| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для casablanca на сообщение "пока без прогнозов.может перерастет....."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!
Полугодовиков с полугодием!!!! Я на минутку к Вам. Цитата:
Оля-Фло и девочки, у которых детки ножки напрягают и бьют пятками о пол. Если они при этом не хотят лежать на животе, не переворачиваются (плохо переворачиваются или мало) и не ползают, очень рекомендую вам сходить к врачу. Еще пара признаков: когда ребенок (лежа) не может поднять прямые ножки перпендикулярно полу, во сне бьем ногами о матрас. У нас оказался гипертонус передних бедренных мыщц и мыщц в районе позвоночника. Именно это и не дает Егору лежать на животе, переворачиваться и , как следствие, ползать. Зря я на парня бочку катила... |
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Всем привет!!!
Полугодовиков с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
надеюсь массаж снимет, еще глицин прописали по 1/4 таблетки растолочь и за щеку детке. кто нибудь дает или давал? а то я вся в сомнении![]() а еще у нас маленькая победа. я сейчас Юлю кабачком покормила и спать в кроватку уложила, одеялом накрыла, ручки ей своими руками придерживала, голову ей на грудь положила и мерно подышала, Юля через 5 минут заснула без единого звука. не знаю сколько проспит, но для меня это победа! ![]() |
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "на самом деле, не обязательно эти..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Глицин не даю. Кроме массажа, делаем еще электрофорез с эуфиллином для расслабления мышц. |
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Всем привет!!!
Полугодовиков с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "на самом деле, не обязательно эти..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
.Цитата:
Цитата:
![]() ![]() поздравлямс! |
|||
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Ой-ой-ой. Кулачков вам! @@@@@@@@@@@@@@..."
|
||
|
Элита
|
Всем приветик!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Жалко малыша....Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все прошло!!!!! |
||
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Ой-ой-ой. Кулачков вам! @@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
|
Элита
|
Доброго утра
![]() ![]() ![]() Итак, первая серьезная битва прошла в мою пользу ![]() Таки он заснул запеленутый в 12 и проснулся в 2. Я его освободила от оков, покормила и он спокойно как раньше продолжил спать. В 4 он проснулся снова на поесть и все нормуль. В 5 он опять дико заорал. Я прибежала, не стала его вытаскивать и пихать сиську. Погладила и он сразу же успокоился и заснул И даже в предполагаемые 6 он не встал на кормежку, а встал в 7 (через целых три часа). А окончательно проснулся около 10 Это вообще праздник праздник. Так как я морально была готова проснуться в 7 и в 8 - только не брать с утра его в кровать.Посмотрим, что будет сегодня днем и ночью. В общем всем переучивающимся - сил, а главное терпенья. ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для solnish на сообщение "Доброго утра..."
|
|
Старожил
|
Девы, у кого мультиварки есть? Стоящая весчь? Я прям вся в раздумьях: брать, не брать...
![]() |
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Девы, у кого мультиварки есть? Стоящая..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для solnish на сообщение "Доброго утра..."