| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "Таня...че ж ты раньше не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Старожил
|
Спасибо! БУдем чаще выкладывать на пузо!
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "скажите мне а как курение на ГВ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
в общем не знаю я.... может и не влияет, вот тут некотрые девочки - я читала ) - едят все подряд и ТТТ все ок у ребенка- а я когда кормила грудью съела слладкого печенья- так ребеонок так животом мучался- в обещм все индивидуальльновообще я на ИВ уже.. у меня молоко закончилось как в общем то и неначинаясь ![]() |
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "Ань, ну не знаю... все таки в кровь..."
|
|
|
Элита
|
[quote=Yaanochka;18750213]
Цитата:
кончилось мое молоко. про куплатон я писала на форуме- правда давно, только в самом начале колик -никто не помнит уже. |
|
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "Таня...че ж ты раньше не..."
|
|
|
Наш человек
|
оооо, торчок,
у нас Женька встала тоже в районе около 5 мес, ночью просыпаюсь как то, а из кроватки торчат глазища, срочно подтянули планку Цитата:
Другой вопрос как ребенок на него среагирует. В текущий момент скорее всего ярко выраженной реакции не будет, но предсказать что это не подействует на участки мозга, и вылезет это лет в 10 никто не сможет. Прямая корелляция есть, но выделить это среди других факторов крайне сложно.. |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Наш человек
|
но я периодически покуриваю кальян
Но там в табаке нету никотина |
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "почему снимать?:009: она вся..."
|
|
Наш человек
|
Кать, бери маникюрные ножницы свои - и вперед, на амбразуру. Ей нечем будет шкрябать
![]() Сашка тоже сегодня полдня ныл, плакал и ножкаим сучил. При этом в носу что-то булькало. Как перестало булькать и выливаться - он и плакать перестал. |
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Кать, бери маникюрные ножницы свои - и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() мы все боимся...![]() ![]() моя накакала три памперса и уснула.ТТТ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Кать, бери маникюрные ножницы свои - и..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Пасиб ![]() Но еще симпатичней я буду, когда похудею на 10 кг и нормально высплюсь ![]() Цитата:
И еще вопрос к тебе: не знаешь ли случайно, 7 января можно детку крестить??? Ань, у моих разница 2,7 - всё равно тяжело ![]() Но я тож решила отстреляться сразу, чтоб к этому вопросу больше не возвращаться ![]() Люба, у тебя у старшей такая цифра на линейке красивая - три 8 ![]() А куда пропала наша Алёна, кто-нить знает? ![]() Девочки, я постараюсь приехать в кабак, посчитайте и меня ![]() Наташа Доктор, нам прописали диоксидин и ромашку. Стоит ??? |
||
|
|
ответ для Fifka на сообщение ":008:я завидую! Я вообще не курила..."
|
|
|
Элита
|
Так 5 тыщ - это в период прикорма банки всего на 1,5-2 месяца..
Не так уж много!Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нужно хоум-пати! А еще лучше выезд куда-нить типо Финки с семьями... Снять коттеджик на все желающие семьи и айда туда... Давно так хочу, но вечно не скооперировацца н с кем... Хотя у вас дача, вам и Финка не нужна.. Дык про сейчас никто и не говорит.. А вот через годика 2-3 Ясе будет уже 5 ![]() Там и новенького детку захоцца... Я уже хочу! |
|