Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 822 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 19:47     #8211
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
Вернулась из роддома Договорилась на роды с врачем Жаркой и акушеркой Агуреевой Только чуть испугалась - Жаркой сказала, что она в отпуск числа до 10-12 августа планирует... Будем надеятся, что котенок до конца ее отпуска не соберется на встречу с мамочкой
У тебя очень велики шансы рожать с этим врачом, судя по сроку
Старый 03-03-2009, 19:49
ответ для Anna_79 на сообщение "Здорово!!!! Молодцы!!!!:support: А у..."
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Здорово!!!! Молодцы!!!! А у нас не получается разделения труда, либо я готовлю, либо муж, как-то двоим тесно на кухне, попами начинаем тереться!
я вот себе не доверяю жарить мясо, например, считаю это МУЖСКОЙ РАБОТОЙ
Старый 03-03-2009, 19:52     #8213
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
Да в общем-то ничего и не предвещало просто вчера писали про случаи поздних выкидышей, врач у меня мазки ни разу еще не брала, а выделений как-то очень больше стало...и то что таз сильно ломит внизу в промежности...понятно что кости расходятся, но вроде как и рано еще...
В общем кроме как интуицией не объяснить. Мне даже врач сказала, что у беременных сильно развивается интуиция и к ней надо обязательно прислушиваться

Ну просто один в один! Сейчас я его не чувствую и это нормально, если бы я чувствовала, то значит неправильно стоит. Но когда его вставляли все звезды пересчитала, ужас, сразу обнаружила что на гинекологическом кресле есть оказывается ручки!

Блин, ну вот уже и с врачами начинаю пролетать...
Да уж неприятная процедура, судя по ссылке, которую Аня дала. А как такая штука там держится не представляю, она может выпасть? И на секос наверняка табу теперь?
Старый 03-03-2009, 19:53     #8214
Ання
Участник

Ання отсутствует

Всем приветы))))))))))))
Ходила сегодня кровь на генетику сдавать- пол дня трясет! Медсестра не уже успевала у всех кровь взять, стала беременных вызывать, без очереди. Девочки, я ТАКИХ пожеланий и слов наслушалась в адрес беременных и их деток еще нерожденных от женщин же (пенсионерок в основном)... До сих пор ком в горле. Моя безграничная любовь к людям сегодня как-то ослабла (((
Зато подали заявление в ЗАГС наконец-то.
Старый 03-03-2009, 19:57     #8215
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
я читаю, все что пропучтила за 3 часа отлучения по работе. )))) Мы ж тут графоманы ))))))))))
Да уж... чуть денек куда отлучишься - потом не перечитать
Старый 03-03-2009, 19:57     #8216
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Как хорошо, что у нас в ЖК кровь берут, где все беременные и никто ни на кого не ругается!!!

Поздравляю с заявлением!
Старый 03-03-2009, 19:58     #8217
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
я вот себе не доверяю жарить мясо, например, считаю это МУЖСКОЙ РАБОТОЙ
Мне кажется, что мужчины вообще отличные кулинары, за что бы не взялись! Я с ностальгией вспоминаю те времена, когда работала, у меня в основном муж готовил, это ему приносит такое удовольствие, а сейчас раз я дома, хочется для него что-то вкусненькое готовить!
Старый 03-03-2009, 19:58     #8218
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ання Посмотреть сообщение
Всем приветы))))))))))))
Ходила сегодня кровь на генетику сдавать- пол дня трясет! Медсестра не уже успевала у всех кровь взять, стала беременных вызывать, без очереди. Девочки, я ТАКИХ пожеланий и слов наслушалась в адрес беременных и их деток еще нерожденных от женщин же (пенсионерок в основном)... До сих пор ком в горле. Моя безграничная любовь к людям сегодня как-то ослабла (((
с заявлением поздравляю!!!!!!
А про пожелания в спину, так я всегда думаю, что м это вернется. Когда бабулька сидит в поликлинике или больнице и желает не самого хорошего окружающим...ну так может ее болезни это ее плата за злой язык.
Старый 03-03-2009, 20:01     #8219
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Ням-ням!Тоже сразу захотелось, завтра пойду закупаться. А уксус зачем?
Видимо, чтобы рик к рукам не прилипал... ну и для вкуса... правда теперь сижу на ЛВ и ловлю уксусовый аромат от рук
Старый 03-03-2009, 20:03     #8220
tata21
Активный участник

tata21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ання Посмотреть сообщение
Всем приветы))))))))))))
не обращай внимания, много не адекватных людей в наше время...
Поздравляю с подачей, на какое число?
Мы вот послезавтра пойдём, я уже и справочку взяла, хотим на конец марта