От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! - Страница 83 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2006, 11:11     #821
Amentia
Ветеран

Профиль Amentia

Amentia отсутствует

Комлект из ОТТО- 42 вещицы. Я уже вчера заказала, не выдержала. На следующей неделе обещали привезти, тогда я подробно напишу - что там, а то. каталог на немецком, я не все детские названия поняла. Их там такое множество..
Старый 20-04-2006, 11:15     #822
Sofi
Старожил

Профиль Sofi

Sofi отсутствует

Вот-вот, и я только Прегнавит пью по 1 таблетке. Хотя в прошлую пила по 2. И еще целую кучу всего. Насчет витаминов на сайте Радуги написано, что они на фиг не нужны.
Насчет кальция - дочке специально прописывали Кальций Магний Хелат - то есть кальций вместе с магнием, и вроде хорошо усваивался, в отличие от новомодных Д3, кальцимина и т.п. Я пока только творог рыночный нежирный ем и сыр. Причем меня на курсах для беременных уверяли, что если творог есть с сахаром, вареньем, медом, сгущенкой и т.п., то половина кальция точно не усвоится. Так что ем только со сметаной.
Старый 20-04-2006, 12:23     #823
Веселка
Мега-элита

Профиль Веселка

Веселка отсутствует

Я вещи и в прошлый раз не покупала заранее и сейчас не собираюсь. Но сейчас легче, остались от старшенькой. А в прошлый раз мне столько их надавали родственник и друзья, что я только года в три начала хоть что то покупать дочке. Да и много вещей ребенку не надо в первое время, все равно выряжаться некуда, да и марают они х не особо активно, поэтому я предпочитаю не покупать ничего заранее, потом по ходу буду покупать.
Старый 20-04-2006, 12:40     #824
Amentia
Ветеран

Профиль Amentia

Amentia отсутствует

А как же их по ходу покупать? Я не рассчитываю, что мне будет с кем оставить дитя и пойти за покупками, а с коляской уеня пока нет навыка...
Старый 20-04-2006, 12:46     #825
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

у нас тоже все от старшей достанется, а если будет мальчик, то просто на выписку голубой комбез и ленту, и все .
Старый 20-04-2006, 12:48     #826
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amentia
А как же их по ходу покупать? Я не рассчитываю, что мне будет с кем оставить дитя и пойти за покупками, а с коляской уеня пока нет навыка...
А с коляской Вы быстро навык обретете, т.к. без нее первое время никак, а в кенгуруху сажать еще очень и очень рано будет . К тому же если коляска удобная, то и проблем никаких не должно возникнуть.
Старый 20-04-2006, 12:49     #827
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веселка
Я вещи и в прошлый раз не покупала заранее и сейчас не собираюсь. Но сейчас легче, остались от старшенькой. А в прошлый раз мне столько их надавали родственник и друзья, что я только года в три начала хоть что то покупать дочке. Да и много вещей ребенку не надо в первое время, все равно выряжаться некуда, да и марают они х не особо активно, поэтому я предпочитаю не покупать ничего заранее, потом по ходу буду покупать.
ну не совсем согласна, хотя кому как я заранее куплю, да и распашенки от старшего на мелочь не буду одевать, я с ними в первый раз намучилась, по старинке все вещи были подобраны, такая гадость...
Хотя то что много не надо,это точно, я вот собираюсь только на первое время купить, а уже потом все докупать что необходимо, по выходным с папой на прогулку, он с калясочкой прогуливаться я рыться в детских прелестях но на первое вермя все равно обновки прикуплю а то мама ненароком навезет всякой ерунды, я ее знаю
Старый 20-04-2006, 12:51     #828
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от AmmA
А с коляской Вы быстро навык обретете, т.к. без нее первое время никак, а в кенгуруху сажать еще очень и очень рано будет . К тому же если коляска удобная, то и проблем никаких не должно возникнуть.
абсолютно точно
Старый 20-04-2006, 13:32
ответ для maurin на сообщение "абсолютно точно:)"
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Маурин, у тебя чего-то полосочка на убывание идет . Вчера ты была беременна 4 месяца и 21 день, а сегодня уже только 20 дней . Я еще вчера заметила, что вроде позавчера было 22 дня, но подумала, что ошиблась.
Старый 20-04-2006, 13:45     #830
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от AmmA
Маурин, у тебя чего-то полосочка на убывание идет . Вчера ты была беременна 4 месяца и 21 день, а сегодня уже только 20 дней . Я еще вчера заметила, что вроде позавчера было 22 дня, но подумала, что ошиблась.
вот и мне не понятно что за отсчет там такой