♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 832 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 12:53     #8311
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
поподробнее пож-та.

А у нас сегодня второй зуб вылупился И еще я сшила слинг-шарф
поздравляем с зубиком!!!!!!!
Старый 07-10-2008, 12:54     #8312
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
:Привет девочки!вчера совсем времени не было зайти.рассказываю:с утра Танечка довела меня своими капризами(было желание кинуть как следует ее об пол,сдержалась).пока собирались в поликлиннику я уже вся мокрая была,перед выходом оказалось что муж забыл спустить каляску(3й этаж лифта нет).я в одной руке Таня,в другой каляска кое как спустилась,меня можно было отжимать.добежали до поликлинники,пока там бегала туда сюда упарилась,потом до приема водила ее,заболела спинапришли ко врачу,она была с нас в шоке.Таня осмотреться толком не дала,лежать никак не хотела,ни на спине ни на животе.ладно в общем все нормльно.да кстати проходили невропатолога.потом пошли в гости,домой в итоге приперлись в 8 вечера,я сразу за плиту,сначала Таня развлекалась на полу,перодически я ее в стул запихивала и давала чего нибудь погрызть,потом в одной руке она ,другой готовлю.короче закончила только в 11.устала как собака.посуды немного осталось сил уже не было.пришла одна дура и говорит убирайте за собой срач!вот как я ее не убила и не послала я не знаю,сдержалась еле еле.короче спать легли только в 1 ночи.сеегодня все болит.
теперь о хорошем Таня вчера у нас тут во всю ходила самасначала на кухне пока я готовила,отвернулась на минутку,поворачиваюсь а она уже идет,я аж заплакала от счастья
потом когда муж пришел,пошли в комнату он ее поставил и позвал за собой она всю комнату прошла за нимтак прикольно
Да денек удался....
Поздравляю, с первыми шажками!!!
Гы, теперь у нас не только Сережка -чемпион, но и Танюха - тоже!!! Первая февральская ходячая чемпионка!!!:s upport:
Старый 07-10-2008, 12:55     #8313
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
У нас так кровать стояла до того момента, пока ребенок не

Ржунимагу. Ленивые мальчишки? Ужас, ребенку 8 месяцев и не встает у опоры? Кошмар, срочно лечить
Ленивыми бывают и девочки, тут от пола вообще никак не зависит ИМХО.
да что вы все так серьезно восприняли мои слова!я ж говорю в основном говорят мальчишки ленивенькие.я ж не говорю что все без исключения лентяи и садятся только в год!!!!!!!
Старый 07-10-2008, 12:56     #8314
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

ТТТ Дима сегодня, как ангел проспал аж 1,5 часа, а теперь сидит в манеже сам с собой...играет в игрухи, на меня ноль внимания
Старый 07-10-2008, 12:57     #8315
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
У Дани новая развлекуха!
Берет пластиковую коробку "Pampers", и достает оттуда по одной салфеточке
Ребенок в шоке, как этот так: он берет салфетку, а она там вновь появляется

П.С. А мне муж сейчас готовит пиццу и котлетки (сам будет делать) Ням-ням-ням А я лежу, болею, и "наслаждаюсь"
таня тоже так делать любит.как хорошо на фотке сидит играет
Старый 07-10-2008, 12:57     #8316
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Я бы не парилась...у меня собака всё время вместе с Данетткой тусуются и спят вместе

во прикольно как спят
Старый 07-10-2008, 12:58     #8317
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

Полин, сил тебе, терпения и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
держись казак, атаманом будешь.
спасибо, мы до сих пор не спим

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Шотландка - ткань в клеточку. Вот фотки, только извеняйте за домашний вид и беспорядок в комнате. Комнату фотала с противоположных концов.
классный слинг
я думала у нас мало местаПотом порядок наведу, тож сфоткаю
мы телек тоже думали подвесить, но он у нас большой
Старый 07-10-2008, 12:59     #8318
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А у нас прикол. Вернее началось все не с прикола - Степашка закашлял, я вызвала врача, она сказала делать ингаляции. Пошла, разорилась на ультразвуковой небулайзер с детской маской, поставили, а Степа ни в какую в маске сидеть не хочет. Няня ему тогда трубку дала, он ее в рот сразу же запихал и дышал так. Со стороны выглядело, как будто кальян курит
видела фотку прикольно
Старый 07-10-2008, 13:05     #8319
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Зато полное имя есть Вырастет - будет или Настей или Асей представляться, как понравится!
У нас-то точно Асей будет. Ей Настя вообще не очень нравится, и как свое имя не воспринимает. Пока маленькая была свекровь ее все Настей пыталась звать (типа "Ася" не правильно) и на наши намеки что мы-то ее по-другому зовем не реагировала. Пока ребенок не подрос и не сказал ей сам: "Я не Настя! Я Ася!"

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Хм, странная , а фрукты где и мясо
И снова про фрукты - фрукты даются с кашей или на десерт.
Мясо дается с 8-8.5 месяцев с овощами.

Девочки - эта табличка - график замены ГРУДНЫХ кормлений на прикормы. Она схематична и рассчитана на детей, которые полность на ГВ, и им этого ГВ достаточно, и никаких индивидуальных особенностей, требующих индивидуального графика у них нет. Кроме этой таблички в методичке, которую мне неонатолог дала еще 14 страниц текста с тем когда какие продукты вводить, как готовить, как поить и т.п. А это только схема замены кормлений и не более
Старый 07-10-2008, 13:05     #8320
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет!
Вибуркол вырубил при засыпе, но ночью спал так себе, сейчас тоже скандал устроил - орал перед сном так, что даже во сне продолжал икать (

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Согласна. Но люди все равно дают друг другу советы. И просят их. Тут еще важнее, чтобы каждый понимал и фильтровал всю инфу, идущую из и-нета вообще и с форума в-частности.
+100. я тоже прошу советов-мнений иногда, но если бы мне на вопрос про дерматит-аллергию ответили "ешь что хочешь, мажь зеленкой - у нас так прошло", я бы мягко говоря удивилась такому совету... или про ходунки бы писали, что ничего страшного, пущай ходит хоть весь день.. фильтры свои использую, конечно

Во, поняла как сформулировать свою мысль: есть традиционные советы-мнения (ГВ полезно, ходунки неполезны, аллергию надо лечить у врача и т.д.), а все нетрадиционные советы надо преподносить более аккуратно ("ИВ сейчас хорошее, ничего страшного с малышом не будет, если ГВ не сложилось", "ходунки неполезны, но если недолго, 20-30 минут в день, то вреда не будет") - короче, в своем же совете эти "фильтры" ставить
ладно, это офф

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Ох, я про пальчики распереживалась.....
Мамочки
Страшно. Надо что-то делать с дверью. ????что????
есть блокираторы для дверей, чтоб они не отрывались резко и не закрывались....
а так.... от всего не убережешь... Вон девочка позвонки на качелях повредила....
(Зы вспоминаю свое детство - у нас такие качели стояли на асфальте и никаких амортизационных лент внизу не было - просто с первой же минуты качаний родители учили, что нельзя резко спрыгивать с качелей, чтобы второй малыш не свалился...)

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
доброй ночи всем неспящим в питере...

у нас трабл, переживаю сильно.
Фадюхе сегодня 3-ю АКДСку поставили - температура 38,5. Поставила свечку (детский эфералган на парацетамоле). нифига не происходит! поставила в 10:00, уже второй час, а эффекта ноль. Что делать-то......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы в скорую позвонила, перестаховалась - пускай врачи решают - еще свечку или чтоб приехали

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Нам сегодня 3-я АКДС предстоит, нужны ваши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Гуляли сейчас на детской площадке. Ходили за ручки, смотрели на деток. Причем Серега очень интересуется детьми. Прямо идет в их сторону, и попробуй не отведи

Серегу одна девочка лет эдак 2-3 чуть не зацеловала. Несколько раз подбегала и тянулась губами. Мне от такой откровенности даже как-тоне по себе стало. Не хочу чтобы кто-то кроме меня его целовал

А ты удивляешься??? Сережка же такой
сама его очччень хотела расцеловать в щечки-ямочки
А как потом женить будешь???

Наташ, табличка прикольная у нас примерно так и есть одно кормление щаменили кашей. овощами наполовину пока, фрукты - перекус и едим мы тоже раз 9 слава богу, включая 3-4 раза ночью )
А мясо когда вводить?