| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "поподробнее пож-та.
@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Всем приветы!!
Чего-то у меня сегодня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Поздравляю, с первыми шажками!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() !![]() ![]() ![]() ![]() Гы, теперь у нас не только Сережка -чемпион, но и Танюха - тоже!!! Первая февральская ходячая чемпионка!!! ![]() ![]() ![]() :s upport:![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "У нас так кровать стояла до того..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Да денек удался....
Поздравляю, с..."
|
|
Элита
|
ТТТ Дима сегодня, как ангел
![]() ![]() ![]() проспал аж 1,5 часа, а теперь сидит в манеже сам с собой...играет в игрухи, на меня ноль внимания![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "У Дани новая развлекуха! :073:
Берет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() таня тоже так делать любит.как хорошо на фотке сидит играет![]() |
|
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Я бы не парилась...у меня собака всё..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Стасенька на сообщение "да что вы все так серьезно восприняли..."
|
|
|
Наш человек
|
спасибо, мы до сих пор не спим
![]() Цитата:
![]() я думала у нас мало места Потом порядок наведу, тож сфоткаюмы телек тоже думали подвесить, но он у нас большой ![]() |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "А у нас прикол. Вернее началось все не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Стасенька на сообщение "да что вы все так серьезно восприняли..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() И снова про фрукты - фрукты даются с кашей или на десерт. Мясо дается с 8-8.5 месяцев с овощами. Девочки - эта табличка - график замены ГРУДНЫХ кормлений на прикормы. Она схематична и рассчитана на детей, которые полность на ГВ, и им этого ГВ достаточно, и никаких индивидуальных особенностей, требующих индивидуального графика у них нет. Кроме этой таблички в методичке, которую мне неонатолог дала еще 14 страниц текста с тем когда какие продукты вводить, как готовить, как поить и т.п. А это только схема замены кормлений и не более ![]() |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Гуляли сейчас на детской площадке...."
|
||||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Вибуркол вырубил при засыпе, но ночью спал так себе, сейчас тоже скандал устроил - орал перед сном так, что даже во сне продолжал икать (Цитата:
или про ходунки бы писали, что ничего страшного, пущай ходит хоть весь день.. фильтры свои использую, конечно ![]() Во, поняла как сформулировать свою мысль: есть традиционные советы-мнения (ГВ полезно, ходунки неполезны, аллергию надо лечить у врача и т.д.), а все нетрадиционные советы надо преподносить более аккуратно ("ИВ сейчас хорошее, ничего страшного с малышом не будет, если ГВ не сложилось", "ходунки неполезны, но если недолго, 20-30 минут в день, то вреда не будет") - короче, в своем же совете эти "фильтры" ставить ![]() ладно, это офф ![]() Цитата:
а так.... от всего не убережешь... Вон девочка позвонки на качелях повредила.... (Зы вспоминаю свое детство - у нас такие качели стояли на асфальте и никаких амортизационных лент внизу не было - просто с первой же минуты качаний родители учили, что нельзя резко спрыгивать с качелей, чтобы второй малыш не свалился...) Цитата:
я бы в скорую позвонила, перестаховалась - пускай врачи решают - еще свечку или чтоб приехали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты удивляешься??? Сережка же такой ![]() ![]() ![]() сама его очччень хотела расцеловать в щечки-ямочки ![]() А как потом женить будешь??? ![]() ![]() Наташ, табличка прикольная у нас примерно так и есть одно кормление щаменили кашей. овощами наполовину пока, фрукты - перекус и едим мы тоже раз 9 слава богу, включая 3-4 раза ночью )А мясо когда вводить? |
||||