***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 833 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2006, 16:46     #8321
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

У меня от постоянных тусовок на улице, рожа загорелая и кисти рук. А летом будет загар "футболочка", а у меня беременной был загар под названием "жилеточка"

А я не знаю что делать, Димка начал периодически покусывать меня за сосок, а у меня ж от неожиданности реакция: "ай, ой", а Димка пугается, понимает, что сделал что-то не так и начинает плакать. Так жалко его аж до слез, а поделать с собой ничего не могу.
Старый 27-04-2006, 16:47
ответ для viva-masik на сообщение "Привет!:support: Как ты,как..."
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от viva-masik
А я подстриглась и челку сделала,вотВложение 27794
Правда фотка не удачная,это я в ресторане где у нас свадьба была,годовщину отмечаем
Вика, как тебе хорошо!!!! ничего себе неудачная фотка красотка
Старый 27-04-2006, 16:56     #8323
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
Машинку выбрала, да
Наташа, расскажи, что выбрала?
Старый 27-04-2006, 17:01     #8324
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
А я купила книжку Чуковского и уже почти наизусть знаю Муху-цокотуху. Ольга (tytta) если еще поедем куда-нибудь вместе, будет матч-реванш
СУПЕР!!!! Я думаю, Степка будет очень рад послушать про то, как муху зажимали
Старый 27-04-2006, 17:03     #8325
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2gavri
девочки уменя вопросик тож про прогулки
Мы обычно выходим через час-два после сна, поэтому он почти сразу засыпает, спит часик, просыпается, и в идеале через часик опять засыпает и еще часик спит. Дома до ночного сна уже не укладываю, а на ночь в таком случае ложится часов в 9.30-10. Но два раза на улице поспать - это в идеале, а если второй раз не хочет засыпать, то по сторонам ему глазеть быстро надоедает и он начинает кочевряжиться...Вообще долго сидеть в коляске не любит, надо его активно развлекать
Старый 27-04-2006, 17:09     #8326
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan
Оля, я ни в коем случае не отговариваю от обследований, но на личном опыте давно поняла, если захочешь- всегда что-нибудь найдут. У тебя отличный ребенок, а ты для него диагноз ищешь. Может это просто незрелость нервной системы? или баловство?

у нас папа тоже большой перестраховщик и каждый раз когда он находил у Егора очередную патологию, оказывалось, что ничего страшного. тем более, что все обследования вам уже сделали и не по разу
Нет-нет, я не диагноз хочу поставить, я понять хочу что это и почему. Кто этим будет заниматься, если не я? кому еще нужен мой ребенок? в варианте "закатывания глаз" мне кажется лучше перебдеть
Даже если это просто незрелость НС, возможно мне нужно поменять кое-что, сделать короче прогулки, в менее шумных и машинистых/людных местах, попытаться продлить сон, играть в более спокойные игры, подольше держать у груди. Именно сейчас.

Последний раз редактировалось tutta, 27-04-2006 в 17:12.
Старый 27-04-2006, 17:10     #8327
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Поздравляем Полиночку и маму Галю с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!!! Покажитесь, пропащие, ждем фотки!!!
Старый 27-04-2006, 17:16     #8328
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya
Оль, педприкорм и кормление до двух лет не напрямую связаны.
Я по-моемууже писала про подругу, у которой сын до 9 месяцев жил практически без прикормов.
Так вот этот мальчик к году уже перешел за общий стол без маминых усилий.
Все очень, очень индивидуально...
Мне кажется, что моя еда для него слишком агрессивна, а опять садиться на диету было бы грустно.
Старый 27-04-2006, 17:17     #8329
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Оля, коляска у вас действительно классная, просто я не думала, что есть кояски которые положением тока от себя, о чем думают эти производители - детки-то все разные, неужели трудно предусмотреть и другой вариант?
Угум
Старый 27-04-2006, 17:21     #8330
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Самое главное - не убеждай себя, что Стёпику плохо, возможно я не права, но мне кажется, что ты сама очень-очень переживаешь и беспокоишься, Стёпик это чувствует - ты должна быть уверена, что ему так хорошо и интересно, постепенно так и будет!
Я как раз боялась, что возникнет такая мысль. На самом деле я к прогулочной коляске отношусь прекрасно и к ее положению "лицом от мамы". Но я знаю Степу и поэтому понимаю, что так ему некомфортно. Я как бы волнуюсь уже постфактум, а не заранее......уффф, сомневаюсь, что поянтно написала