**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 832 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 11:27     #8311
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Привет! Добро пожаловать! Я - Лена, мой Константин родился 28.06.
Как? Тоже 28 июня?! А я думала что в этот день только мы с Настей (Барбариской) родили своих девчушек!!! Тебя же нет в табличке, и ты позже к нам присоединилась...
Старый 08-10-2008, 11:29     #8312
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от nakiss Посмотреть сообщение
приветик, давно я не заглядывала... я отучилась от ЛВ-зависимости,а заразилась ЖЖ-зависимостью
мы все еще сопливимся... сопли, с кашлем, особо не гуляем... лечим это дело... а может кто тоже болеет? чем лечитесь?
я кажется тож жж....
а мы лечились.. безтаблеточными прогулками в слинге.. гуляли по 4-5 часов и забывали пить лекартсва.за неделю "вылечили" сопли=))
Старый 08-10-2008, 11:31     #8313
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

а я сейчас на 16 записалась в ЕЦВ..первую АКДС и 2-ой полиомелит бум делать ..
Старый 08-10-2008, 11:31
ответ для Качуля на сообщение ":)) :)) :)) А моя тут на днях..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение

А моя тут на днях спрашивает - мам, а ты знаешь такое слово "трахаться"? У меня аж дар речи пропал и глаза по 5 копеек стали, слава богу смех сдержала (просто очень ржачно когда из детских уст такие слова слышишь). Я говорю - неа, ни разу не слышала!!!
Дома мы таких слов ваабче не употребляем, а вот в садике чего только не наслышатся!!!
...а после того как ты сказала, что не знаешь... какая была у нее реакция ?))...
Старый 08-10-2008, 11:32     #8315
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

вот здесь интересно про прикорм..и как какие продукты действуют на детский организм
http://hipp.ua/ru/articles/advices/c...od/lure/1.html
Старый 08-10-2008, 11:39     #8316
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
я кажется тож жж....
а мы лечились.. безтаблеточными прогулками в слинге.. гуляли по 4-5 часов и забывали пить лекартсва.за неделю "вылечили" сопли=))
надо попробовать))) а вы на слинг подсели)))
Старый 08-10-2008, 11:41     #8317
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Да не растраивайся ты! Ты же вниз оденешь колготочки, носочек и всё как раз будет, знаешь - большие не маленькие!!!
А вообще девочки НМ обувь не есть хорошо!!! Её можно носить так, для красоты! Но когда ребеночек пойдет обязательно должна быть хорошая обувь, я имею ввиду ортопедическая!!!
Я вот наверное и испортила стопу старшей именно НМ обувью, в ней нет супинатора и задник не всегда жесткий! Что очень важно. А т.к. она красивая и дешевая, особенно в финке, то не могла удержаться и постоянно покупала каки-нить бплетки, босоножки, кроссы. Теперь у старшей низкий свод стопы, почти плоскостопие.

Супинатор должен быть только по показаниям ортопеда, а не просто так... нельзя покупать ортопедическую обувь для профилактики!
Старый 08-10-2008, 11:41     #8318
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...а после того как ты сказала, что не знаешь... какая была у нее реакция ?))...
Ну я у неё спросила "а что это слово значит", она так ехидно улыбнулась и говорит "ну это когда так целуются, обнимаются в кровати с языками". Я ей "дочь, давай не будем такое слово говорить, какое то оно не красивой и грубое" Она и согласилась, больше я не слышала!
Еще помню как она в 2, 5 года сказала слово "бл-ть", оже так смешно было!!! И это слово она ессесно из сада притащила!
Старый 08-10-2008, 11:43     #8319
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
Супинатор должен быть только по показаниям ортопеда, а не просто так... нельзя покупать ортопедическую обувь для профилактики!
Ко мне сейчас ходит массажистка и сказала что обязательно первую обувь Сане надо покупать правильную с супинатором и жесткой пяткой!!! И хирург об этом тоже говорил!!!
Старый 08-10-2008, 11:46     #8320
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
http://www.nandu.hu/english/childbir.../csbirth01.htm
ну ка еще разок попробую-мне было интересно поскольку сама не рожала-кесарилась,сегодня что-то мне роддом приснился,брр,я ж на до вместе с послеродовым почти полтора месяца пролежала вот и сниться теперь по ночам пугает
мдяяяя,я про такие роды мало хорошего слышала

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...уф прекрасно ))... не буду никаких ложек покупать... я тоже все лекарства давала с обычной ))... и кипятком не обдавала даже... "больше грязи - шире морда" говорил мой папа )))..
мы,тоже все капли с обычной не облитой кипятком ложки пьем.

погорячилась я радоваться,что нет последствий от прививки,сейчас Глеб проснулся,я ему температуру померила-37,5