| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кировчанка (Оля) на сообщение "Не верю в то, что мальчишки более..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
в основном![]() |
|
|
|
ответ для lusya на сообщение "+1 для нас 5 кормлений потолок, а..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
. У нас Аська на третий раз тоже высокую выдавала, хотя мы тетракоком делали. А вот четвертый раз сделали инфанриксом - супер вакцина! Вообще без реакций прошла.А в какой дозе свечку ставила? У тебя ребенок крупный? Там доза по весу рассчитывается - 10 (макс. 15 мг) на 1 кг веса. 38,5 вобщем-то не очень страшная температура. Держитесь! Попозже еще свечку можно поставить (до 4 раз в день), а пока - только охлаждать. Про фруктики - см. выше . Это только полные прикормы (т.е. то, что полностью заменяет грудное кормление).Цитата:
Цитата:
Прикольно . Мы что-то даже не думали как полное записать. Хотя может и зря, а то слишком часто ее пытаются Настей назвать - ребенок удивляется . |
||||
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "Шотландка - ткань в клеточку. Вот..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Элита
|
Гуляли сейчас на детской площадке. Ходили за ручки, смотрели на деток. Причем Серега очень интересуется детьми. Прямо идет в их сторону, и попробуй не отведи
![]() Серегу одна девочка лет эдак 2-3 чуть не зацеловала. Несколько раз подбегала и тянулась губами. Мне от такой откровенности даже как-тоне по себе стало. Не хочу чтобы кто-то кроме меня его целовал![]() |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Мега-элита
|
:Привет девочки!вчера совсем времени не было зайти
.рассказываю:с утра Танечка довела меня своими капризами(было желание кинуть как следует ее об пол,сдержалась).пока собирались в поликлиннику я уже вся мокрая была,перед выходом оказалось что муж забыл спустить каляску(3й этаж лифта нет).я в одной руке Таня,в другой каляска кое как спустилась,меня можно было отжимать.добежали до поликлинники,пока там бегала туда сюда упарилась,потом до приема водила ее,заболела спина пришли ко врачу,она была с нас в шоке.Таня осмотреться толком не дала,лежать никак не хотела,ни на спине ни на животе.ладно в общем все нормльно.да кстати проходили невропатолога.потом пошли в гости,домой в итоге приперлись в 8 вечера,я сразу за плиту,сначала Таня развлекалась на полу,перодически я ее в стул запихивала и давала чего нибудь погрызть,потом в одной руке она ,другой готовлю.короче закончила только в 11.устала как собака.посуды немного осталось сил уже не было.пришла одна дура и говорит убирайте за собой срач! вот как я ее не убила и не послала я не знаю,сдержалась еле еле.короче спать легли только в 1 ночи.сеегодня все болит.теперь о хорошем Таня вчера у нас тут во всю ходила сама сначала на кухне пока я готовила,отвернулась на минутку,поворачиваюсь а она уже идет,я аж заплакала от счастья![]() потом когда муж пришел,пошли в комнату он ее поставил и позвал за собой она всю комнату прошла за ним так прикольно![]() |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Гуляли сейчас на детской площадке...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Гыыы)) А ещё у него потом жена будет..которую он любить будет![]() |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Гуляли сейчас на детской площадке...."
|
|
|
Элита
|
Всем приветы!!
Чего-то у меня сегодня сил совсем нет ![]() ![]() ![]() вроде и спать хочу, а не уснуть никак...по ходу дела синдром хронической усталости + осенний депрессняк![]() ![]() Хоть погодка радует... но как представлю, что коляску опять таскать на себе .....![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не знаю..... ![]() Хм, странная , а фрукты где и мясо![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для кузевна на сообщение "часов 10 примерно:005:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение ""Доброе" утро!
Почему "доброе" - да..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Стасенька на сообщение ":Привет девочки!вчера совсем времени не..."