Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 832 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2007, 11:23     #8311
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
я о том и говорю
ты как бы полностью снимаешь нагурзку с корсета мышц с помощью бандажа
когда начнешь их качать, потратишь не 3 месяца, а 6, чтобы они более-менее пришли в норму и сократились до прежнего состояния
дык, я же жить в бандаже не собираюсь, только когда дальние походы
Старый 01-06-2007, 11:24     #8312
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Думаю, ты согласишься, что никак уже не ношение бандажа сдеалало ее плоской как палка
Все, видимо, очень индивидуально. Если будет спина болеть, первая побегу за бандажиком
Нет - естетвенно НЕ ТОЛЬКО бандаж....ВЕдь он и спину поддерживать предназначен и ткани эластичные поддерживать тоже...ПОэтому надо ОБЯЗАТЕЛЬНО все в комплексе - и бандаж и спорт. Один бандаж конечно чуда не сделает

У меня кстати уже спина болит (( Так что похоже придется носить эту штуковину
Старый 01-06-2007, 11:25     #8313
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
А у меня наконец-то появился повод пожаловаться. У меня начала болеть, простите за интимные подробности, лобковая кость. Пока только при ходьбе, по но предыдущему опыту знаю, что дальше будет хуже, будет болеть постоянно, даже прикоснуться будет больно. И в прошлый раз никакой кальций, даже в ударных дозах, мне не помогал.
Люд, а от чего болит? Косточки расходятся?
Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Я раньше жила в Адыгее и там перед роддомом всё исписано:Спасибо за сына!Спасибо за дочь и всё в таком духе.И есть одна надпись:ЗАРЕМА!СПАСИБО ЗА СЫНА!!!ТИМУР И ЕГО КОМАНДА!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))Вот такие весёлые стены вокруг роддома.
Напротив 18 р.д есть такая надпись, я когда первый раз её прочитала, чуть не прослезилась и сразу рожать захотелось.
Цитата:
Рита, расскажи, а какие травки? А то у меня ноги были похожи вчера на колбаски...
Травки? Мне вот просто урологический сбор (мочегонный) не помогает, купила ортосифон тычиночный в пакетиках, как чай, вот супер вещь! Ещё хорошо брусничный лист заваривать.
Старый 01-06-2007, 11:25     #8314
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
а кто-нить носит бандаж, мне уже кажется, что мне пора, как-то тянет живот вних и все время при хотьбе хочется его поддержать.
Я купила в этот раз, но пока не одевала. Может и не одену.
Цитата:
я уже писала, что многие придерживаются мнения, что бандаж лучше не носить
тяжелее будет восстанавливать мышцы живота
Полностью согласна. НО в этот раз наверно одену.
Старый 01-06-2007, 11:26
ответ для tigra! на сообщение "а считать будут по среднему..."
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
а считать будут по среднему заработку?
в рассчет идет сумма до вычета налогов
Прверка беременного кретинизма:если у меня без вычетов зарплата 20 тыс,а с вычетом 17 400,то мне будут считать из расчёта 20ти,правильно?
Старый 01-06-2007, 11:26     #8316
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
дык, я же жить в бандаже не собираюсь, только когда дальние походы
ага, так наверное самое грамотное!
Старый 01-06-2007, 11:27     #8317
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Прверка беременного кретинизма:если у меня без вычетов зарплата 20 тыс,а с вычетом 17 400,то мне будут считать из расчёта 20ти,правильно?
да
Старый 01-06-2007, 11:27     #8318
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

а мне кажется, что и растяжки на животе могут появиться от НЕ ношения бандажа, ведь живот тянет к земле (сила притяжения ) и есессно тянется и кожа
Старый 01-06-2007, 11:28     #8319
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
да-да!!
Старый 01-06-2007, 11:28     #8320
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Всем доброе утро!

насчет встречи - девушка, давайте к вечеру окончательно определимся, где, когда и во сколько, и я на сайт новость выложу.
Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Пыс Пыс Катюша, спасибо, что фотки на сайт выложила! Если можно, ещё и нашу старшую сестричку! Стася на выпускном.
красотка
выложу, как лапки дойдут.

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Давно меня не было, некогда даже зайти. На работе завал, да и трафик секут, так что тока из дома на форум выходить могу, а дома дел полно, да и сил ни на что нет.
Катюша, админ нашего сайта, мне никак не сконектиться с Ftp-сервером, я никак не могу табличку нашу подправить
Настроение что-то ни к чёрту вообще.
А завтра ведь радостное событие - на узи с мужем пойдём. Надеюсь, всё хорошо.
Анютка, ни пуха тебе!
настроение только смени, и все у тебя получится
насчет фтп, давай созвонимся, как у тебя будет 15 свободных минут, и вместе настроим, я уверена, что там все просто.

[quote=Tatusa;5312109Еще не понравилось, что один из пап встал у мамы между ног и снимал как ребеночек вылезает. Это, по моему вообще слишком. Я не ханжа, конечно, но какая там особая красота? тем более в этот момент там только врач должен находится, а никак не папа с камерой. [/quote]

это точно! у меня одногруппница институтская когда рожала, говорила, что почти ничего не осознавала, а ее муж заснимал процесс. Так она когда об этом узнала, на него страшно обиделась, и я ее понимаю! ну чего за на фиг, цирк, что ли? больно, кровь и вообще зрелище интимное и неэстетичное... а тут камера...

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Тань, на текущий момент они рассчитываются исходя из среднего заработка (вот как он считается, я не знаю) за количество дней декретного отпуска, но не более 16 тыс.с копейками в месяц. По моей з/п получается примерно 16*4,6=74 тыс. Возможно, что потом будет пересчет в связи с тем, что с 22.09.07 верхняя планка будет отменена, и декретные будут выплачиваться исходя из среднего заработка без ограничений.
эт хорошо, что верхняя планка сдвигается...

Цитата:
девчонки, а записалась на курсы по подготовке к родам в калинском районе на август(http://rodykurs.nm.ru/)
кто со мной? группа до 14ти человек, стоит 550 рублей занятие, или 450 (если сразу весь курс оплачивать, т.е. 12 занятий)
ммм... а где они (адрес) и с какого числа начинают занятия?
я бы пошла, но лучше бы в июле-августе... чего щас-то, тем более у меня работа...