♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 831 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 12:25     #8301
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Не верю в то, что мальчишки более ленивые. Все индивидуально. Ваня пополз уже хорошо в 5,5 и сел сам в это же время, в 6,5 хорошо уже стоял у опоры.
Нам здесь как раз 6,5 где-то. Папа отвернулся, а ребенок времени даром не терял
нет ну я ж не говорю что прям все ленивые!в основном
Старый 07-10-2008, 12:25     #8302
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Я бы не парилась...у меня собака всё время вместе с Данетткой тусуются и спят вместе
Вот это прикол! Фотка супер!!!

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
доброй ночи всем неспящим в питере...
у нас трабл, переживаю сильно.
Фадюхе сегодня 3-ю АКДСку поставили - температура 38,5. Поставила свечку (детский эфералган на парацетамоле). нифига не происходит! поставила в 10:00, уже второй час, а эффекта ноль. Что делать-то......
Ууу... тяжелая прививка . У нас Аська на третий раз тоже высокую выдавала, хотя мы тетракоком делали. А вот четвертый раз сделали инфанриксом - супер вакцина! Вообще без реакций прошла.
А в какой дозе свечку ставила? У тебя ребенок крупный? Там доза по весу рассчитывается - 10 (макс. 15 мг) на 1 кг веса. 38,5 вобщем-то не очень страшная температура. Держитесь! Попозже еще свечку можно поставить (до 4 раз в день), а пока - только охлаждать.

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Большое спасибо)) какая-то странная...А где фруктики?
Про фруктики - см. выше . Это только полные прикормы (т.е. то, что полностью заменяет грудное кормление).

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Странная какая то табличка... В нашем возрасте 8 раз кушать - это ИМХО перебор. Конечно же есть такие детки, но их единицы. И прикормов мало! Нее, такая табличка явно не про нашу честь. Все ИМХО!!!
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
+1 для нас 5 кормлений потолок, а иногда и 4 получается, или микродозами кормить
Девочки, это же для ГВ табличка, и по принципу: лучше меньше прикормов, чем больше. Понятно, что если у вас ИВ, то режим питания совсем другой. Сейчас специально посчитала - мы 9 раз в сутки питаемся. Это при том, что 2 кормления уже заменили.
Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Да
Прикольно . Мы что-то даже не думали как полное записать. Хотя может и зря, а то слишком часто ее пытаются Настей назвать - ребенок удивляется .
Старый 07-10-2008, 12:31     #8303
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Шотландка - ткань в клеточку. Вот фотки, только извеняйте за домашний вид и беспорядок в комнате. Комнату фотала с противоположных концов.
Слинг - супер!!!
ОФФ: чувствую встречались мы в Радуге на педиатрических лекциях. И в бассейне на Байкова, наверно, тоже.
Старый 07-10-2008, 12:43     #8304
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Гуляли сейчас на детской площадке. Ходили за ручки, смотрели на деток. Причем Серега очень интересуется детьми. Прямо идет в их сторону, и попробуй не отведи

Серегу одна девочка лет эдак 2-3 чуть не зацеловала. Несколько раз подбегала и тянулась губами. Мне от такой откровенности даже как-тоне по себе стало. Не хочу чтобы кто-то кроме меня его целовал
Старый 07-10-2008, 12:46     #8305
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

:Привет девочки!вчера совсем времени не было зайти.рассказываю:с утра Танечка довела меня своими капризами(было желание кинуть как следует ее об пол,сдержалась).пока собирались в поликлиннику я уже вся мокрая была,перед выходом оказалось что муж забыл спустить каляску(3й этаж лифта нет).я в одной руке Таня,в другой каляска кое как спустилась,меня можно было отжимать.добежали до поликлинники,пока там бегала туда сюда упарилась,потом до приема водила ее,заболела спинапришли ко врачу,она была с нас в шоке.Таня осмотреться толком не дала,лежать никак не хотела,ни на спине ни на животе.ладно в общем все нормльно.да кстати проходили невропатолога.потом пошли в гости,домой в итоге приперлись в 8 вечера,я сразу за плиту,сначала Таня развлекалась на полу,перодически я ее в стул запихивала и давала чего нибудь погрызть,потом в одной руке она ,другой готовлю.короче закончила только в 11.устала как собака.посуды немного осталось сил уже не было.пришла одна дура и говорит убирайте за собой срач!вот как я ее не убила и не послала я не знаю,сдержалась еле еле.короче спать легли только в 1 ночи.сеегодня все болит.
теперь о хорошем Таня вчера у нас тут во всю ходила самасначала на кухне пока я готовила,отвернулась на минутку,поворачиваюсь а она уже идет,я аж заплакала от счастья
потом когда муж пришел,пошли в комнату он ее поставил и позвал за собой она всю комнату прошла за нимтак прикольно
Старый 07-10-2008, 12:47     #8306
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Гуляли сейчас на детской площадке. Ходили за ручки, смотрели на деток. Причем Серега очень интересуется детьми. Прямо идет в их сторону, и попробуй не отведи

Серегу одна девочка лет эдак 2-3 чуть не зацеловала. Несколько раз подбегала и тянулась губами. Мне от такой откровенности даже как-тоне по себе стало. Не хочу чтобы кто-то кроме меня его целовал
Гыыы)) А ещё у него потом жена будет..которую он любить будет
Старый 07-10-2008, 12:49     #8307
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Всем приветы!!
Чего-то у меня сегодня сил совсем нет вроде и спать хочу, а не уснуть никак...по ходу дела синдром хронической усталости + осенний депрессняк Хоть погодка радует... но как представлю, что коляску опять таскать на себе .....
Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
доброй ночи всем неспящим в питере...

у нас трабл, переживаю сильно.
Фадюхе сегодня 3-ю АКДСку поставили - температура 38,5. Поставила свечку (детский эфералган на парацетамоле). нифига не происходит! поставила в 10:00, уже второй час, а эффекта ноль. Что делать-то......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь уже все хорошо!

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Нам сегодня 3-я АКДС предстоит, нужны ваши кулачки
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А в чем разница-то?
Не знаю.....
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Обещанная табличка по графику прикормов.
Хм, странная , а фрукты где и мясо
Старый 07-10-2008, 12:50
ответ для кузевна на сообщение "часов 10 примерно:005:"
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
часов 10 примерно
да нормально,мы так же спим,ночью с 1 до 10.днем от 30 мин до часа,и ближе к вечеру так же примерно
Старый 07-10-2008, 12:51     #8309
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
"Доброе" утро!
Почему "доброе" - да потому что спала от силы 3 часа
Мало того, что Даня лег почти в час, в 4 утра он решил, что спать не хочет вообще, и надо бы хорошенько поорать, чтобы родителям не скучно было. А я в 4 как раз только спать ложилась Заснуть удалось только часиков в 6, так как все это время Дэн играл, прыгал и развлекался Под утро уснул, в 9 уже бодрячком. В общем, все как надо

классно вы сегодня поспали,у нас примерно такое же было
Старый 07-10-2008, 12:52     #8310
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Девочки, а нам ходунки недавно привезли
Не смотря на то, что я всегда была против них
А тут к Димке друг заезжал, у него сыну 10 месяцев, привез нам ходуны, они в них уже отходили
Так вот не знаю, что теперь с ними делать.
Думаю, если минут на 20 в день сажать, не больше, может ничего страшного?
Дане они, естественно, безумно нравятся
У нас тоже есть, но не сажаю.
На 20 минут, наверное, ничего страшного.

Цитата:
Почему кажется просторно - потому что я НЕНАВИЖУ МЕБЕЛЬ! И по максимуму все повыкидывала Так что в нашей комнате осталась небольшая стенка + стеклянный столик, наш диван и Данечкина кроватка. Все! Много вещей пришлось выкинуть и раздать, когда Даниэлю исполнилось пол-годика, так как он начинал ползать, и надо было срочно освобождать пространство (до этого тоже яблоку некуда было упасть).
Это ж если нет мебели и лишних вещей - убираться одно удовольствие! Супер!

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Прикольно . Мы что-то даже не думали как полное записать. Хотя может и зря, а то слишком часто ее пытаются Настей назвать - ребенок удивляется .
Зато полное имя есть Вырастет - будет или Настей или Асей представляться, как понравится!

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
теперь о хорошем Таня вчера у нас тут во всю ходила самасначала на кухне пока я готовила,отвернулась на минутку,поворачиваюсь а она уже идет,я аж заплакала от счастья
потом когда муж пришел,пошли в комнату он ее поставил и позвал за собой она всю комнату прошла за нимтак прикольно
классно как