337
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Не, место конечно надо все таки сразу выбрать, а то не соберемся не в жисть...
Старый 01-06-2007, 12:15
ответ для ILA на сообщение "[quote=Upsik;5315806]Люд, а от чего..."
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
Рита, расскажи, а какие травки? А то у меня ноги были похожи вчера на колбаски...
Цитата:
Травки? Мне вот просто урологический сбор (мочегонный) не помогает, купила ортосифон тычиночный в пакетиках, как чай, вот супер вещь! Ещё хорошо брусничный лист заваривать.
Ну вот за меня Лена и ответила. присоединяюсь: ортосифон (про него еще Люда писала), брусничный лист, ромашка - но это как мягкое очищающее (+ мочегонное) - у меня моча плохая.

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
у меня тоже ножки сводит, я на творог налегла, и стараюсь не потягиваться ножками, вроде нормально.
Ага, тоже сводит. Я еще удивлялась, что все молчат, думала у всех с этим все в порядке. Творог, зараза, не помогает. Ночью не потянешься...
Старый 01-06-2007, 12:20     #8339
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Ой, девочки, ПРИВЕТ всем! Я застряла в прошлом! Не бейте меня и не ругайте и не вносите в ряды серых, пожалуйста! У меня комп виснет, не можем никак разобраться с поврежденными папками после вирусной атаки; я и сейчас не знаю, надолго-ли смогу тут посидеть...
Я периодически имею возможность почитать, а ответить уже не могу, поэтому и не пыталась в полемику втянуться даже. Такие дела... Я, кажется уловила, что вы встретиться надумали и решаете, где. Правильно я поняла?
Старый 01-06-2007, 12:21     #8340
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Ну вот за меня Лена и ответила. присоединяюсь: ортосифон (про него еще Люда писала), брусничный лист, ромашка - но это как мягкое очищающее (+ мочегонное) - у меня моча плохая.

Ага, тоже сводит. Я еще удивлялась, что все молчат, думала у всех с этим все в порядке. Творог, зараза, не помогает. Ночью не потянешься...
Отчитываюсь - ортосифон вчера купила, сегодня опробовала, результат - незамедлительное действие - не успела выпить чашечку, сразу побежала в туалет.
А ноги у меня не сводит, у меня косточка болиииииииит.