| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для doctor на сообщение "Ага, она с самого начала очень хорошо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А я от горла рассасывала лизобакт, там написано, что можно при лактации. |
|
|
|
ответ для Bel_la на сообщение "У Анны твоей такое лицо умное - будущее..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Bel_la на сообщение "У Анны твоей такое лицо умное - будущее..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Греть лимфоузлы нельзя. Греть уши при отите нельзя. Ты описываешь ОРВИ, возможно, катаральный отит. Увеличение лимфоузлов - это нормальное явление при ОРВИ, ничего с ними делать не надо. Налеты в горле без высокой лихорадки и реальной боли в горле - это НЕ ангина! Антибиотиками не лечится. Мазок сдавали простой - просто на флору? Или на гемолитический стрептококк? Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "Девочки, всем привет:)
у меня ребекно в..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем привет!
![]() Наташа, Анечка такая лапа! ![]() Всех юбиляшек поздравляю! Растите здоровенькими!![]() Цитата:
Цитата:
кстати мы базу к эмме решили не покупать, уже быстро научились пристегивать ![]() |
||
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение ":flower:
Я провела беседу с папашкой,..."
|
|
|
Наш человек
|
пасип
![]() ага по-моему тоже положено педиатрица из поликлиники? ![]() агаааа мне так нравится когда они так лоб морщат ![]() ![]() ![]() адназначна! мы тоже так купаемся! Люд, а ты одна так можешь? куда детя деваешь когда выходить пора? ![]() потому что детям необходимы тактильные ощущения причем сразу а ты ее этого лишаешь... Цитата:
есть Дисфлатил кому саб-симплекс не помогает мона попробовать там действующее вещество другое вроде... симетикон и диметикон если это не одно и то же ![]() а мне нраааа ![]() |
|
|
|
ответ для -елена- на сообщение "Прекрасная Х и Машенька!!!
Лимон и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для простоЛЮДинкА на сообщение "Марианна, ты меня прям..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
но так я тоже хочу все-таки дача это дача а финка с коттеджем на берегу озера эт сафсем другое мож соберемся ближе к лету, а, Тамар? Цитата:
![]() да их везде стаи ![]() |
|||
|
|
ответ для Вектра на сообщение "ага, аналагична!
у нас тоже дача
но..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
А ту мои друзья праздновали ДР, дык там было три коттеджа одного хозяина , причемна семьи три каждый, по-моему.. В главном, гостиная и не одна... сауна огромная, купель наулице... мечта! Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль, а как ты водном посте цитируешь больше 5 человек? Мне казалось, это лимит.. Еще вопрос тебе: а почем знакомые твои квартиру сдают? |
||
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "А я сегодня отдала док-ты на прописку,8..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ты часам к 4 едь, утром там больше народу полис в поликлинике, номер не помню возле ЖК которая, взрослая. Там в подвале ![]() |
|
|
|
ответ для -елена- на сообщение "Точно.:love:"
|
||
|
Наш человек
|
спасиб
![]() Цитата:
ух какие вы шустренькие. Я только спустя 25 дней получила свидетельство и ещё даж не прописали и не подовали. Муж ф-9 не притаранил свою . а про полис, эт можешь позвонить в пол-ку и там узнать адреса близжайших![]() спасибЦитата:
ты справишься, ты ж молодчинка![]() спасиб |
||