***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 826 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2006, 10:06     #8251
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Оля, я ни в коем случае не отговариваю от обследований, но на личном опыте давно поняла, если захочешь- всегда что-нибудь найдут. У тебя отличный ребенок, а ты для него диагноз ищешь. Может это просто незрелость нервной системы? или баловство?

у нас папа тоже большой перестраховщик и каждый раз когда он находил у Егора очередную патологию, оказывалось, что ничего страшного. тем более, что все обследования вам уже сделали и не по разу
Старый 27-04-2006, 10:16     #8252
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan
Катя, а чего поругались? с утра обычно ругаются только по очень принципиальным вопросам
Это я со вчерашнего вечера
Старый 27-04-2006, 10:18     #8253
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan
у нас папа тоже большой перестраховщик и каждый раз когда он находил у Егора очередную патологию, оказывалось, что ничего страшного.
У нас всё наоборот. Папа врачам не доверяет, а уж если им платить надо....
В принципе из-за этого я на него и наехала. Алименты дочери платит бешенные и в срок, а на сына, типа, жалко
Старый 27-04-2006, 10:23     #8254
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2gavri
Оля, держитесь! все будет хорошо! зубики прорежутся и будете зубастыми-зубастыми.
мы еще прикормами не балуемся даже, хотя, думаю, пора. пробовали кабачок, посыпали прыщики.
ничего не ест - в смысле прикормы? или грудь тоже? если грудь ест, а прикормы не хочем, может бросить их на время?
про прогулки: почти у всех ручки не перекидываются, я, вот, тоже искала-переискала. а какая у вас? а лицом к улице, может и хорошо - интересно и все такое? если останавливаться, подходить периодически, спаршивать как дела и тд? думаю, привыкнет быстро
Грудь есть прекрасно, ТТТ.....
Коляска у нас Jane Slalom 360*, вроде, уютная такая, ан нет.....
Старый 27-04-2006, 10:32
ответ для Kattry на сообщение "Оля, у моего бывает, что решит..."
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Оля, у моего бывает, что решит кимарнуть и сразу передумает - ведь всё-таки вокруг столько всего интересного... или воробей рядом громко чирикнет. В такие моменты попыток поспать у него тоже глаза не то чтобы закатываются, а прикрываются с закатыванием У врачей претензий нет. Ещё бывает, что он закатывает глаза когда выгибается в коляске. Толи жарко ему, толи не удобно... я врачам говорила, а они отвечают, что у нас всё в порядке. Да я и сама вижу, что всё в порядке. Может он играет так, а может не знает как ещё выпендриться.
Ты, наверно, всё ещё под впечатлением Стёпкиного падения, вот и обращаешь внимание на всё, даже на ерунду. Или тебе кажется, что всё серьёзно?
А про прикорм - может опишешь ситуацию? Чего давала, как, когда, как реагирует... подробненько . Может и для себя всё таким образом по полочкам разложишь и поймёшь в чём дело, а может и мы чего посоветуем. А про реакцию на грушу - бывает такое, если большой глоток сделал, или кусок проглотил... или с воздухом глоток сделал и неожиданно, вот рвотный рефлекс и сработал. Это никак не от самой груши. Его ведь не через полчаса или час вырвало?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну да, глаза закатывались с закрыванием век, упали мы, можно сказать, что не упали, так, ножками провалились. Я под впечатлением наешго приступа в три недели, так что про наличие связей в моей голове ты, Кать, угадала, ага, сразу вспопнила и надумываю себе

А про прикорм....сначала ел чернослив, кривился, но ел, довели до банки в день (80 мл)....а потом.... да, похоже, это с зубами связано......
А вырвало сразу, с пеной какой-то, перед этим давился минуту а я, как придурок, рядом - с широко раскрытыми глазами и ложкой воды "пихнуть-не пихнуть, а вдруг еще больше подавится"
Старый 27-04-2006, 10:34     #8256
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

всем доброе утро!
хотите посмеяться?
я писала, что мы ходили к гастроэнтерологу (гастроэнет. центр на территории ДБ №3 на Большом пр. В,О,), так вот, ежели интересно, взгляните, я тут описала рекомендации "варча" http://community.livejournal.com/mal...784.html?nc=15
неееет, следовать им я не собираюсь. просто странный врач попался . а порекомендовала обратиться наша врачица из поликлиники. иговорит - он итакие хорошие рекомендации по прикорму дают...
Старый 27-04-2006, 10:44     #8257
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
У нас всё наоборот. Папа врачам не доверяет, а уж если им платить надо....
это как????
Старый 27-04-2006, 10:47     #8258
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Да уж, рекомендации вам дали тихий ужас...

мы ходили в НИИ детских инфекций к гастроэнтерологу. я в целом осталась довольна. тетка произвела хорошее впечатление, схему лечения расписала, сказала звонить, если что. могу посмотреть, как звали, если надо
Старый 27-04-2006, 10:48     #8259
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Оля, коляска у вас действительно классная, просто я не думала, что есть кояски которые положением тока от себя, о чем думают эти производители - детки-то все разные, неужели трудно предусмотреть и другой вариант?
Старый 27-04-2006, 10:50     #8260
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Маша, я очень хочу, заранее спасибо
Но есть НО:
я ведь не планирую до 2х кормить
он давится!!!! даже скобленой грушей
Оль, педприкорм и кормление до двух лет не напрямую связаны.
Я по-моемууже писала про подругу, у которой сын до 9 месяцев жил практически без прикормов.
Так вот этот мальчик к году уже перешел за общий стол без маминых усилий.
Все очень, очень индивидуально...