| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "вопрос к любителям йогурта:
делала как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это просто телепатия какая-то, только сегодня хотела купить молоко и попробовать ![]() |
|
|
|
ответ для Nataka на сообщение "Я любитель йогурта, но в мульте его ни..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() по ссылке - это ряженка. про йогурт лучше всех Taffy расскажет - она спец!!!! по мотивом её инструкций мы готовим вот такой ЙОГУРТ 1л. живого молока (из пакетика) ставлю на Молочную кашу - чтоб не следить за ним. Потом остужаю до 40*С. 1 баночку йогурта Активия в чашке развожу небольшим кол-вом тёплого молока и выливаю в кастрюльку. перемешиваю. 15 минут Подогрев. Потом оставляю в мульке на ночь. - Утром густой вкуснейший йогурт без намёка на кислинку (мы такой больше любим). |
|
|
|
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "это мультипатия :)) :)) :))
по ссылке..."
|
|
Элита
|
а подогрев можно включить без программы?
|
|
|
ответ для Nataka на сообщение "а подогрев можно включить без программы?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
по ссылке..."
|
|
Ветеран
|
по ссылке - это ряженка.
про йогурт лучше всех Taffy расскажет - она спец!!!! по мотивом её инструкций мы готовим вот такой ЙОГУРТ 1л. живого молока (из пакетика) ставлю на Молочную кашу - чтоб не следить за ним. Потом остужаю до 40*С. 1 баночку йогурта Активия в чашке развожу небольшим кол-вом тёплого молока и выливаю в кастрюльку. перемешиваю. 15 минут Подогрев. Потом оставляю в мульке на ночь. - Утром густой вкуснейший йогурт без намёка на кислинку (мы такой больше любим).[/quote] Ура!Теперь будем трескать домашние йогурты! ![]() Я как-то хотела купить йогуртницу,но закралась мысль,что это можно изобразить и в мульте и оп!рецептик от спецов! А сколько йогурта получается из 1л молока? Активию нужно брать без наполнителей? сахар не добавляете?Я правильно поняла,подогрев только 15 мин? у меня сразу столько вопросов к Вам... ![]() |
|
|
ответ для korolenok на сообщение "по ссылке - это ряженка.
про йогурт..."
|
|
Элита
|
У меня была раньше йогуртница. Очень вкусный был йогурт. Только не такой густой как в магазинах и фрукты все-таки падали вниз.
Молоко для него я не кипятила, грела, добавляла живую закваску, плюс наполнители, если фрукты, то слегка проваренные в сиропе |
|
|
по ссылке..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Только надобыло сахара побольше положить. Добавила горсть чернослива и банан с двумя ложками сах. пудры. Сахара маловато, ни то , ни се. Или вообще не нужно было его добавлять |
|
|
|
ответ для Nataka на сообщение "Сделала йогурт, вкусно..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
по ссылке..."
|
|
Мега-элита
|
Я, честно говоря, в мульте ни разу йогурт не готовила. Просто потому, что я люблю в той же емкости поставить потом в холодильник для остановки закваски и застывания и тогда он получается плотный и густой, а так надо перливать и тогда текстура нарушается. Но на вкус влияния это, конечно, не оказывает. Так что это мои личные замечания
![]() |
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Я, честно говоря, в мульте ни разу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|