| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение ":046::046::046: я бы растерялась совсем..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() а я их телефона не знаю... ![]() |
|
|
|
ответ для kasyanya на сообщение "ну, если хирург говорил, тогда,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Ну я у неё спросила "а что это слово..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "мдяяяя,я про такие роды мало хорошего..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...если его ничего не беспокоит я бы не стала нервничать... ...я своему даже не мерила температуру после прививок... вел себя как обычно... |
|
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "ну вы молодцы..а мы ну прям маемся а не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :0028 :У нас у друзей так мелкая спала, а сейчас у нее просто батарейки не садятся ни днем ни ночью-супер-энергичный ребенок!!!! Родители уже воют !!!!!А я, девочки вчера доторчалась на do4ki.ru, сделала заказ на 7 000 Лизке на вырост(74 размер) Причем вместе с папой выбирали-всякие костюмчики, платьица, кофтюли...Вот транжира!!! Дома сижу и все равно умудряюсь деньги тратить!!!!! ![]() А еще у меня вчера Лизаня в голос ржала!!!!!! Я уписалась-так забавно!!!!! Но для папы она повторить отказалась...А жаль.... |
|
|
|
ответ для kasyanya на сообщение "ну, если хирург говорил, тогда,..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Да уж, кто-то там еще мылся в лифчике - тож хорошо, а я вот иду помыть голову - моюсь сама, выхожу, сушу волосы - какие-то они хрязненькие - и понимаю, что голову то я и не помыла, просто помочила и усе И так было уже 2 раза...это пугает![]() Цитата:
Цитата:
Я думаю. проще всего не реагировать - себе дешевле ![]() |
|||
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Я думаю она уже не проснется..я вроде..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для omela на сообщение "Да зачем сразу к неврологу, попробуй..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
А какая? Посоветуй? Цитата:
Про сон - у меня ЕГор такой был, да и Сашка по ходу тоже ... С Егорием в этом году спаслись только таэквон-до - 3 раза в неделю он приходит, ест и ложится спать и о, радость! - не наматывает круги по квартире в бешеном темпе! А до того была ну просто большая Ж![]() ![]() ![]() Про заказы - уф, дешевле ходить по бутикам Я с ужасом жду когда придет ВСЕ заказанное![]() ![]() Скажу, наверное, что это не я![]() ![]() ![]() А ржем мы уже давненько, причем только над папой Почему то его вид вызывает у Сашки истерический хохот Может, я чего не замечаю![]() |
||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...а как себя чувствует?... плачет?......"
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Посмотрела фотки малышей - такие все классные ![]() Всем новеньким ![]() Цитата:
наши кулачки ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А у нас подтвердиля диагноз Дисплазия тазобедр. суставов Вчера ортопед научила одевать подушку Фрейха и сегодняшнего дня нам надо ее носить целых 3!!! месяца Лерочка переворачиваться еще не научилась... теперь и не знаю когда научиться ![]() |
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Сеогдня когда купали Ульянку, она..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Ещё чуть-чуть и все семейный тайны будут поведаны каждому встречному ![]() |
|