| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
кто с меня че хотел, вроде все выложила. И пошла спать. всем до завтра.
(уф, черешни обожралась какой-то незрелой... как меня пронесет небось... ) |
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Слушай, все это ерунда. Конечно,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ладно, девушки, пойду, а то никуда не поеду завтра, ибо разведусь, на фиг! Муж шумит, что я не собралась до сих пор... Всем спокойной ночи, всех целую! Приеду 8-го июня. Серым цветом выделять не надо! Пыс Пыс Катюша, спасибо, что фотки на сайт выложила! Если можно, ещё и нашу старшую сестричку! Стася на выпускном.Последний раз редактировалось Острушка, 29-03-2008 в 20:27. |
|
|
|
ответ для Острушка на сообщение ":046: :046: :046: :046: :046:
Ладно,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Острушка на сообщение ":046: :046: :046: :046: :046:
Ладно,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а где ж наш сайт искать? Я его уже потеряла. Надо попросить Анютку, чтобы она на 1-ю страничку ссылку прицепила, туда же где ссылка на табличку.
Подскажите, где сайт-то найти? |
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Девочки, а где ж наш сайт искать? Я его..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Прицепила на первую страничку к первому сообщению |
|
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Девочки, а где ж наш сайт искать? Я его..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Нет, наследников им подавай! А я (шёпотом) даже не знаю, как с ними обращаться, с этими мальчиками... Цитата:
Рита, сайт наш http://oct2007.iplot.ru/ru/index.php Он у Кати cat_weird в подписи есть. Всё, чумодан собран, пошла спать. ![]() |
||
|
|
|
|
Старожил
|
Привет, девочки!
Давно меня не было, некогда даже зайти. На работе завал, да и трафик секут, так что тока из дома на форум выходить могу, а дома дел полно, да и сил ни на что нет. ![]() Катюша, админ нашего сайта, мне никак не сконектиться с Ftp-сервером, я никак не могу табличку нашу подправить ![]() Настроение что-то ни к чёрту вообще. А завтра ведь радостное событие - на узи с мужем пойдём. Надеюсь, всё хорошо. |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Привет, девочки!
Давно меня не было,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сейчас смотрела по СТС фильм про беременность и роды. Пондравился. Показывали как ребеночек на каком сроке выглядит, что формируется. Когда показывали роды - ревела в три ручья, даже не знаю почему. Так все-таки странно это, никак в голове этот процесс не укладывается. Не понравилось в фильме. что во время родов женщины говорили. что им нестерпимо больно и слегка хмурились от боли. Для меня это совершенно неправдоподобно. я уверена. что орать буду так, что стекла повылетают. То есть я понимаю, конешна, что это фильм и вопли может и неуместны. Но не правдоподобно. Еще не понравилось, что один из пап встал у мамы между ног и снимал как ребеночек вылезает. Это, по моему вообще слишком. Я не ханжа, конечно, но какая там особая красота? тем более в этот момент там только врач должен находится, а никак не папа с камерой. В общем, разволновалась я страшно. Может. уже боятся начинать? |
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Анечка, уверена, что все в порядке...."
|
|
Наш человек
|
Ритусь, очень хочу показать вам свадебные фотки, но в 2002-ом году фотики ещё не у всех были цифровые, в общем фоты у меня в альбоме за магнитной плёнкой, лучше не отдирать, размагнитится, будут потом вываливаться. да и сканера дома нет, и идти сейчас специально куда-то искать его для мну большая проблема, я в магазин-то в низ спускаюсь только когда муж пнёт.
Я гостей проводила час назад (сейчас 3 часа ночи), устала, но довольна ![]() |