Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 834 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 23:10     #1
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем привет!.
Только уложились после бассейна. Девочки, спасибо за компанию
А мы еще куролесим Поспали в машине чуть-чуть, потом дома часик. Проснулись, и теперь кричим Приучаем к кроватке. Тяжко

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Папа подарил нам Ваby-Art-овский набор, и я, наконец-таки, отлила качественные слепочки данькиных ручек и ножек (осталось только в рамочку оформить)
а какой состав набора??и у тебя хорошо получилось?
просто я Данюше своему делала когда ему 4 месяца было, так первый гель так быстро засох, что мы не успели даже в него ручку окунуть, а тот гель который для ножки так долго застывал, что Данька орал как резанный, пока мы его ручку там держали,но не очень хорошо получилось, вот хочу снова купить и сделать
Качество какое

Я вот сегодня купила тарелку на присоске и кружку-непроливайку. Ничего не работает. Тарелка не прилипает к столу, кружка вообще не пьется.

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
у меня была беда не только со слюнявчиками, но со всей одеждой, ни единой кормежки, чтобы угадиться по уши, итог: вся одежда с пятнами в зоне воротника, не могу отстирать, стирка на 90 градусах не спасает. Посоветуйте чего делать. Пятновыводитель еще не использовала,собираюсь, хотя не знаю не вредно ли для малыша?
Голыми ешьте. Мы так делаем. Кот потом все вылизывает, то что на слюнявчике и на кресле ну и в банке что осталось.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
а ты голышом корми. мега экономия одежды, кстати. мне не то, чтобы постирать лень - просто, действительно, не выводится...
у меня тоже икея есть...но у них горловина большая. и моя их просто снимает. не нра, видимо...
Вот, опередила

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Девыы, таакая банька сегодня была чудная, ммм ...
Всем спасибо за компанию

Приходите ище
А фотки какие-нибудь получились? Выложи что-нибудь.
Старый 27-01-2009, 23:20     #2
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
не получится, сквозняки, всем жарко, окон-дверей понаотрывают, а спорить не хочется, голышком только у себя в комнате держу и то редко. жаль, что я рабьнше не знала, что не выводится, реально красивые вещи уделала
попробуй пятновыводитель. любой причем. если совсем красота и жалко, то попробуй ваниш, а потом просто детским порошком/мылом постирай. а про голышом все-таки подумай. сколько кормежка занимает? - минут 10...ничего не случится...

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Я вот сегодня купила тарелку на присоске и кружку-непроливайку. Ничего не работает. Тарелка не прилипает к столу, кружка вообще не пьется.
а какое ты покупала? кста, могу порекомендовать тарелки на присосках "сказка". они еще с крышкой, удобно...типо 50 рэ в детях. там край удобный, ложку об него вытирать...а их непроливайки не пью, из нее высасывают...

Цитата:
Вот, опередила
Старый 27-01-2009, 23:39     #3
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
а какое ты покупала? кста, могу порекомендовать тарелки на присосках "сказка". они еще с крышкой, удобно...типо 50 рэ в детях. там край удобный, ложку об него вытирать...а их непроливайки не пью, из нее высасывают...
Вроде Сказку как раз и покупала, с крышкой. Вот крышка - это удобно. Она еще отодвигается, может быть полностью закрыта, или открыта на половину. А непроливайка даже не высасывается Мы отломили какой-то идиотский механизм, сейчас получилась кружка-проливайка. Хотя не понимаю, зачем я ее купила, Владик нежно полюбил мерительный стакан пластмассовый.
Старый 27-01-2009, 23:42     #4
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
так смеялась
Старый 27-01-2009, 23:46     #5
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Вроде Сказку как раз и покупала, с крышкой. Вот крышка - это удобно. Она еще отодвигается, может быть полностью закрыта, или открыта на половину. А непроливайка даже не высасывается Мы отломили какой-то идиотский механизм, сейчас получилась кружка-проливайка. Хотя не понимаю, зачем я ее купила, Владик нежно полюбил мерительный стакан пластмассовый.
У нас тарелка с присоской фирмы Bibi (Швейцария) - присасывается. А чашка непроливайка Авент_ тоже не пьет из нее, т.к. там всасывать жидкость надо, а они еще не умеют это делать, поэтому пьем из простой чашки (поильника).
Старый 28-01-2009, 01:10     #6
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Кстати, были тут в гостях, попробовали поиграть с "развивающим кубом". В принципе, мне идея игрухи такой понравилась, не нравятся только убогие мелодии, которые в нем. Может, кто знает подобные игрушки, но с приятным звуковым рядом и не очень большой ценой? В Ашане, говорят, куб этот стоит 530р. Хотелось бы в этой ценовой категории что-то, а то не уверена, что папик одобрит более дорогую покупку.
Старый 28-01-2009, 11:28     #7
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

в том-то и дело что помогает на эти 40 мин. Какает чуть пожиже чем обычно.
Старый 28-01-2009, 11:31     #8
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
в том-то и дело что помогает на эти 40 мин. Какает чуть пожиже чем обычно.
Камистад (так по-моему) пробовали? Он посильнее Калгеля. И верхние зубы болезненее идут.
Старый 28-01-2009, 11:33     #9
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Камистад (так по-моему) пробовали? Он посильнее Калгеля. И верхние зубы болезненее идут.
у нас еще и нижних нетути , а камистад породую спасибо
Старый 28-01-2009, 11:35     #10
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Девы, у кого мультиварки есть? Стоящая весчь? Я прям вся в раздумьях: брать, не брать...
хм. у меня Семь Холмов мультиварка. не все так радостно. мешать все равно надо, иначе пригорит. выпечку не делает. я там делаю плов и овс. кашу (это пока)))) муж очень хочет фондю, но мне влом
Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Приветик! А расскажи по-подробнее, что это вы делаете?
А у нас либо опять животы либо все-таки зубы. Через каждые 40 мин. Вовка заходился в истерике, выгибался и сучил ножками. Это мрак какой-то.
я когда наша так вопила - эспумизан на ночь дала - спала отлично. так я поняла что нифига не зубы это