Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 832 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 21:20     #8311
irishka-spb
Ветеран

irishka-spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Молодец, но в школе все сдают. Вот в ГИБДД будет испытаньеце. Я не пугаю, это уже так всегда. Я пошла из принцыпа - платить не буду и сдала спервого рза. лавное не показывать вида, что у тебя мандраж.
Как мне объяснил инструктор, ГИБДДшник смотрит не только на то как ты водишь, по правилам и все-такое, но и как ты чувствуешь себя за рулем, если неуверенно, тогда зарубят, а если уверенно, как в танке, то все будет хорошо! Мне рассказали, что даже когда платили и то не всегда сдавали, только из-за того, что перенервничали, и соответственно, глупые ошибки!
Старый 03-03-2009, 21:20
ответ для макарова на сообщение ":046::046::046::046::046: Сны это..."
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ання Посмотреть сообщение
Всем приветы))))))))))))
Ходила сегодня кровь на генетику сдавать- пол дня трясет! Медсестра не уже успевала у всех кровь взять, стала беременных вызывать, без очереди. Девочки, я ТАКИХ пожеланий и слов наслушалась в адрес беременных и их деток еще нерожденных от женщин же (пенсионерок в основном)... До сих пор ком в горле. Моя безграничная любовь к людям сегодня как-то ослабла (((
Зато подали заявление в ЗАГС наконец-то.
С подачей! Большое дело!
Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Мне тоже БЕЗУМНО интересно, кого Анюта ждет...
Вы тут сны обсуждали... Так вот, мне несколько дней назад тоже приснилось, что я родила! Правда не кота... но...
мальчика, смуглого, черноволосого и.... с усами... И девочку, рыжую-рыжую с белой-белой кожей и веснушками!
Ну совсем не красивые, но во сне у меня к ним столько любви было!!!! Все ничего, только вот почему мальчик с усами, а???
Лер, да потому же, почему и кот, фантазия разыгрывается у беременных на определенную тему

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Смотрю...все..ждут....и я постою подожду

А я желаю Анюте мальчишку и девчонку
И я желаю, и думаю, так и будет!

Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
Сны это что-то. я вот по утрам на пол часа больше в кровати лежу, что б досмотреть. Мне тут приснилось, что я стала любовницей Путина. Потом его женой, а потом я подарила все друззьям по квартире. Присниться же такое )))))))))))
Класс!
Старый 03-03-2009, 21:21     #8313
Elena Lisenok
Участник

Профиль Elena Lisenok

Elena Lisenok отсутствует

мы записались на вождение, а через неделю, как раз на первом занятии я и узнала сделав дома тест - что опа!!!!
пути назад не было - уплачено.
а в ГИБДД мы решили страховаться. чтоб не отпрашиваться с работы повторно. и нервничать не особо охота.молодцы кто сам сдал. а я глупая не сдала в своем родном городе - Архангельске,когда там жила, теперь вот здесь созрела,когда поняла, что с малышом никак не передвинуться без машинки, да и муж у меня военный - то в наряде, то еще что. поэтому мы вдвоем и сдаем.
Старый 03-03-2009, 21:22     #8314
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
А ты у кого в 37 ЖК?
Старый 03-03-2009, 21:24
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сны это что-то. я вот по утрам на пол часа больше в кровати лежу, что б досмотреть. Мне тут приснилось, что я стала любовницей Путина. Потом его женой, а потом я подарила все друззьям по квартире. Присниться же такое )))))))))))
Офигеть....
Старый 03-03-2009, 21:24     #8316
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Мне тут приснилось, что я стала любовницей Путина. Потом его женой, а потом я подарила все друззьям по квартире. Присниться же такое )))))))))))
Ну это всем снам сон!!!!
Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Лер, да потому же, почему и кот, фантазия разыгрывается у беременных на определенную тему
хммм, тогда на кукую тему разыгралась фантазия у Жени - макарова???? (читай выше)
Старый 03-03-2009, 21:27
Jess
Участник

Jess отсутствует

Цитата:

да, сны яркие, запоминающиеся. Как кино.
Дааааааааа, девочки, мне такие эротические сны снятся, что даже стыдно утром становится
Наверное, потому, что врач нам секас пока зарпетил, а хочется
Старый 03-03-2009, 21:27     #8318
irishka-spb
Ветеран

irishka-spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
мы записались на вождение, а через неделю, как раз на первом занятии я и узнала сделав дома тест - что опа!!!!
пути назад не было - уплачено.
а в ГИБДД мы решили страховаться. чтоб не отпрашиваться с работы повторно. и нервничать не особо охота.молодцы кто сам сдал. а я глупая не сдала в своем родном городе - Архангельске,когда там жила, теперь вот здесь созрела,когда поняла, что с малышом никак не передвинуться без машинки, да и муж у меня военный - то в наряде, то еще что. поэтому мы вдвоем и сдаем.
Ну, если бы раньше сдала, то возможно, практики не было бы, а это хуже, чем сейчас сдала и села за руль!
Старый 03-03-2009, 21:28     #8319
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Ну это всем снам сон!!!!

хммм, тогда на кукую тему разыгралась фантазия у Жени - макарова???? (читай выше)
мне между прочим стыдно мужу потом в глаза смотреть было
Старый 03-03-2009, 21:32     #8320
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
мне между прочим стыдно мужу потом в глаза смотреть было
я валяюсь